Romeo Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) А если вот http://www.lesder.ru/ivanovo_zarechie.shtml не кричите если что сильно! :rolleyes: Просто предложил http://nashvek.ru/tourism/pubcategory/14/1687/1/1 Вроде ничего,красиво!!! :rolleyes: Изменено 24 марта, 2012 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ром, я её уже выкладывал... там то что по цене приемлемо - мест мало... надо плотнее изучать и понять, что лучше МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Буратины - это кто Во всех регионах нашей страны это машины с московскими номерами и добрыми москвичами, которые готовы раздавать/закапывать деньги за питьевую воду, посещение туалетов и т.д. Для многих оплата таких вещей до сих пор в диковину. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Заречье, "родной сайт". Вы там цены видели? От Иванова 120км на север. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Заречье. Вы там цены видели? От Иванова 120км на север.И телефоны там так же молчат, как и на "Чайке" - ждем понедельника... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ну что ж остаётся... ждём. Ребят, про собако-котов не забудьте уточнить.... а то куда волкодавов наших девать МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Вот ещё http://www.viktur.ru/regions/ivanovo-region/mirnaya-pristan-1769-905.html, правда от Иваново около 100км. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Вот она, Мирная пристань. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Я вот после Иваново собирался заехать в Рыбинск к Нисан Кашкай, экипаж которого был у нас в Боровичах. Но вчера, разговаривая по телефону, был приглашен Кашкаем (теперь уже будет Рав 4) в д.Закобякино. Находится она чуть севернее Горьковского вдхр (того, которое у г.Кострома). Если не найдем чего по душе, то можно в Закобякино! Но там, окромя как водку пить и картошку сажать, делать нечего. Но уж очень красивое русское название деревни - Закобякино! Изменено 25 марта, 2012 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А по поводу 100 км. от Иваново,имхо мне хоть 200 км.главное чтоб отлично всё было(цена и качество) :rolleyes: Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Сергей, я тут вот чего понарыл, но это лучше на месте знать: http://rus.travel/ht_o_ivanovskaya_oblast_3.htm http://rus.travel/ht_o_ivanovskaya_oblast_4.htm http://rus.travel/ht_o_ivanovskaya_oblast_7.htm Прорезюмируй список - есть чего, что ты не знаешь, но интересно? :) Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) А это что такое: http://nemda.ru/ ? Изменено 25 марта, 2012 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Последняя ссылка - не айс. И далеко, и места мало... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Дайте шанс "аборигенам"!Они лучше знают-что,где и почем. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Паша, ни фига я не знаю. Наш отель как правило - всегда был палатка, удобства - в кустах. :yes: Коллеги, Филипп, давайте может с критериями отсева определимся? Ну хоть с какими – нибудь. 1. Предлагаю, если потенциальное место встречи находится далее чем 50 км от Иванова, то местные, на разведку, туда не едут. Ну, или на крайняк, если будет принято решение, что "вот оно то, что нам нужно", тогда можно и съездить, убедиться в правильности принятого решения. А иначе это накладно, да и времени много занимает. В таком случае, вся информация будет получена по телефону, и останется только верить, что всё соответствует действительности. Насколько помню, при подготовке всех предыдущих встреч, кто-то из местных всегда посещал место тусовки. Думаете, стоит нарушить эту традицию? 2. Предлагаю не рассматривать отели, если стоимость проживания превышает Nную, сумму. Надо решить, какую. Хотя понятно, что эта стоимость складывается ещё из питания, аренды помещений, мангалов и т.д. 3. Условия проживания. Насколько принципиально наличие сан узла в номере, или на этаже тоже устроит? 4. Предлагаю не рассматривать направление на Восток от Иванова, в сторону Нижнего Новгорода, туда дорога плохая. Возможно, меня стоит подкорректировать. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 1)Это-да. Место встречи лучше лично.И если б не форс-мажор со взрывом,то...Фил,сорри! :blush2: Опять же город можно посмотреть. 2)По проживанию-1000-1200 с человека,не?Остальное-отдельно. 3)Лишь бы не во дворе. 4)Облом! А я рассчитывал поближе к НН! :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А я рассчитывал поближе к НН! Паша! Ты едешь?!Мне кажется, выеживаться особенно не надо. Было предложено место и можно остановиться. Если есть ближе к городу и дешевле, то тогда можно и рассмотреть. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Было предложено место и можно остановиться.Останавливаться пока рано, завтра обзвоню десяток турбаз, санаториев и гостинных домов - нарисуется картина по кол-ву мест, удобствам, сервису и цене. Вот тогда начнем отсев... китаец на французе и vitaku1 2 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Виктор, я завтра планировал детский лагерь "Строитель", и "Берёзовая Роща", "отработать". Ну, чтоб нам не повторяться. Может ещё получится заехать в турагентство, которое Ивановскую область "окучивает". Мож там посоветуют? Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Серег,конечно посоветуют.И процент свой возьмут,как посредники. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) ..... Изменено 25 марта, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Серег,конечно посоветуют.И процент свой возьмут,как посредники. А я их услугами пользоваться не собираюсь. Мне мнение интересно. Вдруг чего полезное расскажут. :dntknw:Я поболтать заеду. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) В сети цены не гуманные.От 1300. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 вот за санузел... хотелось бы в номере МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Паша, ну хоть ты нас понимаешь. И ещё Миша. А эти супостаты... Загонять нас готовы :cray::grin: Изменено 25 марта, 2012 пользователем Alph mms-spb 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения