Павел PNZ Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я вас, пьяниц, вообще не понимаю... :girl_angel: в чём там прелесть, в этой водке? такой прозрачной, остужённой до состояния зимней искры, чарующим звуком падающая в рюмку, щедро наливаемая рукой друга... лёгким, упругим огненым шариком скатывающаяся внутрь тебя и согревая тело и душу.... как вы вообще можете гадость эту пить? mms-spb, ilyasat и китаец на французе 3 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 такой прозрачной, остужённой до состояния зимней искры, чарующим звуком падающая в рюмку Соблазнил меня своей одой водке! Пойду рюмку выпью ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Она же тебе не откусила?Миш,вот умеешь ты успокоить! ilyasat 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Коль, я всё переживаю... :spiteful: Эта ссу.., или кобель, безнаказанно убежала? Я бы этих ссобак, кусачих... :diablo: ilyasat 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот поэтому у нас кот.Но кусает,собака,больно! ilyasat 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Пошел разбираться со своим почтовым ящиком. А то Витек не может дописАться до меня. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Много не пей! :big_boss: ilyasat 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (инциндет там не простой был.... собак спровоцировали) их три было... две не крупные, размером с сеттера. а эта скотина, которая всё начала - мне вообще показалась что это кавказец одичавший..... я когда её отдирал от ноги, щёку ей разорвал...или правильней - губу.... как то она теперь? мне то укололи, смазали. перевезали - а псина бедная мучается.... я в общем собак очень люблю... но как подумаю, что на моём месте мог ребёнок оказаться.... Alph, vetfelix, mms-spb и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 китаец на французе, Колюнь, эка аказия случилась , переживаем ,но ничего ничего -лишние дырки зарастут не заметишь ! китаец на французе 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) я вас, пьяниц, вообще не понимаю... как вы вообще можете гадость эту пить? Мои друзья, хоть не в болонии, :friends: Зато не тащат из семьи. А гадость пьют из экономии, Хоть поутру, да на свои. :drinks:А по поводу собак, КнаФ очень тебе сочувствую :empathy: т.к. сам на себе это испытал, но меня частично выручил газовый баллон, который оказался в нужном месте в нужное время... Изменено 11 апреля, 2012 пользователем yastreb Baster, китаец на французе и ilyasat 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 китаец на французе, до свадьбы дня рождения все заживет! Я за твое здоровье сегодня рюмашку выпил. китаец на французе, Pavik и ilyasat 3 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 китаец на французе, до свадьбы дня рождения все заживет! Я за твое здоровье сегодня рюмашку выпил. А что только одну ? mms-spb 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Илья! Готовлюсь к Иваново. Берегу здоровье, делаю зарядку, а вечером поднимаю рюмочку за здоровье самого нуждающего в здоровье. Сегодня из моих друзей это оказался китаец. По секрету скажу, что обычно от 1 до 3 рюмок в зависимости от настроения пью каждый вечер в течение уже лет 15. А иногда с друзьями и больше. ilyasat 1 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 mms-spb, Это же здорово ! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 дал хирургу 100$ - бокал вина на БЕРЛоге разрешил.... :biggrin: Pavik, vetfelix, Alph и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 дал хирургу 100$ - бокал вина на БЕРЛоге разрешил.... :biggrin: Жизнь продолжается... :russian: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А если б 1000 доллАрей дал? :rofl: ilyasat 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В Иваново никто не возьмет с собой свечной ключ? А то свечи поменять надо, а ключа нет. Кстати, и баллонику моему, который еще с советских времен, кто-то и где-то приделал ноги. Культурная столица! ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А какого размера шестигранник у наших свечей? ilyasat 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Этого я тоже не знаю. Ну, да ладно, это не совсем по теме. В сервисе просто не хочется тратить деньги. ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А какого размера шестигранник у наших свечей? Дык это, на 16 вестимо. ilyasat и mms-spb 2 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У меня в чумодане(набор инструментов) и на 16 есть и на 21. Правда ,когда не было набора,для аудюхи покупал ключ(16мм)супер пупер,у него стенки были толстые,к свечам было не подобраться.Я его на нождаке обтачивал(ушёл вместе с ней) Колюня,давай реквезиты врача,мы до"беленькой" добъём! mms-spb, китаец на французе и ilyasat 3 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Колюня,давай реквезиты врача,мы до"беленькой" добъём! Не, лучше ту собаку отловить, с порванной губой. И установить, бешеная она, или нет.А заодно подлечить, и в приют. Ну или :girl_angel: Ну да, вот такой я "добрый". Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Alph ilyasat 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Серёня,по секрету скажу она была не одна.От одной наш Колюня,на раз-два отбился бы :aikido: . Коль,мы с отцом за твое скорейшее выздоровление приняли :drinks: ну и за его обновки :blush2: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Неужели у нас никто свечи не менял? Пойду во флудилке спрошу. Очень понравилось предложение мы до"беленькой" добъём Завтра сделаю ТО-3 и на оставшиеся деньги (а останутся ли?) можно будет и добивать, и заливать.Вить, :tnx_smile: за реквизиты. В понедельник переведу. ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения