vitaku1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Отлично!Правда,наши пожелания не учтены :biggrin: Мене,больше волнует культурное"меню" :tease: ,и бронь без денешек от нас не уйдет? И я бы культурно-массовые мероприятия(экскурсии и конкурс"лучшие трусселя" :grin: ,перенёс бы на первый день!А на второй, :russian: :party: :drinks: братание (а тож на радостях встречи можно и переусердствовать не нароком :grin: ).Или можно всё успеть в первый день,а на второй релакс,катание на лодках,наслаждение природой .ИМХО... ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Предлагаю выбрать. Сколько будет обедов и ужинов 6го, и каких. Завтраков, обедов и ужинов 7го, и каких. Ну и завтраков, и может обедов 8го, и каких. Только голову мне не сломайте, пожалуйста. :grin: Отлично!Правда,наши пожелания не учтены :biggrin: Енто какие? Мене,больше волнует культурное"меню" :tease: Завтра, обещаем завтра. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Alph ilyasat 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Серёга,отличное меню.Енто я пошутил :biggrin:,про этот пост - обед - сами придумайте, чего любите Борщ с помпушками,котлеты по киевски,компот ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Аааа :biggrin: И бронь без денешек от нас не уйдет? У нас бронь без денюшек, только на часть жилья. На другую часть, с денюшками.А завтра - 10е. :spiteful: Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Alph ilyasat 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Реквизиты и окончательную сумму в студию... ilyasat 1 [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 хорошее меню... Реально удивлен. А если и хорошо приготовят......... на счет первого дня - Серень...думаешь после "культуры " сил не останется? По месту соориентируемся. Если основное застолье 6 то вот обеды-ужины не нужны будут. Значит на меня - 7го завтрак 3шт. Обед 3шт...ужин думаю опять сами сварганим. 8-го - 3 завтрака. Но опять же - когда гулянка основная? Так как всем за руль - давайте 6 вечером...а 7 вечерком уже без фанатизма. ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Так как всем за руль - давайте 6 вечером...а 7 вечерком уже без фанатизма. Коль,я не понял а экскурсии когда?Я предлогаю 6ого,так как практически всем ехать недалеко+ранний старт.Если что "уставших"(в смысле кто из далека и устал) по экипажам. Значит на меня - 7го завтрак 3шт. Обед 3шт...ужин думаю опять сами сварганим. 8-го - 3 завтрака Колюня, на тебя или на экипаж? :biggrin: ilyasat и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 "Alegan - № 215 полулюкс, два дня - ? руб/сутки на номер с детьми 8 и 4 годика." Спасибо :tnx_smile: , устраивает! На дочку можно не расчитывать, ей место не нужно, она со своей раскладушкой! :girl_dance: Нам достаточно 3 места, а питание рассчитываем на четверых. :morning1: А теперь конкретней о стоимости номера-два взрослых и один ребенок 8 лет??? нам еду заказывать на 4-х: Завтраки обязательно! 6) завтрак: каша боярская (пшённая с изюмом), рыба по-польски,сыр, масло, чай/кофе, хлеб - 6-го числа 7) завтрак: каша "Дружба"(рис, пшено),бифштекс со свежим помидором,сыр, масло, чай/кофе, хлеб -7-го числа 8)завтрак: глазунья, горбуша запечённая с сыром,сыр, масло, чай/кофе, хлеб-8 числа А обеды нам не принципиально что ,смотря когда собираемся шашлычить...тоже самое с ужинами... УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Так как я работаю 8-го ,мы едим с одной ночёвкой ,культурные мероприятия думаем лучше 6-го ,насчёт завтраков,обедов размышляем . Нужно ли указывать номер комплекса из меню? Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 давайте 6 вечером...а 7 вечерком уже без фанатизма. полностью согласен с КнаФ!А 6-го шашлыки будем делать? Тогда можно без ужина в этот день, а только обед. 7-го завтрак и ужин обязательно. Если никуда не поедем, то и обед. 8-го завтрак. Ну, может кто позже поедет домой, то и обед. А вообще мы с дочкой как и все. Но только утром 8-го после завтрака поедем домой. Нам все же далеко. Да и друзей надо будет хоть на пару часиков еще навестить. ilyasat 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 так я тоже за экскурсию 6-го.... с другой стороны - страшилки можно на 7 оставить...приедем к обеду - экскурсии, потом заселение, потом праздничный ужин(свой)... как то так... но может у ребят принимающих своё видение? у меня на 8 к сожалению тоже не ясно пока.... шеф прилетает - толи надо встречать, толи нет.... только 4-5 узнаю на счёт завтраков - все три разные.... я кстати готовюь к БЕРЛоге... а вы? mms-spb, ilyasat, airfrance и 3 других 6 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Колян опять самый нарядный... китаец на французе и ilyasat 2 [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а то! себе любимому! ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Нужно ли указывать номер комплекса из меню? Думаю что надо. Потому что, думаю, под нас заранее продукты закупать будут. ilyasat 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Коль,мы тебя и без этой майки узнаем! :spiteful: китаец на французе и ilyasat 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 КнаФ! Хоть на подиум в этой майке! китаец на французе и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Завтра утром еду в командировку в Ярославль, может надо чего нибудь передать (отвезти)? И по поводу еды не понял нужно выбрать и разместить заявку на прокорм? Альф, возможно 2 дня не смогу выйти в инет, куда переводить деньги? или это не горит? [/url] Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Всем привет! Настало время подбирать культурную программу для "Берлоги-4". Предлагаю рассмотреть для посещения нашей компанией г.Плес, который находится в 80 км от Иваново. Созванивался с музеями города и вот что имеем: замечу сразу, что 6 и 7-го мая все музеи работают, за исключением музея пейзажа, который закрыт на реставрацию. Еще музей страшилок (инфа для КнаФ) существует только в инете и на бумаге. Итак реально в эти дни посетить 1. Музей Левитана входные билеты: 60 р. - взрослый, 20 р. дети, студенты, пенсионеры и 800 р. за экскурсионное обслуживание группы. 2. Художественные промыслы Ивановского края входные билеты: 40 р. - взрослый, 10 р. дети, студенты, пенсионеры и 800 р. за экскурсионное обслуживание группы. 3. Музей древнерусской семьи 1237 г входные билеты: 60 р. - взрослый, 35 р. дети, студенты, пенсионеры - если группа большая или 800 р. минимум для группы. Хозяин сейчас уезжает, вернется 23-24 апреля и в эти дни нужно забронировать время экскурсии - якобы много желающих. В первые два музея тоже просили бронировать минимум за неделю, так что голосование по Плесу открыто. P.S. Сам Плес интересен (жемчужина на Волге) обзорная экскурсия по городу - 800 р/группа... ilyasat, mms-spb и vitaku1 3 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 airfrance, по поводу оплаты, информация будет у тебя в личке. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Продолжение культурной программы. На наш аборигенский взгляд из всего перечня Ивановских музеев, наибольший интерес могут представить два: 1. Ивановский историко-краеведческий музей им. Д.Г. Бурылина 2. Музей Ивановского ситца входные билеты в эти музеи стоят: с экскурсионным обслуживанием 80 р. - взрослый и 45 р. - льготный (дети, студенты, пенсионеры...), а без экскурсионного обслуживания: 50 р. - взрослый и 15 р. - льготный. Однако эти музеи 7 мая работать не будут (у них видите ли понедельник - выходной), а 6 мая касса работает до 17-00, но последнюю экскурсию запускают в 16-00. Вряд ли нам светит увидеть экспозиции этих музеев, т.к. прям с дороги, не успев расселиться на "Чайке" мало кому захочется приобщаться к культуре, но ежели найдутся желающие, то экскурсию организуем... Шопинг за труселями по Ивановским текстильным ярмаркам - вообще не проблема, тут люди работают без отгулов и выходных, т.ч. все "Берлоговчане" прибарахлятся... mms-spb и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Немного опять "переселил". Оглашаю список: :clapping: ciklop17 – № 217 люкс, два дня – 2750 руб/сутки за номер с ребёнком 7 лет. Итого: 5500 руб. Alegan - № 215 полулюкс, два дня - 2700 руб/сутки на номер с детьми 8 и 4 годика. Итого: 5400 руб. ilyasat - № 201 полулюкс, один день – 2700 руб/сутки за номер с ребёнком 13 лет. Итого: 2700 руб. mms-spb - № 209 стандарт, два дня – 1000 руб/сутки за номер на двоих. Итого: 2000 руб. Baster - №203 полулюкс, один день – 1800 руб/сутки за номер на двоих. Итого: 1800 руб. КнаФ – 2 чел? Два дня. Домик №20 Romeo с друзьями – 4чел. Два дня. Домик №20 Итого: 12000 руб. Airfrance - 3 чел. Два дня. Домик №16 Prulexa – 4 чел. Два дня. Домик №16 Pavik – 2 чел. Два дня. Домик №16 Итого: 12000 руб. Alph – 3 чел. Два дня. Домик №19 Vitakul – 3 чел. Два дня. Домик №19 Серёг, с вас 6000 руб. VL245 – 8 чел. Два дня. Домик №17 Итого: 12000 руб. Zhultak, таки наскоком? Сколько вас будет? Те кто обещал приехать "обороткой". Ewdokim без проживания dubok без проживания vvvmaks без проживания Пока молчат: Дрончик на Бегемоте Есть ещё желающие присоединиться? Не к молчащим, конечно, к нашей честной компании? :biggrin: Итого, на сегодняшний день, конкретно выразили желание заселиться: 28 взрослых с 14ю детьми. Если правильно посчитал. :dntknw: Виктор ака Pavik, информацию по переводу денег отправит в личку. Питание: Из предложенного списка, на каждый день, нужно выбрать по 2 варианта завтрака, кроме 6 числа, 1 вариант обеда, 1 вариант ужина. 8го числа ужин не нужен, а обед? От меня ждут информацию примерно в таком виде: 6 числа обед: вариант 1 или 2, именно «или» никаких «и». И кол- во комплексов. 6 числа ужин: вариант 3 или 4. И кол- во комплексов.. 7 числа завтрак: любые два варианта из предложенных 5,6,7,8. И кол- во каждого варианта комплексов. 7 числа обед: вариант 1 или 2. И кол- во комплексов. 7 числа ужин: вариант 3 или 4. И кол- во комплексов. 8 числа завтрак: любые два варианта из предложенных 5,6,7,8. И кол- во каждого варианта комплексов. Завтрак, ужин - по 100 руб., обед - 200 руб. Ещё раз повторю меню. 1) Обед: салат из свежих овощей, рассольник, мясо тушёное с рисом, сок, хлеб 2)Обед: салат "Розалина" (свёкла, капуста, мясо, чеснок),солянка, кура запечённая с вермишелью, компот из сухофруктов, хлеб 3)ужин: сырники, рыба жареная с картофельным пюре, чай с лимоном, хлеб, фрукт (яблоко) 4) ужин: омлет, жаркое по-домашнему, чай с лимоном, хлеб, фрукт(груша) 5)завтрак: каша геркулесовая, тефтели со сметанным соусом, сыр, масло, чай/кофе, хлеб 6) завтрак: каша боярская (пшённая с изюмом), рыба по-польски, сыр, масло, чай/кофе, хлеб 7) завтрак: каша "Дружба" (рис, пшено),бифштекс со свежим помидором, сыр, масло, чай/кофе, хлеб 8)завтрак: глазунья, горбуша запечённая с сыром, сыр, масло, чай/кофе, хлеб Те кто без проживания, на Вас тоже какое-то питание заказывать? Кто, чего думает? Если будем долго думать, тогда мы с супругой и Pavikoм за всех решим, какие варианты выбрать. :db: Крайний срок, когда нужно определения с питанием - за неделю до заезда, но это самый крайний. :diablo: Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Alph vitaku1, mms-spb и Pavik 3 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 так я тоже за экскурсию 6-го.... с другой стороны - страшилки можно на 7 оставить...приедем к обеду - экскурсии, потом заселение, потом праздничный ужин(свой)... как то так... но может у ребят принимающих своё видение?Придется составить распорядок дня на 6 мая:1-й вариант: 12:00 - 14:00 - приезд группы, заселение (при условии, что все подтянутся к 12:00) 14:00 - 15:00 - обед, общий сбор на экскурсию 15:00 - 16:00 - дорога с "Чайки" до Иваново колонной, парковка 16:00 - 20:00 - экскурсия по музеям (в программу заложено 4 часа) 20:00 - 21:00 - возвращение в "Чайку" 21:00 - ???? - посиделки 2-й вариант: 12:00 - 15:00 - заезд, краткое знакомство и расселение группы без лишней суеты 15:00 - 16:00 - обзорная экскурсия по базе, организация детского досуга 16:00 - до упора - посиделки с танцами, шашлыками и конкурсами... 7-го мая: подъем, завтрак, сбор и отъезд на культурную программу, включающую (порядок любой): посещение г. Плес с его музеями посещение (шопинг) одной из текстильных ярмарок в Иваново (обед проводить придется в Плесе) возвращение на "Чайку", ужин (для кого актуально) и продолжение посиделок 8-го мая подъем, завтрак, прощание... Хотя это лично мое видение, но по 6-му мая нужно найти единое мнение... mms-spb и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Серень...на второй БЕРЛоге сразу по приезду нормальненько сходили в гости к Суворову... А тут вообще не расстояние! По поводу обедов-ужинов 6 числа - есть сомнения в надобности. и еще... А почему с Ромео за два дня с друзьями 12тыр? с нас за весь дом 6000*2 =12000.... Так что получается по 4 косоря с комнаты.... Или я ошибаюсь? аааа! Торможу.... Подчеркнуто - итоговая.... Прошу прощения Alph 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Крайний срок, когда нужно определения с питанием Питаться будем как и все приехавшие на двое суток.Меню на ваше усмотрение.Музеи и экскурсии тоже.Мы вам доверяем :friends: Два дня. Домик №19 Серёг, с вас 6000 руб. Не вопрос!Могу с Славой(airfrance)передать,живём рядом.А то в личке пусто :biggrin: Alph 1 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 китаец на французе, Вот сразу видно у тебя взрослый ребенок, я за второй вариант... [/url] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения