Quentin Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Alptraum, сцепление ишо сцепляет? :o)) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 les_ka, Белочка,, Quentin, Octogen, Trp, Очень приятно было познакомиться!!! Всех с кем уже знакомы, была рада вас видеть сновая!!! Короче, давайте чаще встречаться!!! Отдельные благодарности Yanchik'y :give_rose: Андрей, не за что!!!Надеюсь, ты это искренне... а то мне до сих пор стыдно Посвящаю нашим покатушечникам спасибо, 5 баллов!!! Яна, накаркала про официантов ! агаязык мой, враг мой Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Alptraum, сцепление ишо сцепляет? :o)) сцепление как новое =))) это нормальное поведение для него =) Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 les_ka, Белочка,, Quentin, Octogen, Trp, Очень приятно было познакомиться!!! Всех с кем уже знакомы, была рада вас видеть сновая!!! Короче, давайте чаще встречаться!!! Взаимно :) Мы вроде и в эту пятницу собирались) Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 les_ka, Ага, Вывихнутая должна приехать ишо. меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 опять гонять? Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Alptraum, типа ты против? :o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Давайте в пятницу! я "за"!!!!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Quentin, Alptraum, Белочка, Вообще можно устраивать культурные вылазки, изведывать вкусные места в Москве :) А кто-то мржет гоняться (а кто-то будет в сторонке смотреть) :)))))) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Quentin, Alptraum, Белочка, Вообще можно устраивать культурные вылазки, изведывать вкусные места в Москве :) А кто-то мржет гоняться (а кто-то будет в сторонке смотреть) :)))))) эт ты права на все 100!!!!!!! кстати, с гулом в машине когда боротся начнешь? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 эт ты права на все 100!!!!!!! кстати, с гулом в машине когда боротся начнешь? Да хоть сегодня, только не знаю что делать :( Никто ничего не понимает, в сервисе разводят руками, так что бороться - это громко сказано( Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 в какой сервис то ездила? меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Да хоть сегодня, только не знаю что делать :( Никто ничего не понимает, в сервисе разводят руками, так что бороться - это громко сказано( ну... бороться - не бороться, а делать что-то по-любому надобно! так ездить нереально! да и неправильно это!!!!!!!! не должна машина так гудеть!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Так друзья мои, разговоры про подшипник и про разные стуки, в какую-нить соответсвующую тему... перенесла в тему "Помогите пожалуйста" Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Так друзья мои, разговоры про подшипник и про разные стуки, в какую-нить соответсвующую тему... перенесла в тему "Помогите пожалуйста" Усе поняли, замолкаем :)) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Так давайте не будем забывать про встречу в эту пятницу... место обусждается Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Yanchik, мож тоже подъеду, разбавлю вашу компанию..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Paulus, приезжай обязательно!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 В опен кафе были, придумываем значит новое место :) Мне очень понравилось в Семачев баре (но если нас будет много все не сядем :( Можно во френч кафе (смоленка), маки кафе (тверская), этаж (тверская), 4 ангела (китай-город), на лестнице (смоленка)? :))) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 я предлагаю не очень пафосное кафешку... т.к. компания у нас собирается шумная и большая т.о. 4 ангела отпадают в маки не будет мест - 100% (пятница вечер) про френч и лестницу не знаю Юль как там вечером с местами и парковкой? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 я предлагаю не очень пафосное кафешку... т.к. компания у нас собирается шумная и большая т.о. 4 ангела отпадают в маки не будет мест - 100% (пятница вечер) про френч и лестницу не знаю Юль как там вечером с местами и парковкой? Они находятся практически друг с другом, нет разницу куда. На лестнице можно узнать по поводу нижнего этажа(можно забронировать). С парковкой жопа, но как повезет, есть разные уголки/дворы где можно найти там место + есть платная парковка в смоленском если кто хочет Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 вы во скока планируете собираться? а-то я точно занята до 21-30 и территориально в Новокосино буду! и где гонятся будете? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 вы во скока планируете собираться? а-то я точно занята до 21-30 и территориально в Новокосино буду! и где гонятся будете? Я бы часиков в 8-9 собралась бы, чтобы потом сразу гулять поехать :) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 les_ka, может не будем ломать голову и встретимся в кофе хаусе на ленинском, ближе к садовому, там всегда есть свободные места (знаю точно кофе покупаю в дорогу) и мест полно для машин напртив входа на счет времени мне все равно, но чем раньше, тем лучше Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я бы часиков в 8-9 собралась бы, чтобы потом сразу гулять поехать :) часиков 8-9 мне совсем никак! тада решайте, где гонятся и гулять будете - я сразу туда и подъеду! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти