Alph Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Коль, я понял, пшёнку вы не любите. Ещё раз повторюсь, на завтрак можно 2 варианта. На обед и ужин по одному варианту. P.S. Вот бы, если бы все так конкретно высказались. Уж я бы посчитал... Забыл. По ресторанным ценам, всегда можно покушать в кафе. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 http://www.moskva.fm...8F/song_2384851 Пензюк, Как то такой чих-пых ))) Alph, 7-го вовремя обеда мы наверное окультуриватся будем ? Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 я люблю пшёнку... просто не понял про завтраки... ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Повторюсь,на всякий случай. :biggrin: Питание как всем приехавшим на 2ое суток.Меню любое :pooh_birth_day: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Alph, Сергей! Я еще раз напоминаю тебе, что мы с Лизой полностью полагаемся на твой вкус. 7-го вовремя обеда мы наверное окультуриватся будем ? А 6-го вечером может только шашлыки? :popcorm2: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Питание как всем приехавшим на 2ое суток.Меню любое Alph, Серёнь - пиши команде Витаку такое же как мне mms-spb, Мишань, а я так и планировал... а что?! есть другие предложения? mms-spb и ilyasat 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 китаец на французе, это я в поддержку твоего и Ильи мнения. ilyasat 1 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 И мне как КнаФу, полностью пологаюсь на его вкус, а если не понравится, спросим с негом как с понимающего.... :grin: ilyasat, китаец на французе и Alph 3 [/url] Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Вот это мне!!! Американские ученые выяснили, что идеальный женский завтрак - это йогурт, хлопья с молоком, консервированные персики . Какой же идеальный мужской завтрак? Чтобы это выяснить провели исследование-опрос среди мужчин. Выяснилось, что лучший завтрак для мужчин - яичница, но обязательно состоящая из 3-х яиц. Яичница быстро насыщает организм мужчины и он долгое время может не испытывать чувство голода (по крайней мере до обеда). После такого завтрака, в обед съедается гораздо меньше пищи. В общем в день потребляется на 400 калорий меньше. :biggrin: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот-вот! И я того же мнения! Мясо по утрам-это нонсенс! ilyasat 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Ну тогда так: Если что, поправляйте. Обед 6го не нужен, потому что он плавно перетечёт в ужин. :drinks: :russian: :empathy: :friends: :punish: 7го завтрак с 9 до 10: каша геркулесовая, тефтели со сметанным соусом, сыр, масло, чай/кофе, хлеб (№5) на 40 персон. Можно разбавить ещё каким-нибудь вариантом, по желанию. Но желание нужно озвучить в ближайшие дни. Далее идёт процесс окультуривания. :to_pick_ones_nose: 7го ужин с 18 до 19: сырники, рыба жареная с картофельным пюре, чай с лимоном, хлеб, фрукт (яблоко) (№3) Вот вопрос, на 37 или 29 персон? Это зависит от компании VL245. 8го завтрак: глазунья, горбуша запечённая с сыром, сыр, масло, чай/кофе, хлеб (№8). Можно разбавить ещё каким-нибудь вариантом по желанию. Но желание нужно озвучить в ближайшие дни. И тот же вопрос, на 37 или 29 персон? На счёт обеда во время окультуривания. Точнее сразу после. Есть неподтверждённая возможность пообедать "комплекс" в ресторане в Иванове, возвращаясь из Плёса. Предполагаю, что будет это часов в 14-15 пополудни. Рублей по 200/чел. Или всяким Плёсским фастфудом перекусим? :popcorm1: Просто я на 2х дневных Берлогах не был, потому не в курсе, как там этот вопрос решался. :dntknw: Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Alph mms-spb, vitaku1, Romeo и 1 другой 4 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сейчас договорился с музеем древнерусской семьи на проведение экскурсии для нашей группы. Время выбрал на 13:00 7 мая. В этот день если мы выдвинемся сразу после завтрака в 10:00, то часа два у нас уйдет на дорогу в колонне, поэтому взял часовой запас, но он не пропадет даром если даже приедем пораньше - будет время побродить по городку. С музеем Левитана договорюсь завтра (сегодня у них выходной). Обратно в "Чайку" на обед мы точно не попадем, поэтому повнимательней отнеситесь к предложению Сергея (Alph). Romeo, mms-spb, vitaku1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Pavik, где находиться музей древнерусской семьи, территориально? Изменено 23 апреля, 2012 пользователем vvvmaks Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 vvvmaks, музей древнерусской семьи территориально находится в г. Плес, ул. Спуск Горы Свободы, 1... vvvmaks и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 мясо надо мужчине и утром и днём и вечером... и ночью... как говорят арабы - "мужчина должен есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо!" Romeo, ilyasat, Alph и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Картина с питанием и музеями вырисовывается. Очень надеемся, что VL245 приедет полной компанией и в самое ближайшее время подтвердит ивановцам (правильно написал?) о своих намерениях. А я как раз очень хотел побывать в музее древнерусской семьи (никогда не был в таких и им подобных музеях). Да и с Левитаном будет интересно поближе Познакомиться. ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Так это, 6-го после обеда все уже просветлённые будут? :russian: ilyasat 1 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 мясо надо мужчине и утром и днём и вечером... и ночью... как говорят арабы - "мужчина должен есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо!" Ага,еще забыл написать "Побольше мучного,поменьше движения".А потом у мужчин холестерин,инсульты,инфаркты.А яичница на завтрак каждый день из 3 яиц дорога туда же.(Вита) ilyasat 1 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А кто это собрался жить вечно?А как же ген старости?(Илья) Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) ..." как говорят арабы - "мужчина должен есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо!" А мясо они втыкают в мясо,на которым ездят,не?;-) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Пензюк Alph, vitaku1, ilyasat и 1 другой 4 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 К слову... Арабы считают содомию «не более, чем лёгким прегрешением». Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 во вас понесло... слово не скажи!!! Вита - заведи свой аккаунт и я тебе минусики ставить буду! где ты там про мучное узрела?! и что значит поменьше движений?! "лежи милый. я сама всё сделаю!",а? :biggrin: :rofl: ну а раз такая культурная программа - то обед можно и "в город" перенести.... Romeo и ilyasat 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Нам на завтрак 7-го на 3 человека:6) завтрак: каша боярская (пшённая с изюмом), рыба по-польски, сыр, масло, чай/кофе, хлеб,ужин-3) ужин: сырники, рыба жареная с картофельным пюре, чай с лимоном, хлеб, фрукт (яблоко).8-го на завтрак на 3 человека:) завтрак: глазунья, горбуша запечённая с сыром, сыр, масло, чай/кофе, хлеб. Я только не понял 6-го мы в столовую не идем...а плавно кушаем с обеда(или с завтрака... :morning1: )на природе??? :popcorm2: УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Поправляю. Народ, который по Ярославке едет, вы к 13 часам не подъедете? А те, кто подъедет, кушать наверное захотят. Думаю, местные тоже пообедать будут не прочь. Виктор, как считаешь? Alegan, вы к часу будете? Может ещё кто? Если так, какой обед будем обедать? 1) Обед: салат из свежих овощей, рассольник, мясо тушёное с рисом, сок, хлеб 2)Обед: салат "Розалина" (свёкла, капуста, мясо, чеснок),солянка, кура запечённая с вермишелью, компот из сухофруктов, хлеб А те, кто по Ярославке, думаю где-нибудь в Ростове перекусят. Не? 7го завтрак с 9 до 10: каша геркулесовая, тефтели со сметанным соусом, сыр, масло, чай/кофе, хлеб (№5) на 37 персон. Каша боярская (пшённая с изюмом), рыба по-польски, сыр, масло, чай/кофе, хлеб (№6) на 3 персоны. (Alegan) 7го ужин с 18 до 19: сырники, рыба жареная с картофельным пюре, чай с лимоном, хлеб, фрукт (яблоко) (№3) Вот вопрос, на 35 или 27 персон? Цифири поправил, потому как забыл что Baster тоже на один день. 8го завтрак: глазунья, горбуша запечённая с сыром, сыр, масло, чай/кофе, хлеб (№8). Можно разбавить ещё каким-нибудь вариантом по желанию. Но желание нужно озвучить в ближайшие дни. И тот же вопрос, на 35 или 27 персон? На счёт обеда во время окультуривания. Точнее сразу после. Ресторан мною планируемый занят банкетом. ilyasat 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Народ, который по Ярославке едет, вы к 13 часам не подъедете? Это вопрос или утверждение? ))Если выедут из Москвы часов в 6 и нигде особенно задеживаться не будут то до места ехать 4-5 часов . От Писцово до Москвы я доезжаю часа за 2.5-3 ( но это я еду хорошо)) ) Я так думаю что на обед они успеют ). В Ростове я не думаю, что будет что то открыто в 8 часов утра. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем vvvmaks Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения