les_ka Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 les_ka, может не будем ломать голову и встретимся в кофе хаусе на ленинском, ближе к садовому, там всегда есть свободные места (знаю точно кофе покупаю в дорогу) и мест полно для машин напртив входа на счет времени мне все равно, но чем раньше, тем лучше Да где скажете :) А где там на ленинском? чего-то не помню Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 кофе-хаус: ул покровка, 40 или ленинский проспект, 24 давайте начнем сбор с 20.00 Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 кофе-хаус: ул покровка, 40 или ленинский проспект, 24 давайте начнем сбор с 20.00 Давайте ЛенинскийЯ за+1 Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) кофехауз не штырит ... хотя как большинство. у меня есть вероятность, что не смогу приехать :o( ... ах да, покровка канЭшна :o) Изменено 8 августа, 2007 пользователем Quentin меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 покровка само сабой Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 и все таки давайте определимся: Покровка или Ленинский???? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Яна, ты не встала ни на чью сторону, так что пока покровка... может не кофехауз? ааа :o)) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Quentin, а чо кофехауз то не нравится? Мало пафоса?)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ОК! есть на покровке Шоколадница, но там всегда куча народу я за Покровку (я работаю на ней) Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Paulus, я ж не гаварю, што не нравица, я гаварю што не штырит :o)) если сурьзно, то как-то неуютно там штоли, я б лучше в шоколадницу, если из них выбирать, а вабще типа не место же человека (команию в данном случае) красит, а человек (компания) место, по этому согласен на все. p.s. мне понравилось в оупен кофе, ну или где мы в прошлый раз были ... меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Таааак, не можем определиться я завтра скорее всего не приду на работу - в инете меня не будет пож-та выберете место, мне лично все равно!!! НО!!! могу предлодить Шоколадницу на Покровке, я пораньше туда приду и займу пару-тройку столиков Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Карочи, выбирайте.... куда-нить да приеду..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 +1 меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 +1 Я вернулась) и жаждю встречи и гоноК) :clapping: Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 наканеца та я увижу энджелайз и сразу пайму стоих их брать или нет :o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 наканеца та я увижу энджелайз и сразу пайму стоих их брать или нет :o) а ты мне может расскажешь, где их могут до ума довести и починить, коли у меня они практически не горят( Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Вывихнутая, расскажешь там о своих проблемах, видно будет :o) я тоже хочу себе ставить Изменено 9 августа, 2007 пользователем Quentin меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Вот про завтрашнюю встречу Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Alp, а где катаца буим в этот раз? меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 нинаю придумаем =))) Ссылка на комментарий
Octogen Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ээээх не приеду, работа навалилась... Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 В эту пятницу планируюца покатушки, но пока непонятна состаица или нет ... фсе кроми меня под вопросом, но предвАрительное согласье получил, в программе вечира C4 VTS, С2 VTS, Mazda 3 sport, Honda Acord type S, все протиф фсех... зрители и балельщики приглашаюца ... если планы отменяца, то можно заняца чем-нить другим вроде безалкогольного кальяна и боулинга! меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Quentin, супер!!! я буду, а где и во сколько? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Yanchik, пака не знаю, все будет решаца на ходу вечиром ... может вообще ничего не получица ... хотя очень бы хотелось меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) мине капотег не сделали... но сказали ездить можна Изменено 24 августа, 2007 пользователем Alptraum Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти