ilyasat Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Второй вариант программы весьма не плох ,вот бы туда экскурсию добавить , А? Как-то так?! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Илюш, а ты седьмого во сколько обратно планируешь? мож успеем проснуться, придти в себя а потом и экскурсии и до дому? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) vitaku1, Серёж ,ты дёнюжку Славе не передавал ? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем ilyasat Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Хватит жрать! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 не передавал Команды не было.Значит не встречаются наверное :dntknw: .Придётся идти в очереди(в банке) стоять :locomotive: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 китаец на французе, Конечно всё успеем ,думаем рвануть после ужина (поесть и рвануть) =@ Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Команды не было.Значит не встречаются наверное :dntknw: Енто про меня? Дык до Ярика 100 км. как никак, как же мы можем пересечься? :dntknw: Или я чего не понимаю? Илюш, а ты седьмого во сколько обратно планируешь? мож успеем проснуться, придти в себя а потом и экскурсии и до дому? Коля, ты тоже до дому 7го что-ли? ilyasat 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Alph, дык для москвичей 100км как... Вон Ромка уже по Украйне небось мотается. А в субботу может и в Питер на встречу с типишниками подскочет. Alph 1 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Енто про меня? Дык до Ярика 100 км. как никак, как же мы можем пересечься? :dntknw: Или я чего не понимаю? НЕ это я тормоз.. Alph 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Я забыл, МКАД ведь всего 108 км. :blush2: Я без иронии. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Alph mms-spb 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Завтра утром еду в командировку в Ярославль, может надо чего нибудь передать (отвезти)? Слава имел ввиду Ярославль!А мы сразу размечтались,что можно будет денежку передать в Иваново. :biggrin: Видим то, что хотим увидеть ilyasat 1 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Слава имел ввиду Ярославль!А мы сразу размечтались,что можно будет денежку передать в Иваново. :biggrin: Видим то, что хотим увидеть ДА-ДА ! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Всем привет. Мы с женой на дневку, может и останемся ( все зависит от жены )) ), но покушать думаю не откажемся Сколько денег надо на обед на 2-х человек? 21 буду в Иваново могу отдать лично, могу перевести на карту ( если она сбербанк то вообще без вопросов) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Pavik, Ви-и-иктор! Освободил свой ящик! Шли быстрее, куда переводить деньги. А то уже очередь по изыманию денег образовывается: смена зимней резины, ТО-3 и еще всякая мелочь лезет. Но первое - это Иваново! Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 мы тоже за "2-й вариант"!!!Хочется пообщаться!!! :drinks: УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Коля, ты тоже до дому 7го к сожалению, есть такая(пусть маловероятная, но есть) бяка.... по этому сразу закладываю для себя возможность прерывания(гы-гы) поездки... но скорее всего я на 2 дня как все МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Pavik, Ви-и-иктор! Освободил свой ящик!Пытался отправить сообщение, но выдает: "Пользователь mms-spb больше не может получать новые сообщения" :dntknw: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 народ... вы не поверите - меня сегодня на улице собаки покусали.... правая, простите, ляжка вся в дырках... 90 дней ничего нельзя.... я плачу. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Николай, сочувствую твоей беде, но прошу конкретизировать - что значит "90 дней ничего нельзя". Без еды помрешь, без алкоголя можно обойтись, а доставить твой экипаж к Берлоге могут и одноклубники. Alph и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 нееее... БЕРЛога не отменяется!!! ни в коем разе... просто придётся вам всем на меня трезвого смотреть.... :king: Alph 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да уж Коль, сочувствую. Бешенство-поганая болезнь. Да чего там поганая, смертельная! Я последние два месяца, в травмпункт, как на работу. Все плакаты на стенах перечитал. Ну и да, тебе же только алкоголь противопоказан! Или глядя на выпивающих, злой становишься? Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 народ... вы не поверите - меня сегодня на улице собаки покусали.... правая, простите, ляжка вся в дырках... 90 дней ничего нельзя.... я плачу. Фигасе! :shok: Около дома,в Мытищах,не? Уколы,перевязка? Коль,мы мысленно с тобой!Держись! :empathy: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я вас, пьяниц, вообще не понимаю... :girl_angel: в чём там прелесть, в этой водке? такой прозрачной, остужённой до состояния зимней искры, чарующим звуком падающая в рюмку, щедро наливаемая рукой друга... лёгким, упругим огненым шариком скатывающаяся внутрь тебя и согревая тело и душу.... как вы вообще можете гадость эту пить? Alph и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 90 дней ничего нельзя Кто тебе такой диагноз поставил? Они еще скажут, что и секса нельзя. Подумаешь, собака укусила! Она же тебе не откусила? Жив-здоров и с этой штукой! На БЕРЛоге расскажешь подробно. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Бородино, почта... куда пёрся дурак?! Она же тебе не откусила не, не откусила :biggrin: :biggrin: но дырки в ноге хорошие... и брюки(суки!!!) новые в клочья и что самое обидное... уколов то всего 6 - но последний 10 июля!!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения