mms-spb Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) В принципе, согласен с КнаФ, что 6-го можно без обеда/ужина, но с экскурсией и вечерними шашлыками. ДЖопустим, краеведческий музей. Но с другой стороны, после дороги и расселения надо было бы и перекусить. Но только немного, а то ехать никуда не захочется. Мне понравился первый вариант на 6-е число, предложенный Pavik. С 7 и 8 согласен полностью. 8 мая позавтракали, и мы с дочкой домой. Остается открытым для меня один вопрос: нужен ли обед 6-го? Мы - как решит большинство. Но можем и перекусить в машине домашними припасами. Alph, к меню отношусь великолепно и буду то, что ты сам выберешь для нашего экипажа. Это будет приятным для нас сюрпризом! P.S. Хотелось бы еще посетить музей древнерусской семьи. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Дополнительная информация. Завтрак с 9.00 до 10.00. Обед с 13.00 до 14.00. Ужин с 18.00 до 19.00. Pavik 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мне тоже больше 2 вариант нравится. По еде: 6 - 1) Обед: салат из свежих овощей, рассольник,мясо тушёное с рисом, сок, хлеб - 3 штуки. 7 - завтрак: глазунья, горбуша запечённая с сыром,сыр, масло, чай/кофе, хлеб- 3 шт. Обед:салат "Розалина"(свёкла, капуста, мясо, чеснок),солянка, кура запечённая с вермишелью, компот из сухофруктов, хлеб- 3шт (если будет 2 вариант культ.программы,то наверное не надо) ужин: омлет, жаркое по-домашнему, чай с лимоном, хлеб, фрукт(груша) 8 -завтрак: каша геркулесовая, тефтели со сметанным соусом, сыр, масло, чай/кофе, хлеб -3 шт. Вроде так. Какой крайний срок предоплаты?,т.к. у меня возможны варианты... Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Какой крайний срок предоплаты?,т.к. у меня возможны варианты... Одиссей, я правильно понимаю, речь идёт о том, что вы можете не приехать? Если так, то до какого времени неопределённость? Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ciklop17, ты що? Мы с тобой в Пензе не встретились, теперь и в Иваново не увидимся? Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) По программе нам интереснее первый вариант ,потому что первый день плотная программа ,а на второй - нужен так сказать отдых , по еде не определились - сбивают "и" и "или " , не то что бы сбивают ,а хотелось бы и то и другое , денюшки на медне переведём . А что там с сауной? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем ilyasat Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 airfrance, Слав, да, прости, не подумал... Ну тогда моя команда тоже за второй.... и так же - Меню на ваше усмотрение. Музеи и экскурсии тоже.Мы вам доверяем МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) по еде не определились - сбивают "и" и "или " А почему "или" сбивает? В обед должен быть только один комплекс, из предложенных на обед. В ужин должен быть один комплекс, из предложенных на ужин. На завтрак можно два комплекса из предложенных на завтрак. На следующий день можно не повторяться, но алгоритм тот же. :pardon:Илья, я за тобой не успеваю. :biggrin: Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Alph ilyasat 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 блин.... меню перечитал - жрать захотел... что ж вы делаете то??!! я ж на диете.... :dash1: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Сауна: Сауна – с 9 до 21 часа – 800 руб/час. на 6 чел. Каждый следующий, +130 руб. 10 человек -разумный предел. После 21.00 – 1000 руб/час. Бассейн есть, но он не для плавания, а для остывания после сауны. ilyasat 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Перечитывая первый пост с меню ,начали делить комплексы между собой, и опля, добились вкусовой гармонии между собой (капризные какие то все))) А тут блин облом !!! Второй вариант программы весьма не плох ,вот бы туда экскурсию добавить , А? Еду по большему количеству будите заказывать ? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем ilyasat Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Еду по большему количеству будите заказывать ? А ты как считаешь правильнее? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Alph ilyasat 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) При всём богатстве выбора другой альтернативы нет ,если только вообще отказаться от еды . Вот я думаю , что мы можем поучаствовать в голосовании о питании ,и если нам не подойдёт ,тогда отказаться , или дождаться окончательного решения , и присоединиться или нет ( простите , что мы такие капризные в еде ) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем ilyasat Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Второй вариант программы весьма не плох ,вот бы туда экскурсию добавить , А? За труселями, не? Только они пишут что до 16.00 в выходные. А так, ехать то всего 30км, по трассе. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Миш,понимаешь, блин, тут проблемы по работе вылазиют всякие :angry: . Надеюсь в течение недели решить, или хотя бы определиться с их решением. :aggressive: А увидется очччень хоцца, ну очччень. :greeting: Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Ну я думаю, неделю подождём. Или много у кого неопределённость? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Alph, неа труселя и другой текстиль вообще не интересует(в смысле покупки) Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) По программе нам интереснее первый вариант ,потому что первый день плотная программа ,а на второй - нужен так сказать отдыхРебята, подразумевая "первый вариант" мы сможем плотно увидеться и пообщаться лишь глубоким вечером. А что делать экипажам, которые изъявили желание приехать только на встречу ради общения без ночевки? Наверняка их не интересует культурная программа и оттолкнет от участия в "Берлоге-4" наше долгое отсутствие... Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Pavik ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) простите , что мы такие капризные в еде ilyasat, давай свой вариант, исходя из предложенного меню. Может он всех устроит, тогда и голову ломать не будем.Лично я, не капризный. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Не, реально, думаю первый день нужно посвятить нам, любимым, а потом уже культура, шопинг и т.д. Я тАк думаю. А по еде МЫ тоже не капризный, съедим всё что подадут. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем ciklop17 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ребята, подразумевая "первый вариант" мы сможем плотно увидеться и пообщаться лишь глубоким вечером. А что делать экипажам, которые изъявили желание приехать только на встречу ради общения без ночевки? Наверняка их не интересует культурная программа и оттолкнет от участия в "Берлоге-4" наше долгое отсутствие... Совершенно согласен ,но может быть компромисс? mms-spb 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Доброго времени суток! Я голосую за второй вариант культ.программы(из-за детей). С меню не определились, думаем. Если выберете на свой вкус, будет тоже хорошо. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Совершенно согласен ,но может быть компромисс? Тогда варианты в студию... Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) приехать только на встречу ради общения без ночевки? Надо у них узнать,какого числа они приедут?А то вдруг получится кто-то 6ого,а кто-то 7ого.Может и такое быть?Даёшь посиделки два дня :fans: :biggrin:Конечно не в ущерб экскурсиям. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем vitaku1 mms-spb и Alph 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я по еде тоже не особо капризный - мне главное побольше! а те кто со мной - чего дам. то и съедят... моя школа vitaku1 и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения