китаец на французе Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а по "культуре" - вроде решили - Левитан и музей ужаса и страшилок. ну и за труселями! кстати - может Левитана в первый день освоим? или как? но можно и расширить, правда ведь? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ага :утро :russian: вечер :dance: утро :drinks: вечер :punish: :russian: :russian: :russian: :biggrin: последний день :friends: :friends: :friends: Alph, vetfelix, ilyasat и 4 других 7 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот именно,Колюня вроде решили Хотелось бы более чёткого плана.Вдруг всё это на майские будет работать также как и мы :drinks: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Wasilich, очень жаль, что не встретимся. Возможно, что летом состоится рыбалка и тогда обязательно с тобой и Виталиком увидимся. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вдруг всё это на майские будет работать также как и мы надо значит опять Сергея(Альфа) на разведку... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Рома! В #303 шедевр написал! Особенно последний день! Но все-таки культурная программа всегда присутствовала. Romeo 1 Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ребята, ниасилив всю ветку, но прочитав последние 3 страницы понял, что 7-го можно будет присоединиться кавалерийским наскоком? Уж очень хотелось-бы познакомиться в реале. Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Zhultak, конечно можно, любым наскоком! :greeting: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Тэкс, тогда мы с супругой наскочим 7-го, правда проездом, к сожалению. Ибо у нас транзит планируется Турция-Москва-Иваново-Минск-Слоним-Гродно, частично на Берлинго :crazy_pilot: . Хоть руки всем пожму и познакомлюсь. Что от меня требуется? Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Что от меня требуется Только хорошее настроение! Ну, а если с ночевкой, то указать когда, сколько и на сколько. Zhultak 1 Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Если надо передать в Иваново что то 21 числа я буду в Иваново. 7 мая с женой подъедем познакомимся. ( если не против :)) ) а так 2 раза в месяц езжу Москва-Иваново-Москва ( на выходные) , если надо что либо передать могу захватить. Alph, vitaku1 и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 если не против Все только за! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Меню и сегодня не будет. Зав. производством зашивается, не успела подготовить. Обещали в ближайший понедельник. :dntknw: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вопрос по поводу алкоголя. Если интересно я работал в АСТ-интернешнл ( торговля алкоголем) связи осталиь , скидку сделают нормальную. если интерсно то могу скинуть прайс. ( ассортимент примерно такой водка наша, импортная, вино - чили. франция, италия, потругалия,испания,аргентина, элитка разная виски. ром, джин,самбука и т.д.) Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Други, я не смогу участвовать. Приношу свои извинения. Сергей (Alhp), если с меня монеты за бронь нужны, сообщи, сколько и как переслать. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Филипп, денег не надо, просто у нас часть брони... да не важно. Очень жаль, хотелось ещё раз увидеться. То есть совсем не получается? Без вариантов? Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 По-любому расклад изменится за месяц. К гадалке не ходи. В итоге останутся:клан Коляно,аборигены и трое-четверо иногородних. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) В итоге останутся:клан Коляно,аборигены и трое-четверо иногородних. Это вместе с Пензяками?Паша, у тебя в роду цыгане были? :spiteful: Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Alph mms-spb 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Это опыт-сын ошибок трудных. Пока никакой конкретики. Желание не совпадает с возможностями. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 К сожалению, да, Желание не совпадает с возможностями и с некоторыми обстоятельствами. Будем надеяться, что Фил решит свои проблемы и приедет на встречу. Уверен, что впереди еще много БЕРЛог! К сожалению, думаю, что Иваново - это и моя одна из последних поездок на ближайший год. Ну, на Валдай не считаю, это рядом. А вот дальше будет проблематично. И тем более, что весь июль обещал посвятить путешествиям с дочкой по дорогам Европы или России (на что хватит денег). А уже в августе, возможно, придется сменить и работу Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну ты в июне-то будешь дома,не? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну если так думать,что это не последняя Берлога(будет еще много),то можно вообще не устраивать! :wacko: Так хочется всех увидеть на каждой Берлоге,да и новеньких конечно!!! :friends: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну вот, получается у нас теперь и prulexa с двумя детьми, официально устроен. ilyasat 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Пензюк, да буду. И надеюсь тебя увидеть в Питере. Romeo, с годами возникает все больше и больше проблем. И не всегда и у всех есть возможность несколько раз в год срываться в другой город. Но, уверен, все равно будем встречаться! Ближайшая в Иваново познакомит и сблизит с новыми друзьями! Экипаж Фила, если не попадет на эту БЕРЛогу, то обязательно приедет на следующую. У меня дочь подрастает. Скоро меня заменит и будет уже она носиться по городам. Влюблена в бегемота, хотя ездить училась совершенно на других машинах. К этому времени появятся другие проблемы и заботы и у тебя. И уже она будет подтрунивать над тобой, если вдруг ты не сможешь приехать. Очень хочу вас с Евгенией увидеть в Питере. Ну и надеюсь, что в мае обязательно встретимся в Иваново. :drinks: ilyasat и Romeo 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Пузень! Ты чавой то надумал?! а ну возьми свои слова обратно!!!! :aggressive: Филыч, зачем так скажешь?а? сменить и работу Мишаня, хочется продолжить разговор на эту тему.... :spiteful: ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения