Pavik Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Никаких форсмажоров, маховик запущен... :scenic: считаем, что 52 человека на 20 экипажах определились, остались без подтверждения своего участия: Wasilich на Бегемоте (Геннадий + Артём?) Ewdokim на ТИПИ (Евгений + Наталья) Дрончик Ждем до 10 апреля, потом дверь захлопнется... ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Молодцы!!!Хорошая работа! :friends: ilyasat и Alph 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 там где КнаФ, одна койка получается свободна. боюсь - не получается....Серёнь - куда деньги слать? и деньги в самом деле надо собрать - а то потом платить нам придётся. я не из жадности( ) просто заплатив - лишний стимул приехать. ilyasat и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Серёнь - куда деньги слать? Об этом расскажет Pavik. Моя задача ещё раз внимательно всё посчитать, и доложить, сколько и с кого. просто заплатив - лишний стимул приехать. И я того же мнения. Как бы нам на Чайке не пели, относительно того, что "хорошим гостям идём на встречу", по поводу процентов неустойки, а договор - то подписан. :diablo: ilyasat 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вы через Иваново поедете? Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 боюсь - не получается.... Ты чего загадками говоришь?vvvmaks, Вы к кому обращаетесь? ilyasat 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) )) у меня в Писцово теща живет и на май к ней едем, но я собираюсь к Вам на денек с женой вырваться если вы не против. Вот почему спрашиваю по поводу Иваново. И по маршруту есть несколько вариантов как до туда доехать. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем vvvmaks Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Думаю что никто не против. И какие у Вас варианты? Да, и какого числа и во сколько? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 народ - а самый главный вопрос то упускаем - чего жарить то будем? ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Как чего мяса конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin:А Коль мы на деете и значит овощи :spiteful: Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Romeo ilyasat 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ром - мясо на углях - диетическое! Паш - захвати водочки вашей... думаю СВАОшная мафия без разговоров скинется... водочку - вот такую vitaku1, mms-spb, Romeo и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ...шашлыковое!.. УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Так теперь подругому спросим!Кто готов взяться за маринацию и всё такое??? :spiteful: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 у Альфа коронный продукт есть - свинина в зелени! ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 чего жарить то будем? А как же цыпочки? ilyasat 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 цыпочек?! жарить?! :spiteful: ну Серёня, ну молодец!!!! Я - ЗА!!!! Romeo и ilyasat 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Значит цыпочки Московские, ну ладно Мытищинские. А в Мытищах есть птицефабрика? ilyasat 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Че,кузнецкая понравилась? А Петушок,а Курочка? Я пока на мели,надеюсь к маю лучше будет. На крайняк в машине поспим. ilyasat 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Пензюк сума сошел,скинемся!Да и в тесноте ,да не в обиде! :friends: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Паша! Давай с нами! У нас будут две раздельные кровати, одну подарим вам. Только приезжай! ilyasat 1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) ", места обещали поискать (видимо в загашнике что-то есть) Конечно пускай поищут.Надо разместить всех желающих.Правда,есть сомнения,что ни кто не отвалится,как перед Пензой :dntknw: Серёга,Виктор,вы их там запугайте :biggrin: ,скажите кого не поселят, те будут ставтить палатки. Фил,прогноз узнал? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем vitaku1 ilyasat, Romeo и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Не Серёг,тех они к себе домой повезут!!! :biggrin: mms-spb, vitaku1 и ilyasat 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 И палатки поставим! И дизельгенератор запустим! Пусть ищут места для всех желающих! Да мы и сами по такому поводу потеснимся. Не по теме. Только заметил. На фотке в #262 поллитровочка в руках китайца какая-то маленькая. ilyasat и vitaku1 2 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) По поводу палаток, сказали пожалуйста! Кстати, 20й домик тем и хорош, вокруг него территория огороженная большая. Там и палатки, и тенты, и автомобили можно поставить. Я прикинул, сугробы мешали, но машин 5 точно можно поставить! Окромя палаток, и всего прочего. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Alph ilyasat 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Не, Alph, тогда этим пугать не надо. В палатках в начале мая еще прохладно спать. Тогда говори, что пойдем к ним домой спать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения