Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-4: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Коль, я понял, пшёнку вы не любите.

Ещё раз повторюсь, на завтрак можно 2 варианта. На обед и ужин по одному варианту.

P.S. Вот бы, если бы все так конкретно высказались. Уж я бы посчитал...

Забыл. По ресторанным ценам, всегда можно покушать в кафе.

Изменено пользователем Alph

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

Пензюк,

Как то такой чих-пых )))

Alph,

7-го вовремя обеда мы наверное окультуриватся будем ?

Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт !

я люблю пшёнку... просто не понял про завтраки...

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Alph, Сергей! Я еще раз напоминаю тебе, что мы с Лизой полностью полагаемся на твой вкус.

7-го вовремя обеда мы наверное окультуриватся будем ?

А 6-го вечером может только шашлыки?

:popcorm2:

Питание как всем приехавшим на 2ое суток.Меню любое

Alph, Серёнь - пиши команде Витаку такое же как мне

mms-spb, Мишань, а я так и планировал... а что?! есть другие предложения?

И мне как КнаФу, полностью пологаюсь на его вкус, а если не понравится, спросим с негом как с понимающего.... :grin:

P887EP97.png   H833KO777.png[/url]

Вот это мне!!!

Американские ученые выяснили, что идеальный женский завтрак - это йогурт, хлопья с молоком, консервированные персики .

Какой же идеальный мужской завтрак? Чтобы это выяснить провели исследование-опрос среди мужчин. Выяснилось, что лучший завтрак для мужчин - яичница, но обязательно состоящая из 3-х яиц. Яичница быстро насыщает организм мужчины и он долгое время может не испытывать чувство голода (по крайней мере до обеда).

После такого завтрака, в обед съедается гораздо меньше пищи. В общем в день потребляется на 400 калорий меньше.

:biggrin:

724599.jpg

Ну тогда так:

Если что, поправляйте.

Обед 6го не нужен, потому что он плавно перетечёт в ужин. :drinks: :russian: :empathy: :friends: :punish:

7го завтрак с 9 до 10: каша геркулесовая, тефтели со сметанным соусом, сыр, масло, чай/кофе, хлеб (№5) на 40 персон. Можно разбавить ещё каким-нибудь вариантом, по желанию. Но желание нужно озвучить в ближайшие дни.

Далее идёт процесс окультуривания. :to_pick_ones_nose:

7го ужин с 18 до 19: сырники, рыба жареная с картофельным пюре, чай с лимоном, хлеб, фрукт (яблоко) (№3) Вот вопрос, на 37 или 29 персон? Это зависит от компании VL245.

8го завтрак: глазунья, горбуша запечённая с сыром, сыр, масло, чай/кофе, хлеб (№8). Можно разбавить ещё каким-нибудь вариантом по желанию. Но желание нужно озвучить в ближайшие дни. И тот же вопрос, на 37 или 29 персон?

На счёт обеда во время окультуривания. Точнее сразу после. Есть неподтверждённая возможность пообедать "комплекс" в ресторане в Иванове, возвращаясь из Плёса. Предполагаю, что будет это часов в 14-15 пополудни. Рублей по 200/чел. Или всяким Плёсским фастфудом перекусим? :popcorm1: Просто я на 2х дневных Берлогах не был, потому не в курсе, как там этот вопрос решался. :dntknw:

Изменено пользователем Alph

С уважением, Сергей.

Сейчас договорился с музеем древнерусской семьи на проведение экскурсии для нашей группы. Время выбрал на 13:00 7 мая. В этот день если мы выдвинемся сразу после завтрака в 10:00, то часа два у нас уйдет на дорогу в колонне, поэтому взял часовой запас, но он не пропадет даром если даже приедем пораньше - будет время побродить по городку.

С музеем Левитана договорюсь завтра (сегодня у них выходной). Обратно в "Чайку" на обед мы точно не попадем, поэтому повнимательней отнеситесь к предложению Сергея (Alph).

мясо надо мужчине и утром и днём и вечером... и ночью... как говорят арабы - "мужчина должен есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо!"

Картина с питанием и музеями вырисовывается. Очень надеемся, что VL245 приедет полной компанией и в самое ближайшее время подтвердит ивановцам (правильно написал?) о своих намерениях.

А я как раз очень хотел побывать в музее древнерусской семьи (никогда не был в таких и им подобных музеях). Да и с Левитаном будет интересно поближе Познакомиться.

мясо надо мужчине и утром и днём и вечером... и ночью... как говорят арабы - "мужчина должен есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо!"

Ага,еще забыл написать "Побольше мучного,поменьше движения".А потом у мужчин холестерин,инсульты,инфаркты.А яичница на завтрак каждый день из 3 яиц дорога туда же.(Вита)
340434.jpg

..." как говорят арабы - "мужчина должен есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо!"

А мясо они втыкают в мясо,на которым ездят,не?;-) Изменено пользователем Пензюк

Renault Megan 1 generation, 1999.

во вас понесло... слово не скажи!!!

Вита - заведи свой аккаунт и я тебе минусики ставить буду! где ты там про мучное узрела?! и что значит поменьше движений?! "лежи милый. я сама всё сделаю!",а? :biggrin: :rofl:

ну а раз такая культурная программа - то обед можно и "в город" перенести....

Нам на завтрак 7-го на 3 человека:6) завтрак: каша боярская (пшённая с изюмом), рыба по-польски, сыр, масло, чай/кофе, хлеб,ужин-3) ужин: сырники, рыба жареная с картофельным пюре, чай с лимоном, хлеб, фрукт (яблоко).8-го на завтрак на 3 человека:) завтрак: глазунья, горбуша запечённая с сыром, сыр, масло, чай/кофе, хлеб.

Я только не понял 6-го мы в столовую не идем...а плавно кушаем с обеда(или с завтрака... :morning1: )на природе??? :popcorm2:

УАЗ ПАТРИОТ  2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г.
4963e28579e132e1ad14163a3fa45664.gif

O898KE777.pngsptb07065.gif

Поправляю.

Народ, который по Ярославке едет, вы к 13 часам не подъедете?

А те, кто подъедет, кушать наверное захотят. Думаю, местные тоже пообедать будут не прочь. Виктор, как считаешь?

Alegan, вы к часу будете? Может ещё кто? Если так, какой обед будем обедать?

1) Обед: салат из свежих овощей, рассольник, мясо тушёное с рисом, сок, хлеб

2)Обед: салат "Розалина" (свёкла, капуста, мясо, чеснок),солянка, кура запечённая с вермишелью, компот из сухофруктов, хлеб

А те, кто по Ярославке, думаю где-нибудь в Ростове перекусят. Не?

7го завтрак с 9 до 10: каша геркулесовая, тефтели со сметанным соусом, сыр, масло, чай/кофе, хлеб (№5) на 37 персон.

Каша боярская (пшённая с изюмом), рыба по-польски, сыр, масло, чай/кофе, хлеб (№6) на 3 персоны. (Alegan)

7го ужин с 18 до 19: сырники, рыба жареная с картофельным пюре, чай с лимоном, хлеб, фрукт (яблоко) (№3) Вот вопрос, на 35 или 27 персон? Цифири поправил, потому как забыл что Baster тоже на один день.

8го завтрак: глазунья, горбуша запечённая с сыром, сыр, масло, чай/кофе, хлеб (№8). Можно разбавить ещё каким-нибудь вариантом по желанию. Но желание нужно озвучить в ближайшие дни. И тот же вопрос, на 35 или 27 персон?

На счёт обеда во время окультуривания. Точнее сразу после. Ресторан мною планируемый занят банкетом.

С уважением, Сергей.

Народ, который по Ярославке едет, вы к 13 часам не подъедете?

Это вопрос или утверждение? ))

Если выедут из Москвы часов в 6 и нигде особенно задеживаться не будут то до места ехать 4-5 часов .

От Писцово до Москвы я доезжаю часа за 2.5-3 ( но это я еду хорошо)) )

Я так думаю что на обед они успеют ).

В Ростове я не думаю, что будет что то открыто в 8 часов утра.

Изменено пользователем vvvmaks
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...