lion Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Привет всем СИТРОВОДАМ! Вопрос по поводу чистоты двигателя.Так как мне достается машина 2005 года. С пробегом 37000,но уже с запыленным двиглом, хочу спросить ,если помыть агрегат на простой мойке, могут ли возникнуть какие-нибудь проблемы с электрикой? Есть ли какие -нибудь рекомендации при такой операции? Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 ситроены оч не любят водных процедур под капотом! лучше почистить тряпчкой, или воспользоваться спецсредствами бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Привет всем СИТРОВОДАМ! Вопрос по поводу чистоты двигателя.Так как мне достается машина 2005 года. С пробегом 37000,но уже с запыленным двиглом, хочу спросить ,если помыть агрегат на простой мойке, могут ли возникнуть какие-нибудь проблемы с электрикой? Есть ли какие -нибудь рекомендации при такой операции? Убедительно НЕ советую мыть движок струёй воды, под капотом много тесных эл.разьёмов,контактов,датчиков, открытый генератор,предохранители,реле и т.д. Полностью влагу не выдуешь и не высушишь. Возможны непредсказуемые дефекты с электронникой. Так что бери влажную тряпку,щётку и делай влажную уборку. Если загрязнения большие,можешь воспользоваться аэрозольным очистителем двигателя. Удачи. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Я всё думаю пылесосом побробовать. "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Свой дизель 2.0Хди мыл Кершером и без проблем. Конечно, не стоит специально поливать на генератор и мозги с предохранителями, а в остальном без проблем. Ссылка на комментарий
cascato Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 подтверждаю вышесказанное. моется без проблем. только перед мытьем посоветовали знающие люди накрыть предохранители под капотом полиэтиленовым пакетом и вперед. есно попросил на мойке не усердствовать и не заливать сильно. после мойки завелась с полпинка и не капризничала. так что моется и еще как. удачи. Ссылка на комментарий
nitro Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Привет всем СИТРОВОДАМ! Вопрос по поводу чистоты двигателя.Так как мне достается машина 2005 года. С пробегом 37000,но уже с запыленным двиглом, хочу спросить ,если помыть агрегат на простой мойке, могут ли возникнуть какие-нибудь проблемы с электрикой? Есть ли какие -нибудь рекомендации при такой операции? Сматри сам, впервыйраз я мыл в Атлант М все нормуль второй мыл сам керхером на даче тож хорошо А про генератор скажу так типа когда полужам едеш брызги на него непопадают!!! Грязь надо сбивать,а не смывать водой так канешно все раземы зальеш и все остальное Ссылка на комментарий
sweiger Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Тоже мыл движок на мойке струёй под давлением. Поливал всё подряд без разбору. Завелось с пол пинка, уже пол года езжу с тех пор - никаких проблем (т т т) )) 2.0 HDI Изменено 31 июля, 2007 пользователем sweiger Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Проблема та же , а бензиновые движки кто нибуть каршером мыл??? Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 :bomb: Проблема та же , а бензиновые движки кто нибуть каршером мыл??? Долго думал,мыть свой тазик 21093(инжектор, с мозгами) или нет,после решился.На мойке спросил что надо закрыть.Завелась с полпинка.Мылась кстати керхером.А вот для ПИКАСЬКИ такую операцию решил обсудить с СИТРОВОДАМИ, так как здесь электрики гораздо больше.ПИКАСЬКУ думаю куплю в течении следующей недели.Удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти