Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-4: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Тоже думаю, что если в 06 выйдем, то за 5-6 часов даже колонной с остановкой доберемся. Можно будет и пообедать, чтобы не заморачиваться с едой. Но можно и в дороге перекусить. Как тут решит большинство колонных БЕРЛоговодов, так надо и поступать. Кстати, в колонне должен быть обязательно старший, желательно уже ездивший по этому участку. Кто будет?

mms-spb, ты тоже через Москву поедешь?

Я не знаю точно когда в деревню рвану (, или 5 вечером или 6 утром.

Если 6 то могу до Писцово сопроводить))

Изменено пользователем vvvmaks

Если я правильно понял, народ собирается после Ростова на Ильинское-Хованское - Тейково. Если так, то Писцово им не проезжать.

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

В продолжение окультуривания появилась следующая инфа: сейчас записал нашу группу на экскурсию в музей Левитана. Время хотел продублировать на 12:00 и на 14:00 т.к. в 13:00 у нас часовая экскурсия в музей древнерусской семьи, но к сожалению выбора не осталось и наш заход к Левитану будет в 14:00. Вот тут нужно будет подумать о обеде на живописных берегах Волги...

Что касается остального прокорма, думаю, что с 7 и 8 мая все устаканилось, а вот насчет обеда 6 мая нужно провести запись до утра 27 апреля, т.к. ближе к обеду мы с Сергеем поедем на «Чайку» делать окончательный заказ. Не записавшиеся, но подъехавшие, ровно как и записавшиеся, но опоздавшие поимеют шанс поменяться местами за обеденным столом...

Если я правильно понял, народ собирается после Ростова на Ильинское-Хованское - Тейково. Если так, то Писцово им не проезжать.

А я думаю, что маршрут они проложат через Гав. Ям - Писцово... Во второй раз предлагаю встретить эту колонну на въезде в Иваново и препроводить до базы...

У каждого варианта свои плюсы и минусы. Если через Писцово, то тащиться колонне через весь город. Это раз минус.

Думаешь на базе столы с лавками нам подготовят, или самим таскать? Если самим, то значит мне. :cray: Это два минус. А плюс в том, что качество дороги известно.

Качество Тейковской дороги не известно. Это минус. Зато всего 20 км. от Тейково до базы. И никаких городов.

Ну да ладно, решать им. :pardon:

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

Серень - столы не трожь! Ни что так не объединяет,как совместный труд! Особенно для моей пользы!

На счет обеда 6 числа - приедем то мы всяко разно часм к 11-12... Так может обнимемся-поцелуемся разместимся и сразу готовится к прахдничному обеду-ужину...не?

Москали, нужон обед 6 или где?

Мишаня,ты у меня во сколько ориентировочно?

Слав, ну примерно так коллона будет выглядеть - Витаку.Аэрфранс.Ильсат.Ромео.Миша-Питерский. это кто точно...может и еще кто присоединится.... И во всем этом прикрываю вас я....

Короче - 6 экипажей...стандартное количество :-)

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

У каждого варианта свои плюсы и минусы. Если через Писцово, то тащиться колонне через весь город. Это раз минус.

Почему через весь город? Разве нет поворота на Тейково около поста(Ново-Талицы)? ( или это не тот поворот?)

Дорого от поворота на Гав Ям до Иваново на 3-ку по 5-ти бальной шкале, в прошлые выходные видел как частично латали ее. ( ну ям больших точно не будет ,но от стиральной доски никуда неуйти)

Народ если поедите через ГАв Ям, то проезжайте через город так будет покороче и быстрее, проверено годами. ( 2 раза в месяц Москва-Иваново-Москва) :))

Кстати, если в ненапряг то можете посмотреть как дорога от Иваново до Тейково )) когда 27 туда поедите.

По маршрут следования, где стоят Гайцы:

- в Переславле, в конце города на выезде, ограничение скорости 40 и обгон запрещен, почти постоянно на скорость и обгон ловят ( 60км уже тормозят)

- в Ростове, при въезде и выезде

- после Ростова примерно через 5 км населенные пункты Новоселка,Козлово,Семибратово бывает по 2 патруля стоят в разных местах ( ловят на скорость +20 км уже тормозят)

Я собираюсь 5-ого вечером (думаю около 20.00) быть у КнаФа в Мытищах и воспользоваться его гостеприимством. Постельное белье у нас, как всегда свое. Выпьем по рюмашке и спать. Утром прицеплюсь с его помощью к колонне.

Года три назад зимой ездил Чкаловск-Иваново-Тейково-М8. Лично мне трасса понравилась. Узкая, очищена, небольшой трафик, как в Финке. Качество летнего асфальта, естественно, не знаю.

Москвичи! Выбираем трассу! Лично я и по М7 и по М8 ездил, правда года 2-3 назад. Лично мне и там, и там нормально. На Ярославке труднее обгоны. Но мы же колонной едем, поэтому особо увлекаться обгонами и гнать не надо.

Что с бензоколонками? Лично я предпочитаю Газпромнефть или Лукойл. Но ради компании могу разбавиться любой другой брендовой заправкой. Где и как заправляемся? Это очень важно, чтобы не делать лишних остановок. Думаю, что после определения шоссе (М7 или М8) необходимо и сразу же заправиться. Обычно, когда мы выезжали из Питера, то встречались на бензоколонке. Этим убивали двух зайцев: место сбора и сразу же заправка под завязку. А также дозакупка какой-нибудь фигни, которую обязательно забывали.

КнаФ! Уверен, что ты чаще меня ездил по этим направлениям, поэтому бери бразды правления в свои руки и решай, "каким путем пойдем, товарищи!", а также где будем кормить бегемотов.

По пути собираюсь встретиться с Геннадием "Василичем". Он передаст флажок на машину

У каждого варианта свои плюсы и минусы.

А мы выберем третий вариант: и в Иваново заезжать не будем, и в Тейково (ликвидируем два минуса), а попутно еще и окультуримся (поставим плюс)...

Бензокалонки на трессе такие:

- про начало Ярославки не буду говорить знаете лучше меня наверное ))

-после развилки на Сергиев Посад через 3-4 км Лукойл

- конец московской области Роснефть ( после поста ДПС)

-Переславль в начале Газпром, ТНК

-Переславль в конце ТНК

-перед Петровском ТНК

-Ростов Газпром почти на выезде

-Писцово газпром ))

цены на безник в Ярославле и Иванове (областях) ниже чем в МСК

все калонки указаны по маршруту следования, указал только те на каторых заправлялся.

Миш. ты бы не издевался над больным человеком?! Кнафу же нельзя :russian:

По заправка, когда мотался в Ярик заправлялся на ТНК при выезде с Переславля 1 л аи 95= 27 р

P887EP97.png   H833KO777.png[/url]

А те, кто подъедет, кушать наверное захотят. Думаю, местные тоже пообедать будут не прочь. Alegan, вы к часу будете? Если так, какой обед будем обедать?

1) Обед: салат из свежих овощей, рассольник, мясо тушёное с рисом, сок, хлеб.

К часу мы приедем. Поедем по горьковской трассе. Нам так короче. Обед на 4-е персоны, выбор пал на меню под №1.

УАЗ ПАТРИОТ  2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г.
4963e28579e132e1ad14163a3fa45664.gif

O898KE777.pngsptb07065.gif

Думаем так ,

6-го заезжаем, знакомимся ,готовимся к сейшену . Обеда-ужина нам не надо.

7-го

завтрак 1 №5 и 2 № 8

ужин как всем три(3) шт.(№3)

Изменено пользователем ilyasat

Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт !

Мишаня - Илюха седьмого валит - работа так как.

Слав - рации 2 шт. может взять(надеюсь) Серёня Витаку и персональная рация есть у Романыча!

я по Ярику дальше Загорска ни когда и не ездил... я всё больше левеее - Углич и Калязин.... но то что ГПН заправок много - радует

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...