Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-4: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Серёг, давай ещё чуток подождём, а то VL245 тоже молчит. Да и Вячеслав, с Французских Авиалиний. :spiteful:

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

Фил,просил перед всеми извиниться

а вот не извиним! пусть приезжает! как мы без него?!

Серёнь(Альф) - я тоже

точно буду!Куда денежку переводить?

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Я готов к перекличке внесению денег.

КнаФ! Очень хочу осуществить свои планы по поводу работы. По другому не получается заработать денег.

Мишаня - всё у нас будет хорошо! и даже лучше!

Изменено пользователем китаец на французе

Парни, вы не сумневайтесь, сдерём мы с вас, как полагается, по прейскуранту.

Планируем заплатить заранее, чтобы задержек при размещении не было. А то каждый в кассу, по очереди... Я думаю нам этого не надо.

Давайте чуток погодим, у нас есть Аракул из Пензы. Он уже прогноз сделал... Опасаюсь я его. :spiteful: Его прогноза.

Изменено пользователем Alph

С уважением, Сергей.

Этот "Аракул" сам должен приехать, а не оракульствовать.

А мы, что, хотим, чтобы два с лишнем десятка экипажей приехало? Так мы и поговорить со всеми тогда не успеем. Ясное дело, что обстоятельства еще вмешаются.

Хотелось бы вмешаться в вашу беседу, а по ходу и сказать то нечего кроме сожаления на обстоятельства, позволяющие отваливаться экипажам казалось бы сформировавшейся "Берлоги-4". Ну и еще понадеяться на несбыточность прогнозов наших оракулов...

вот устроим 5 БЕРЛогу опять в Звенигороде(на годовщину начала движения) - все и соберутся... так глядишь и партию организуем и своего президета выберем... и кабинет министров... и заживём в этой стране как люди...

Да-а... Если осенью делать юбилейную опять в Звенигороде, то там и сотня экипажей поместится. Прошло-то всего чуть больше, чем полгода, а сколько всего за это время случилось! Сколько БЕРЛог!

Партия бегемотов берлоговодов!

КнаФ! Если идти вперед так, как у тебя на аватарке, то победим! Затопчем всех!

Изменено пользователем mms-spb

Нет, Паш! В июне я буду очень занят. У дочки выпускные экзамены, затем решила поступать в колледж, т.е. вступительные. И это на весь июнь. А июль мы должны с ней провести где-то вне Питера. Встретить и тебя, и других ребят я всегда буду рад. Помогу в размещении. Но вот заниматься организацией БЕРЛоги у меня просто не будет возможности. Вы уж извините! Поверхностно не умею ничего делать, а фундаментально и с душой - не смогу из-за отсутствия времени. Ну, может быть, если irishka1209 возьмется за организацию или кто-то другой. Она в свое время предлагала этим заняться. Только что-то сама давно не появлялась здесь.

Иришка всё время здесь... просто в Иваново у неё точно не получается. вот она и сидит сторонним наблюдателем....

а на счёт июня - так часто я финансово не вытяну... кредиты, будь они прокляты...(я не плачусь, просто факт)

Серёг, давай ещё чуток подождём, а то VL245 тоже молчит. Да и Вячеслав, с Французских Авиалиний.

Я не молчу, я отмалчиваюсь. даже не пытайтесь меня списать!!!! Я и так пропустил две Берлоги из за маленького ребенка. Я с вами как и писал +2. Сколько денег? куда перевести? Сколько с ребенка 3,5 года?

P887EP97.png   H833KO777.png[/url]

Сколько с ребенка 3,5 года

как всегда - тройной тариф! :biggrin:

Други...Мы не едем.Прошу не пинать и вымя не выкручивать..С супругой графиком не сошлись.Как всегда начальству видней когда в сутки выходить и людей спасать.Жаль,что не удастся Вас потискать.. :facepalm:

myyyyy.png

коровка, я правильно понял, -6?

Если да, то теперь так всё выглядит:

В корпусе, у нас есть 1 двухкомнатный люкс, 3 двухкомнатных полулюкса, 1 однокомнатный стандарт. Повторюсь, цены без питания. Разместили так:

ciklop17 – № 217 люкс, два дня – 2750 руб/сутки за номер с ребёнком 7 лет.

prulexa - № 215 полулюкс, два дня – ? руб/сутки (надо узнавать) за номер, дети 10 и 3 годика.

ilyasat - № 201 полулюкс, два дня – 2700 руб/сутки за номер с ребёнком ? лет.

mms-spb - № 209 стандарт, один день? – 1000 руб/сутки за номер на двоих.

Baster - №203 полулюкс, один день – 1800 руб/сутки за номер на двоих.

У нас есть 5 домиков, с разным количеством одно (или полутора), и двуспальных кроватей. Все домики по 6000руб. Разместили вот так:

post-26394-0-22614100-1333887541_thumb.jpg

В связи с произошедшими изменениями, появилось 6 свободных мест в доме №16.

Zhultak, теперь можно и не наскоком. Так как?

Может кто хочет из номеров в дом? Высказывайтесь.

Пока молчат:

Ewdokim на ТИПИ (Евгений + Наталья)

Дрончик на Бегемоте

VL245 обещал до 10го определиться.

И те кто обещал приехать "обороткой".

dubok без проживания

vvvmaks без проживания

Или кто-то передумает и останется?

Никого не забыл? А то поправляйте.

Изменено пользователем Alph

С уважением, Сергей.

фигасе усохли мы! ряды рядеют.... Серёнь, ты не узнавал. как там культурные места, работают 6-8? я про Левитана, страшилки... ну думаю, текстильный центр то точно будет торговать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...