Киря Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Народ подскажите где можно достать полку для багажника MODUBOARD ? может у кого есть лишняя? Изменено 30 июля, 2007 пользователем Киря Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте. Научим летать! http://http:www.aviaseverka.ru/ Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Тоже хочу, походу ни у кого нет... Купи у дилера - отпишешься =) Вообще народ говорит что она гремит... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Кстати сколько у нас она стоит? В англии 58 фунтов... примерно 100евро где-то... Можно попробовать заказать. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Киря Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Придётся сделать самому и не гремящую. Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте. Научим летать! http://http:www.aviaseverka.ru/ Ссылка на комментарий
Виталий_ Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Никчемная вещ абсолютно. Купил- так и висит сложенная все время. Еще и мешается, когда чемодан кладеш. И гремит. Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Никчемная вещ абсолютно. Купил- так и висит сложенная все время. Еще и мешается, когда чемодан кладеш. И гремит. Я хочу купить с стой целью, чтобы внизу лежала всякая фигня типа масло/антифриз/лопата/топор/баклажка воды и др., то что постоянно вожу с с собой. А сверху будут лежать сумки/пакеты, которые я вожу из магазина домой, например... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Pu1sat0r, а ты вживую видел эту полку? Выглядит весьма некрасиво. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Я хочу купить с стой целью, чтобы внизу лежала всякая фигня типа масло/антифриз/лопата/топор/баклажка воды и др., то что постоянно вожу с с собой. А сверху будут лежать сумки/пакеты, которые я вожу из магазина домой, например... +1Треть багажника, если не добрая его половина занята всякой этой "фигней"... места катастрофически не хватает. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) этта оно? Комплект из 5 элементов, артикул: 9457.32 1 комплект из ремней и соединительных элементов, артикул: 9457.33 Изменено 14 августа, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Paulus, да, похоже. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Поднимем вопрос: неужели настолько бестолковая вещь? На экзисте хотят 1533 рубля за нее. Кто ее использует? Хотел бы вживую поглядеть на это чудо :dirol: Изменено 2 августа, 2010 пользователем Kryakva Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 На экзисте хотят 1533 рубля за нее. Kryakva Это только комплект кронштейнов столько стоит, а не сама полка! Ссылка на комментарий
aleex_g Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 У меня такая есть... в отпуск еду все время убираю... довольно много места сьедает. На счет гремит не знаю... тихая уменя... помощи от нее мало... я для всего барахла картонные коробки вожу... мне удобнее... Kryakva 1 ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ. МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти