Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-4: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Смотря какие спальники...?

А в 20ом да, там места море, для надувных матрасов. :biggrin:

Пензюк, Паша, ты давай, изыскивай. Ты же говорил: "если не вы к Берлоге, то Берлога к вам".

А уж мы Пензяков, как-нибудь, не в ущерб другим, расселим. :friends:

Изменено пользователем Alph

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

Prulexa(Alexey на Типи-форуме) на ТИПИ(Алексей+Вера+Оля(10 лет)+Максим(3 года))номер полулюкс на двое суток

Я ,думаю Алексея надо тоже внести в список.Либо первым на очереди,либо потеснимся.(Можно же будет наших деток "перетосовать"-простите за выражение),тем более половина из них уже "не разлей вода".Чую придётся мне спальник испытывать,которым я в Боровичах хвастался :biggrin:

Мужики вы как?Алексей,вы сами ,что думаете?

340434.jpg

Да, я тоже про Prulexa не забываю. Я тоже готов подвинуться.

Серёг, у нас палатка кемпинговая, 6ти местная, есть. Думаю, мы вдвоём там разместимся. :biggrin:

Изменено пользователем Alph

С уважением, Сергей.

Я готов потесниться!

Считаю, что все желающие, кто хочет приехать, обязательно должны прибыть в Иваново. Уверен, что места дополнительные администрация найдет.

Да и сами мы найдем! Детей в одну сторону, взрослых в другую. Разберемся.

И еще. Давайте по-ласковее относиться к тому, кто не смог приехать в Пензу. Многие очень хотели, но по тем или иным причинам не смогли осуществить свои планы. В частности и я. Но были и еще несколько экипажей, которые также очень готовились к встрече, но осуществить ее не смогли. Дай, Бог, чтобы никто больше не столкнулся с такими трудностями перед БЕРЛогой-4. Уверен, что кто-то и сейчас не сможет подъехать, но мы все будем переживать за каждого прибывшего и не прибывшего берлоговода.

Я с вами, пока не отказываюсь.Время еще есть.

Ни в коем случае не отказывайтесь. Как сказал mms spb: "Считаю, что все желающие, кто хочет приехать, обязательно должны прибыть в Иваново. Уверен, что места дополнительные администрация найдет. Да и сами мы найдем! Детей в одну сторону, взрослых в другую. Разберемся." - золотые слова, прям с языка снял. На улице точно никого не оставим... Изменено пользователем Pavik

времени нет... Надо определятся и высылать бабосы ребятам... А по поводу размещенния - в 20, в каминном так сказать зале, еще и диван не кислый... Думаю в общем проблем не будет. Да, погода будет теплая но уж палатки это слишком.... слишком комфортно..... Шалаши!!!!! Будем строить шалаши!

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Romeo,

Прикольная аватарка , осталось тока Женьку раскормить ))))))))))

Но лучше отдай нам ,на нас больше похоже ! ! !

Изменено пользователем ilyasat

Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт !

Ты чего, Илья!

в принципе не так уж давно

За это время две БЕРЛоги прошло! У меня в жизни куча изменений за это время произошло!

Решено! Начинаем подготовку к дню рождения Влада с Иваново.

А вообще, ребята, у нас в начале мая куча праздников. Это, естественно, День Победы и сразу несколько дней рождений наших коллег. На БЕРЛоге-4 это надо обязательно учесть.

Wasilich, очень жаль, хотелось познакомиться. А может ещё всё изменится? А расположить, думаю место нашли бы. Тем более, 7го места много освободится.

По поводу мест. Мы сегодня туда звонили, мест больше не предвидится, только седьмого.

По меню, Ольга - менеджер, обещала, теперь уже завтра к вечеру, прислать.

С уважением, Сергей.

Wasilich, Ген, не переживай, решай главное вопросы, и что бы всё было хорошо

Романыч, не парься, я если что, отдам. (про САЛО напоминаю)

Изменено пользователем китаец на французе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...