Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-4: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

В принципе, согласен с КнаФ, что 6-го можно без обеда/ужина, но с экскурсией и вечерними шашлыками. ДЖопустим, краеведческий музей. Но с другой стороны, после дороги и расселения надо было бы и перекусить. Но только немного, а то ехать никуда не захочется.

Мне понравился первый вариант на 6-е число, предложенный Pavik. С 7 и 8 согласен полностью. 8 мая позавтракали, и мы с дочкой домой.

Остается открытым для меня один вопрос: нужен ли обед 6-го? Мы - как решит большинство. Но можем и перекусить в машине домашними припасами.

Alph, к меню отношусь великолепно и буду то, что ты сам выберешь для нашего экипажа. Это будет приятным для нас сюрпризом!

P.S. Хотелось бы еще посетить музей древнерусской семьи.

Изменено пользователем mms-spb

Мне тоже больше 2 вариант нравится.

По еде:

6 - 1) Обед: салат из свежих овощей, рассольник,мясо тушёное с рисом, сок, хлеб - 3 штуки.

7 - завтрак: глазунья, горбуша запечённая с сыром,сыр, масло, чай/кофе, хлеб- 3 шт.

Обед:салат "Розалина"(свёкла, капуста, мясо, чеснок),солянка, кура запечённая с вермишелью, компот из сухофруктов, хлеб- 3шт (если будет 2 вариант культ.программы,то наверное не надо)

ужин: омлет, жаркое по-домашнему, чай с лимоном, хлеб, фрукт(груша)

8 -завтрак: каша геркулесовая, тефтели со сметанным соусом, сыр, масло, чай/кофе, хлеб -3 шт.

Вроде так. Какой крайний срок предоплаты?,т.к. у меня возможны варианты...

07LbQNo0000JzQvtC10Lkg0LzQsNGI0LjQvdC1IN

Какой крайний срок предоплаты?,т.к. у меня возможны варианты...

Одиссей, я правильно понимаю, речь идёт о том, что вы можете не приехать? Если так, то до какого времени неопределённость?

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

По программе нам интереснее первый вариант ,потому что первый день плотная программа ,а на второй - нужен так сказать отдых ,

по еде не определились - сбивают "и" и "или " , не то что бы сбивают ,а хотелось бы и то и другое , денюшки на медне переведём . А что там с сауной?

Изменено пользователем ilyasat

Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт !

airfrance, Слав, да, прости, не подумал... Ну тогда моя команда тоже за второй....

и так же -

Меню на ваше усмотрение.

Музеи и экскурсии тоже.Мы вам доверяем

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

по еде не определились - сбивают "и" и "или "

А почему "или" сбивает? В обед должен быть только один комплекс, из предложенных на обед. В ужин должен быть один комплекс, из предложенных на ужин. На завтрак можно два комплекса из предложенных на завтрак. На следующий день можно не повторяться, но алгоритм тот же. :pardon:

Илья, я за тобой не успеваю. :biggrin:

Изменено пользователем Alph

С уважением, Сергей.

блин.... меню перечитал - жрать захотел... что ж вы делаете то??!! я ж на диете.... :dash1:

Сауна:

Сауна – с 9 до 21 часа – 800 руб/час. на 6 чел. Каждый следующий, +130 руб. 10 человек -разумный предел. После 21.00 – 1000 руб/час. Бассейн есть, но он не для плавания, а для остывания после сауны.

С уважением, Сергей.

Перечитывая первый пост с меню ,начали делить комплексы между собой, и опля, добились вкусовой гармонии между собой (капризные какие то все)))

А тут блин облом !!!

Второй вариант программы весьма не плох ,вот бы туда экскурсию добавить , А?

Еду по большему количеству будите заказывать ?

Еду по большему количеству будите заказывать ?

А ты как считаешь правильнее? Изменено пользователем Alph

С уважением, Сергей.

При всём богатстве выбора другой альтернативы нет ,если только вообще отказаться от еды .

Вот я думаю , что мы можем поучаствовать в голосовании о питании ,и если нам не подойдёт ,тогда отказаться ,

или дождаться окончательного решения , и присоединиться или нет ( простите , что мы такие капризные в еде )

Второй вариант программы весьма не плох ,вот бы туда экскурсию добавить , А?

За труселями, не? Только они пишут что до 16.00 в выходные. А так, ехать то всего 30км, по трассе.

С уважением, Сергей.

Миш,понимаешь, блин, тут проблемы по работе вылазиют всякие :angry: . Надеюсь в течение недели решить, или хотя бы определиться с их решением. :aggressive: А увидется очччень хоцца, ну очччень. :greeting:

Ну я думаю, неделю подождём.

Или много у кого неопределённость?

С уважением, Сергей.

По программе нам интереснее первый вариант ,потому что первый день плотная программа ,а на второй - нужен так сказать отдых

Ребята, подразумевая "первый вариант" мы сможем плотно увидеться и пообщаться лишь глубоким вечером. А что делать экипажам, которые изъявили желание приехать только на встречу ради общения без ночевки? Наверняка их не интересует культурная программа и оттолкнет от участия в "Берлоге-4" наше долгое отсутствие... Изменено пользователем Pavik

простите , что мы такие капризные в еде

ilyasat, давай свой вариант, исходя из предложенного меню. Может он всех устроит, тогда и голову ломать не будем.

Лично я, не капризный.

С уважением, Сергей.

Не, реально, думаю первый день нужно посвятить нам, любимым, а потом уже культура, шопинг и т.д.

Я тАк думаю.

А по еде МЫ тоже не капризный, съедим всё что подадут.

Изменено пользователем ciklop17

Ребята, подразумевая "первый вариант" мы сможем плотно увидеться и пообщаться лишь глубоким вечером. А что делать экипажам, которые изъявили желание приехать только на встречу ради общения без ночевки? Наверняка их не интересует культурная программа и оттолкнет от участия в "Берлоге-4" наше долгое отсутствие...

Совершенно согласен ,но может быть компромисс?

Доброго времени суток! Я голосую за второй вариант культ.программы(из-за детей).

С меню не определились, думаем. Если выберете на свой вкус, будет тоже хорошо.

приехать только на встречу ради общения без ночевки?

Надо у них узнать,какого числа они приедут?А то вдруг получится кто-то 6ого,а кто-то 7ого.Может и такое быть?Даёшь посиделки два дня :fans: :biggrin:Конечно не в ущерб экскурсиям. Изменено пользователем vitaku1
340434.jpg

я по еде тоже не особо капризный - мне главное побольше! а те кто со мной - чего дам. то и съедят... моя школа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...