Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-4: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Илюш, а ты седьмого во сколько обратно планируешь? мож успеем проснуться, придти в себя а потом и экскурсии и до дому?

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Команды не было.Значит не встречаются наверное :dntknw:

Енто про меня?

Дык до Ярика 100 км. как никак, как же мы можем пересечься? :dntknw:

Или я чего не понимаю?

Илюш, а ты седьмого во сколько обратно планируешь? мож успеем проснуться, придти в себя а потом и экскурсии и до дому?

Коля, ты тоже до дому 7го что-ли?

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

Alph, дык для москвичей 100км как... Вон Ромка уже по Украйне небось мотается. А в субботу может и в Питер на встречу с типишниками подскочет.

Енто про меня? Дык до Ярика 100 км. как никак, как же мы можем пересечься? :dntknw: Или я чего не понимаю?

НЕ это я тормоз..

Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт !

Я забыл, МКАД ведь всего 108 км. :blush2:

Я без иронии.

Изменено пользователем Alph

С уважением, Сергей.

Завтра утром еду в командировку в Ярославль, может надо чего нибудь передать (отвезти)?

Слава имел ввиду Ярославль!А мы сразу размечтались,что можно будет денежку передать в Иваново. :biggrin: Видим то, что хотим увидеть :facepalm:
340434.jpg

Слава имел ввиду Ярославль!А мы сразу размечтались,что можно будет денежку передать в Иваново. :biggrin: Видим то, что хотим увидеть :facepalm:

ДА-ДА !

Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт !

Всем привет. Мы с женой на дневку, может и останемся ( все зависит от жены )) ), но покушать думаю не откажемся :smile:

Сколько денег надо на обед на 2-х человек? 21 буду в Иваново могу отдать лично, могу перевести на карту ( если она сбербанк то вообще без вопросов)

Pavik, Ви-и-иктор! Освободил свой ящик! Шли быстрее, куда переводить деньги. А то уже очередь по изыманию денег образовывается: смена зимней резины, ТО-3 и еще всякая мелочь лезет. Но первое - это Иваново!

Коля, ты тоже до дому 7го

к сожалению, есть такая(пусть маловероятная, но есть) бяка.... по этому сразу закладываю для себя возможность прерывания(гы-гы) поездки... но скорее всего я на 2 дня как все

Pavik, Ви-и-иктор! Освободил свой ящик!

Пытался отправить сообщение, но выдает: "Пользователь mms-spb больше не может получать новые сообщения" :dntknw:

народ... вы не поверите - меня сегодня на улице собаки покусали.... правая, простите, ляжка вся в дырках... 90 дней ничего нельзя.... я плачу.

Николай, сочувствую твоей беде, но прошу конкретизировать - что значит "90 дней ничего нельзя". Без еды помрешь, без алкоголя можно обойтись, а доставить твой экипаж к Берлоге могут и одноклубники.

нееее... БЕРЛога не отменяется!!! ни в коем разе... просто придётся вам всем на меня трезвого смотреть.... :king:

Да уж Коль, сочувствую. Бешенство-поганая болезнь. Да чего там поганая, смертельная! Я последние два месяца, в травмпункт, как на работу. Все плакаты на стенах перечитал.

Ну и да, тебе же только алкоголь противопоказан! Или глядя на выпивающих, злой становишься?

С уважением, Сергей.

народ... вы не поверите - меня сегодня на улице собаки покусали.... правая, простите, ляжка вся в дырках... 90 дней ничего нельзя.... я плачу.

Фигасе! :shok: Около дома,в Мытищах,не? Уколы,перевязка? Коль,мы мысленно с тобой!Держись! :empathy:

Renault Megan 1 generation, 1999.

я вас, пьяниц, вообще не понимаю... :girl_angel: в чём там прелесть, в этой водке? такой прозрачной, остужённой до состояния зимней искры, чарующим звуком падающая в рюмку, щедро наливаемая рукой друга... лёгким, упругим огненым шариком скатывающаяся внутрь тебя и согревая тело и душу.... как вы вообще можете гадость эту пить?

90 дней ничего нельзя

Кто тебе такой диагноз поставил? Они еще скажут, что и секса нельзя. Подумаешь, собака укусила! Она же тебе не откусила? Жив-здоров и с этой штукой! На БЕРЛоге расскажешь подробно.

Бородино, почта... куда пёрся дурак?!

Она же тебе не откусила

не, не откусила :biggrin: :biggrin: но дырки в ноге хорошие... и брюки(суки!!!) новые в клочья

и что самое обидное... уколов то всего 6 - но последний 10 июля!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...