Alph Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Смотря какие спальники...? А в 20ом да, там места море, для надувных матрасов. :biggrin: Пензюк, Паша, ты давай, изыскивай. Ты же говорил: "если не вы к Берлоге, то Берлога к вам". А уж мы Пензяков, как-нибудь, не в ущерб другим, расселим. :friends: Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Alph ilyasat 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Prulexa(Alexey на Типи-форуме) на ТИПИ(Алексей+Вера+Оля(10 лет)+Максим(3 года))номер полулюкс на двое суток Я ,думаю Алексея надо тоже внести в список.Либо первым на очереди,либо потеснимся.(Можно же будет наших деток "перетосовать"-простите за выражение),тем более половина из них уже "не разлей вода".Чую придётся мне спальник испытывать,которым я в Боровичах хвастался :biggrin:Мужики вы как?Алексей,вы сами ,что думаете? Romeo, Alph, mms-spb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Да, я тоже про Prulexa не забываю. Я тоже готов подвинуться. Серёг, у нас палатка кемпинговая, 6ти местная, есть. Думаю, мы вдвоём там разместимся. :biggrin: Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Alph vitaku1 и ilyasat 2 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я готов потесниться! Считаю, что все желающие, кто хочет приехать, обязательно должны прибыть в Иваново. Уверен, что места дополнительные администрация найдет. Да и сами мы найдем! Детей в одну сторону, взрослых в другую. Разберемся. И еще. Давайте по-ласковее относиться к тому, кто не смог приехать в Пензу. Многие очень хотели, но по тем или иным причинам не смогли осуществить свои планы. В частности и я. Но были и еще несколько экипажей, которые также очень готовились к встрече, но осуществить ее не смогли. Дай, Бог, чтобы никто больше не столкнулся с такими трудностями перед БЕРЛогой-4. Уверен, что кто-то и сейчас не сможет подъехать, но мы все будем переживать за каждого прибывшего и не прибывшего берлоговода. ilyasat и Romeo 2 Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я с вами, пока не отказываюсь.Время еще есть. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Давайте по-ласковее относиться к тому, кто не смог приехать в Пензу У нас помему по другому и не бывает :friends: Всем штрафную :biggrin: Romeo, ilyasat и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 prulexa, давай, приезжай! Очень добрые встречи! ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Я с вами, пока не отказываюсь.Время еще есть. Ни в коем случае не отказывайтесь. Как сказал mms spb: "Считаю, что все желающие, кто хочет приехать, обязательно должны прибыть в Иваново. Уверен, что места дополнительные администрация найдет. Да и сами мы найдем! Детей в одну сторону, взрослых в другую. Разберемся." - золотые слова, прям с языка снял. На улице точно никого не оставим... Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Pavik ilyasat, mms-spb и Romeo 3 Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 На крайний случай и в машине не грех отоспаться ;) не зря же мы такой вагон купили HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Иногда бывает - где сидел там и уснул... УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 времени нет... Надо определятся и высылать бабосы ребятам... А по поводу размещенния - в 20, в каминном так сказать зале, еще и диван не кислый... Думаю в общем проблем не будет. Да, погода будет теплая но уж палатки это слишком.... слишком комфортно..... Шалаши!!!!! Будем строить шалаши! ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Alph, Ребятёнку нашему ,Владиславу, тринадцать (13) тока исполнилось . mms-spb, Alph и Romeo 3 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ilyasat, не уверен что на него скидки есть, но завтра узнаем. Сегодня Ольги на месте не было. ilyasat 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Romeo, Прикольная аватарка , осталось тока Женьку раскормить )))))))))) Но лучше отдай нам ,на нас больше похоже ! ! ! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем ilyasat Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Илюх,дело поправимое! :biggrin: Еще пару Берлог с Наташиными (вкусными)пирожками :pardon: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Илья! Для Владислава: C днем рождения! Успехов в учебе и побольше БЕРЛог! Обязательно это ему передай! ilyasat 1 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 mms-spb, Миш спасибо большое ,"тока исполнилось" - енто я образно , 12 декабря - в принципе не так уж давно ! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ты чего, Илья! в принципе не так уж давно За это время две БЕРЛоги прошло! У меня в жизни куча изменений за это время произошло!Решено! Начинаем подготовку к дню рождения Влада с Иваново. А вообще, ребята, у нас в начале мая куча праздников. Это, естественно, День Победы и сразу несколько дней рождений наших коллег. На БЕРЛоге-4 это надо обязательно учесть. ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Друзья, у меня обстоятельства сложились так, что я вынужден отказаться от поездки. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Wasilich, очень жаль, хотелось познакомиться. А может ещё всё изменится? А расположить, думаю место нашли бы. Тем более, 7го места много освободится. По поводу мест. Мы сегодня туда звонили, мест больше не предвидится, только седьмого. По меню, Ольга - менеджер, обещала, теперь уже завтра к вечеру, прислать. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 К сожалению не изменятся. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Wasilich, Ген, не переживай, решай главное вопросы, и что бы всё было хорошо МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Люди,так я не понял как и когда ,и кому денежки переводить?Я щас уеду на Украину и пропущу самое главное! :pardon: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Романыч, не парься, я если что, отдам. (про САЛО напоминаю) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем китаец на французе Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Так,что у нас с культурной программой? :russian: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения