Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-4: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Отлично!Правда,наши пожелания не учтены :biggrin:

Мене,больше волнует культурное"меню" :tease: ,и бронь без денешек от нас не уйдет?

И я бы культурно-массовые мероприятия(экскурсии и конкурс"лучшие трусселя" :grin: ,перенёс бы на первый день!А на второй, :russian: :party: :drinks: братание (а тож на радостях встречи можно и переусердствовать не нароком :grin: ).Или можно всё успеть в первый день,а на второй релакс,катание на лодках,наслаждение природой .ИМХО...

340434.jpg

Предлагаю выбрать. Сколько будет обедов и ужинов 6го, и каких. Завтраков, обедов и ужинов 7го, и каких. Ну и завтраков, и может обедов 8го, и каких.

Только голову мне не сломайте, пожалуйста. :grin:

Отлично!Правда,наши пожелания не учтены :biggrin:

Енто какие? :smile3:

Мене,больше волнует культурное"меню" :tease:

Завтра, обещаем завтра. Изменено пользователем Alph

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

Аааа :biggrin:

И бронь без денешек от нас не уйдет?

У нас бронь без денюшек, только на часть жилья. На другую часть, с денюшками.

А завтра - 10е. :spiteful:

Изменено пользователем Alph

С уважением, Сергей.

хорошее меню... Реально удивлен. А если и хорошо приготовят......... на счет первого дня - Серень...думаешь после "культуры " сил не останется? По месту соориентируемся. Если основное застолье 6 то вот обеды-ужины не нужны будут. Значит на меня - 7го завтрак 3шт. Обед 3шт...ужин думаю опять сами сварганим. 8-го - 3 завтрака. Но опять же - когда гулянка основная? Так как всем за руль - давайте 6 вечером...а 7 вечерком уже без фанатизма.

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Так как всем за руль - давайте 6 вечером...а 7 вечерком уже без фанатизма.

Коль,я не понял а экскурсии когда?

Я предлогаю 6ого,так как практически всем ехать недалеко+ранний старт.Если что "уставших"(в смысле кто из далека и устал) по экипажам.

Значит на меня - 7го завтрак 3шт. Обед 3шт...ужин думаю опять сами сварганим. 8-го - 3 завтрака

Колюня, на тебя или на экипаж? :biggrin:
340434.jpg

"Alegan - № 215 полулюкс, два дня - ? руб/сутки на номер с детьми 8 и 4 годика." Спасибо :tnx_smile: , устраивает! На дочку можно не расчитывать, ей место не нужно, она со своей раскладушкой! :girl_dance: Нам достаточно 3 места, а питание рассчитываем на четверых. :morning1: А теперь конкретней о стоимости номера-два взрослых и один ребенок 8 лет???

нам еду заказывать на 4-х:

Завтраки обязательно!

6) завтрак: каша боярская (пшённая с изюмом), рыба по-польски,сыр, масло, чай/кофе, хлеб - 6-го числа

7) завтрак: каша "Дружба"(рис, пшено),бифштекс со свежим помидором,сыр, масло, чай/кофе, хлеб -7-го числа

8)завтрак: глазунья, горбуша запечённая с сыром,сыр, масло, чай/кофе, хлеб-8 числа

А обеды нам не принципиально что ,смотря когда собираемся шашлычить...тоже самое с ужинами...

УАЗ ПАТРИОТ  2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г.
4963e28579e132e1ad14163a3fa45664.gif

O898KE777.pngsptb07065.gif

Так как я работаю 8-го ,мы едим с одной ночёвкой ,культурные мероприятия думаем лучше 6-го ,насчёт завтраков,обедов размышляем .

Нужно ли указывать номер комплекса из меню?

Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт !

давайте 6 вечером...а 7 вечерком уже без фанатизма.

полностью согласен с КнаФ!

А 6-го шашлыки будем делать? Тогда можно без ужина в этот день, а только обед.

7-го завтрак и ужин обязательно. Если никуда не поедем, то и обед.

8-го завтрак. Ну, может кто позже поедет домой, то и обед.

А вообще мы с дочкой как и все. Но только утром 8-го после завтрака поедем домой. Нам все же далеко. Да и друзей надо будет хоть на пару часиков еще навестить.

так я тоже за экскурсию 6-го.... с другой стороны - страшилки можно на 7 оставить...приедем к обеду - экскурсии, потом заселение, потом праздничный ужин(свой)... как то так... но может у ребят принимающих своё видение?

у меня на 8 к сожалению тоже не ясно пока.... шеф прилетает - толи надо встречать, толи нет.... только 4-5 узнаю

на счёт завтраков - все три разные....

я кстати готовюь к БЕРЛоге... а вы?

Изображение

Изображение

Нужно ли указывать номер комплекса из меню?

Думаю что надо. Потому что, думаю, под нас заранее продукты закупать будут.

С уважением, Сергей.

Завтра утром еду в командировку в Ярославль, может надо чего нибудь передать (отвезти)?

И по поводу еды не понял нужно выбрать и разместить заявку на прокорм?

Альф, возможно 2 дня не смогу выйти в инет, куда переводить деньги? или это не горит?

P887EP97.png   H833KO777.png[/url]

Всем привет! Настало время подбирать культурную программу для "Берлоги-4". Предлагаю рассмотреть для посещения нашей компанией г.Плес, который находится в 80 км от Иваново. Созванивался с музеями города и вот что имеем: замечу сразу, что 6 и 7-го мая все музеи работают, за исключением музея пейзажа, который закрыт на реставрацию. Еще музей страшилок (инфа для КнаФ) существует только в инете и на бумаге. Итак реально в эти дни посетить

1. Музей Левитана входные билеты: 60 р. - взрослый, 20 р. дети, студенты, пенсионеры и 800 р. за экскурсионное обслуживание группы.

2. Художественные промыслы Ивановского края входные билеты: 40 р. - взрослый, 10 р. дети, студенты, пенсионеры и 800 р. за экскурсионное обслуживание группы.

3. Музей древнерусской семьи 1237 г входные билеты: 60 р. - взрослый, 35 р. дети, студенты, пенсионеры - если группа большая или 800 р. минимум для группы. Хозяин сейчас уезжает, вернется 23-24 апреля и в эти дни нужно забронировать время экскурсии - якобы много желающих.

В первые два музея тоже просили бронировать минимум за неделю, так что голосование по Плесу открыто.

P.S. Сам Плес интересен (жемчужина на Волге) обзорная экскурсия по городу - 800 р/группа...

Продолжение культурной программы. На наш аборигенский взгляд из всего перечня Ивановских музеев, наибольший интерес могут представить два:

1. Ивановский историко-краеведческий музей им. Д.Г. Бурылина

2. Музей Ивановского ситца

входные билеты в эти музеи стоят: с экскурсионным обслуживанием 80 р. - взрослый и 45 р. - льготный (дети, студенты, пенсионеры...), а без экскурсионного обслуживания: 50 р. - взрослый и 15 р. - льготный. Однако эти музеи 7 мая работать не будут (у них видите ли понедельник - выходной), а 6 мая касса работает до 17-00, но последнюю экскурсию запускают в 16-00. Вряд ли нам светит увидеть экспозиции этих музеев, т.к. прям с дороги, не успев расселиться на "Чайке" мало кому захочется приобщаться к культуре, но ежели найдутся желающие, то экскурсию организуем...

Шопинг за труселями по Ивановским текстильным ярмаркам - вообще не проблема, тут люди работают без отгулов и выходных, т.ч. все "Берлоговчане" прибарахлятся...

Немного опять "переселил". Оглашаю список: :clapping:

ciklop17 – № 217 люкс, два дня – 2750 руб/сутки за номер с ребёнком 7 лет. Итого: 5500 руб.

Alegan - № 215 полулюкс, два дня - 2700 руб/сутки на номер с детьми 8 и 4 годика. Итого: 5400 руб.

ilyasat - № 201 полулюкс, один день – 2700 руб/сутки за номер с ребёнком 13 лет. Итого: 2700 руб.

mms-spb - № 209 стандарт, два дня – 1000 руб/сутки за номер на двоих. Итого: 2000 руб.

Baster - №203 полулюкс, один день – 1800 руб/сутки за номер на двоих. Итого: 1800 руб.

КнаФ – 2 чел? Два дня. Домик №20

Romeo с друзьями – 4чел. Два дня. Домик №20 Итого: 12000 руб.

Airfrance - 3 чел. Два дня. Домик №16

Prulexa – 4 чел. Два дня. Домик №16

Pavik – 2 чел. Два дня. Домик №16 Итого: 12000 руб.

Alph – 3 чел. Два дня. Домик №19

Vitakul – 3 чел. Два дня. Домик №19 Серёг, с вас 6000 руб.

VL245 – 8 чел. Два дня. Домик №17 Итого: 12000 руб.

Zhultak, таки наскоком? Сколько вас будет?

Те кто обещал приехать "обороткой".

Ewdokim без проживания

dubok без проживания

vvvmaks без проживания

Пока молчат:

Дрончик на Бегемоте

Есть ещё желающие присоединиться? Не к молчащим, конечно, к нашей честной компании? :biggrin:

Итого, на сегодняшний день, конкретно выразили желание заселиться: 28 взрослых с 14ю детьми. Если правильно посчитал. :dntknw:

Виктор ака Pavik, информацию по переводу денег отправит в личку.

Питание:

Из предложенного списка, на каждый день, нужно выбрать по 2 варианта завтрака, кроме 6 числа, 1 вариант обеда, 1 вариант ужина. 8го числа ужин не нужен, а обед?

От меня ждут информацию примерно в таком виде:

6 числа обед: вариант 1 или 2, именно «или» никаких «и». И кол- во комплексов.

6 числа ужин: вариант 3 или 4. И кол- во комплексов..

7 числа завтрак: любые два варианта из предложенных 5,6,7,8. И кол- во каждого варианта комплексов.

7 числа обед: вариант 1 или 2. И кол- во комплексов.

7 числа ужин: вариант 3 или 4. И кол- во комплексов.

8 числа завтрак: любые два варианта из предложенных 5,6,7,8. И кол- во каждого варианта комплексов.

Завтрак, ужин - по 100 руб., обед - 200 руб.

Ещё раз повторю меню.

1) Обед: салат из свежих овощей, рассольник, мясо тушёное с рисом, сок, хлеб

2)Обед: салат "Розалина" (свёкла, капуста, мясо, чеснок),солянка, кура запечённая с вермишелью, компот из сухофруктов, хлеб

3)ужин: сырники, рыба жареная с картофельным пюре, чай с лимоном, хлеб, фрукт (яблоко)

4) ужин: омлет, жаркое по-домашнему, чай с лимоном, хлеб, фрукт(груша)

5)завтрак: каша геркулесовая, тефтели со сметанным соусом, сыр, масло, чай/кофе, хлеб

6) завтрак: каша боярская (пшённая с изюмом), рыба по-польски, сыр, масло, чай/кофе, хлеб

7) завтрак: каша "Дружба" (рис, пшено),бифштекс со свежим помидором, сыр, масло, чай/кофе, хлеб

8)завтрак: глазунья, горбуша запечённая с сыром, сыр, масло, чай/кофе, хлеб

Те кто без проживания, на Вас тоже какое-то питание заказывать? Кто, чего думает?

Если будем долго думать, тогда мы с супругой и Pavikoм за всех решим, какие варианты выбрать. :db:

Крайний срок, когда нужно определения с питанием - за неделю до заезда, но это самый крайний. :diablo:

Изменено пользователем Alph

С уважением, Сергей.

так я тоже за экскурсию 6-го.... с другой стороны - страшилки можно на 7 оставить...приедем к обеду - экскурсии, потом заселение, потом праздничный ужин(свой)... как то так... но может у ребят принимающих своё видение?

Придется составить распорядок дня на 6 мая:

1-й вариант:

12:00 - 14:00 - приезд группы, заселение (при условии, что все подтянутся к 12:00)

14:00 - 15:00 - обед, общий сбор на экскурсию

15:00 - 16:00 - дорога с "Чайки" до Иваново колонной, парковка

16:00 - 20:00 - экскурсия по музеям (в программу заложено 4 часа)

20:00 - 21:00 - возвращение в "Чайку"

21:00 - ???? - посиделки

2-й вариант:

12:00 - 15:00 - заезд, краткое знакомство и расселение группы без лишней суеты

15:00 - 16:00 - обзорная экскурсия по базе, организация детского досуга

16:00 - до упора - посиделки с танцами, шашлыками и конкурсами...

7-го мая:

подъем, завтрак, сбор и отъезд на культурную программу, включающую (порядок любой):

посещение г. Плес с его музеями

посещение (шопинг) одной из текстильных ярмарок в Иваново

(обед проводить придется в Плесе)

возвращение на "Чайку", ужин (для кого актуально) и продолжение посиделок

8-го мая

подъем, завтрак, прощание...

Хотя это лично мое видение, но по 6-му мая нужно найти единое мнение...

Серень...на второй БЕРЛоге сразу по приезду нормальненько сходили в гости к Суворову... А тут вообще не расстояние! По поводу обедов-ужинов 6 числа - есть сомнения в надобности.

и еще... А почему с Ромео за два дня с друзьями 12тыр? с нас за весь дом 6000*2 =12000.... Так что получается по 4 косоря с комнаты.... Или я ошибаюсь?

аааа! Торможу.... Подчеркнуто - итоговая.... Прошу прощения

Крайний срок, когда нужно определения с питанием

Питаться будем как и все приехавшие на двое суток.Меню на ваше усмотрение.

Музеи и экскурсии тоже.Мы вам доверяем :friends:

Два дня. Домик №19 Серёг, с вас 6000 руб.

Не вопрос!Могу с Славой(airfrance)передать,живём рядом.А то в личке пусто :biggrin:
340434.jpg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...