Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-4: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

а по "культуре" - вроде решили - Левитан и музей ужаса и страшилок. ну и за труселями! кстати - может Левитана в первый день освоим? или как?

но можно и расширить, правда ведь?

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Вдруг всё это на майские будет работать также как и мы

надо значит опять Сергея(Альфа) на разведку...

Ребята, ниасилив всю ветку, но прочитав последние 3 страницы понял, что 7-го можно будет присоединиться кавалерийским наскоком? Уж очень хотелось-бы познакомиться в реале.

Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения!

Тэкс, тогда мы с супругой наскочим 7-го, правда проездом, к сожалению. Ибо у нас транзит планируется Турция-Москва-Иваново-Минск-Слоним-Гродно, частично на Берлинго :crazy_pilot: . Хоть руки всем пожму и познакомлюсь. Что от меня требуется?

Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения!

Если надо передать в Иваново что то 21 числа я буду в Иваново.

7 мая с женой подъедем познакомимся. ( если не против :)) )

а так 2 раза в месяц езжу Москва-Иваново-Москва ( на выходные) , если надо что либо передать могу захватить.

Меню и сегодня не будет. Зав. производством зашивается, не успела подготовить. Обещали в ближайший понедельник. :dntknw:

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

Вопрос по поводу алкоголя. Если интересно я работал в АСТ-интернешнл ( торговля алкоголем) связи осталиь , скидку сделают нормальную. если интерсно то могу скинуть прайс. ( ассортимент примерно такой водка наша, импортная, вино - чили. франция, италия, потругалия,испания,аргентина, элитка разная виски. ром, джин,самбука и т.д.)

Филипп, денег не надо, просто у нас часть брони... да не важно.

Очень жаль, хотелось ещё раз увидеться.

То есть совсем не получается? Без вариантов?

С уважением, Сергей.

По-любому расклад изменится за месяц. К гадалке не ходи. В итоге останутся:клан Коляно,аборигены и трое-четверо иногородних.

Renault Megan 1 generation, 1999.

В итоге останутся:клан Коляно,аборигены и трое-четверо иногородних.

Это вместе с Пензяками?

Паша, у тебя в роду цыгане были? :spiteful:

Изменено пользователем Alph

С уважением, Сергей.

К сожалению, да,

Желание не совпадает с возможностями

и с некоторыми обстоятельствами. Будем надеяться, что Фил решит свои проблемы и приедет на встречу.

Уверен, что впереди еще много БЕРЛог!

К сожалению, думаю, что Иваново - это и моя одна из последних поездок на ближайший год. Ну, на Валдай не считаю, это рядом. А вот дальше будет проблематично. И тем более, что весь июль обещал посвятить путешествиям с дочкой по дорогам Европы или России (на что хватит денег). А уже в августе, возможно, придется сменить и работу

Ну если так думать,что это не последняя Берлога(будет еще много),то можно вообще не устраивать! :wacko: Так хочется всех увидеть на каждой Берлоге,да и новеньких конечно!!! :friends:

724599.jpg

Пензюк, да буду. И надеюсь тебя увидеть в Питере.

Romeo, с годами возникает все больше и больше проблем. И не всегда и у всех есть возможность несколько раз в год срываться в другой город. Но, уверен, все равно будем встречаться! Ближайшая в Иваново познакомит и сблизит с новыми друзьями! Экипаж Фила, если не попадет на эту БЕРЛогу, то обязательно приедет на следующую.

У меня дочь подрастает. Скоро меня заменит и будет уже она носиться по городам. Влюблена в бегемота, хотя ездить училась совершенно на других машинах. К этому времени появятся другие проблемы и заботы и у тебя. И уже она будет подтрунивать над тобой, если вдруг ты не сможешь приехать.

Очень хочу вас с Евгенией увидеть в Питере. Ну и надеюсь, что в мае обязательно встретимся в Иваново. :drinks:

Пузень! Ты чавой то надумал?! а ну возьми свои слова обратно!!!! :aggressive: Филыч, зачем так скажешь?а?

сменить и работу

Мишаня, хочется продолжить разговор на эту тему.... :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...