vitaku1 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Фил,просил перед всеми извиниться!Не получается у него. Серёга ,я точно буду!Куда денежку переводить? ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Серёг, давай ещё чуток подождём, а то VL245 тоже молчит. Да и Вячеслав, с Французских Авиалиний. :spiteful: ilyasat 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Фил,просил перед всеми извиниться а вот не извиним! пусть приезжает! как мы без него?!Серёнь(Альф) - я тоже точно буду!Куда денежку переводить? ilyasat и vitaku1 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Это что новая перекличка кто будет? ilyasat и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я готов к перекличке внесению денег. КнаФ! Очень хочу осуществить свои планы по поводу работы. По другому не получается заработать денег. ilyasat 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Мишаня - всё у нас будет хорошо! и даже лучше! Изменено 6 апреля, 2012 пользователем китаец на французе vitaku1, mms-spb и ilyasat 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Парни, вы не сумневайтесь, сдерём мы с вас, как полагается, по прейскуранту. Планируем заплатить заранее, чтобы задержек при размещении не было. А то каждый в кассу, по очереди... Я думаю нам этого не надо. Давайте чуток погодим, у нас есть Аракул из Пензы. Он уже прогноз сделал... Опасаюсь я его. :spiteful: Его прогноза. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Alph ilyasat 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Этот "Аракул" сам должен приехать, а не оракульствовать. А мы, что, хотим, чтобы два с лишнем десятка экипажей приехало? Так мы и поговорить со всеми тогда не успеем. Ясное дело, что обстоятельства еще вмешаются. ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Хотелось бы вмешаться в вашу беседу, а по ходу и сказать то нечего кроме сожаления на обстоятельства, позволяющие отваливаться экипажам казалось бы сформировавшейся "Берлоги-4". Ну и еще понадеяться на несбыточность прогнозов наших оракулов... ilyasat 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вот устроим 5 БЕРЛогу опять в Звенигороде(на годовщину начала движения) - все и соберутся... так глядишь и партию организуем и своего президета выберем... и кабинет министров... и заживём в этой стране как люди... mms-spb, ilyasat и Romeo 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Да-а... Если осенью делать юбилейную опять в Звенигороде, то там и сотня экипажей поместится. Прошло-то всего чуть больше, чем полгода, а сколько всего за это время случилось! Сколько БЕРЛог! Партия бегемотов берлоговодов! КнаФ! Если идти вперед так, как у тебя на аватарке, то победим! Затопчем всех! Изменено 6 апреля, 2012 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Пардоньте! 5-ю в Питере планировали в июне! А Оракул здесь ни при чем,просто форс-мажора еще никто не отменял. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Нет, Паш! В июне я буду очень занят. У дочки выпускные экзамены, затем решила поступать в колледж, т.е. вступительные. И это на весь июнь. А июль мы должны с ней провести где-то вне Питера. Встретить и тебя, и других ребят я всегда буду рад. Помогу в размещении. Но вот заниматься организацией БЕРЛоги у меня просто не будет возможности. Вы уж извините! Поверхностно не умею ничего делать, а фундаментально и с душой - не смогу из-за отсутствия времени. Ну, может быть, если irishka1209 возьмется за организацию или кто-то другой. Она в свое время предлагала этим заняться. Только что-то сама давно не появлялась здесь. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Нас в Питере точно не будет. :blush2: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Иришка всё время здесь... просто в Иваново у неё точно не получается. вот она и сидит сторонним наблюдателем.... а на счёт июня - так часто я финансово не вытяну... кредиты, будь они прокляты...(я не плачусь, просто факт) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Серёг, давай ещё чуток подождём, а то VL245 тоже молчит. Да и Вячеслав, с Французских Авиалиний. Я не молчу, я отмалчиваюсь. даже не пытайтесь меня списать!!!! Я и так пропустил две Берлоги из за маленького ребенка. Я с вами как и писал +2. Сколько денег? куда перевести? Сколько с ребенка 3,5 года? [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Сколько с ребенка 3,5 года как всегда - тройной тариф! :biggrin: Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
коровка Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Други...Мы не едем.Прошу не пинать и вымя не выкручивать..С супругой графиком не сошлись.Как всегда начальству видней когда в сутки выходить и людей спасать.Жаль,что не удастся Вас потискать.. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) коровка, я правильно понял, -6? Если да, то теперь так всё выглядит: В корпусе, у нас есть 1 двухкомнатный люкс, 3 двухкомнатных полулюкса, 1 однокомнатный стандарт. Повторюсь, цены без питания. Разместили так: ciklop17 – № 217 люкс, два дня – 2750 руб/сутки за номер с ребёнком 7 лет. prulexa - № 215 полулюкс, два дня – ? руб/сутки (надо узнавать) за номер, дети 10 и 3 годика. ilyasat - № 201 полулюкс, два дня – 2700 руб/сутки за номер с ребёнком ? лет. mms-spb - № 209 стандарт, один день? – 1000 руб/сутки за номер на двоих. Baster - №203 полулюкс, один день – 1800 руб/сутки за номер на двоих. У нас есть 5 домиков, с разным количеством одно (или полутора), и двуспальных кроватей. Все домики по 6000руб. Разместили вот так: В связи с произошедшими изменениями, появилось 6 свободных мест в доме №16. Zhultak, теперь можно и не наскоком. Так как? Может кто хочет из номеров в дом? Высказывайтесь. Пока молчат: Ewdokim на ТИПИ (Евгений + Наталья) Дрончик на Бегемоте VL245 обещал до 10го определиться. И те кто обещал приехать "обороткой". dubok без проживания vvvmaks без проживания Или кто-то передумает и останется? Никого не забыл? А то поправляйте. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 фигасе усохли мы! ряды рядеют.... Серёнь, ты не узнавал. как там культурные места, работают 6-8? я про Левитана, страшилки... ну думаю, текстильный центр то точно будет торговать... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ewdokim Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Брацццы, будем, но без проживания, т.к. "лежбище" есть в Иваново. Alph и vitaku1 2 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Alph, В списке не увидел себя, хотя на схеме есть... Я тебя очень прошу не забудь меня... :rolleyes: [/url] Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 airfrance, не переживайте, за вами по-прежнему закреплена 3-х местная комната в доме № 17, а вот житье в 16-м похоже под вопросом... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Меня сильно не пинайте,но,как говориться: Цыплят по осени считают. Подобьем бабки 4-5 мая. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Паш, вас двое? Ну чтоб в уме держать, до 5го. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения