Quentin Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Alptraum, сначла c2, десерт пАтом :o)) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Quentin, Уже что-то поставил себе? или просто реванш??? ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 TSV., неа, пока ничего ... планирую в течении месяцев 4-х, если все пойдет как надо ... вообщем как раз к самому несезону :o( меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 :blush: стараемСи) правда, я купер С хочу...) гоняЦца) Смотрю вот на владелец этих машин и думаю - ну нахнена им столько кобыл, если они даже половины из них не используют... непорядок) давай наших лучше турбируем, зачем нам миникуперы !!! меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 ОГЛАСИТЕ ЕЩЕ РАЗ МЕСТО ВСТРЕЧИ рыжая бестия Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 TaTi, пжалуста: Open cafe Чистые пруды, ул. Мясницкая 13 03/08/2007 20:00 меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 прям напротив маей работы =) я забрал машину кстати предлагаю кстати немного позже ибо погоняццо не раньше 11-12 получеццо Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Alptraum, мы в кафешке в 8 встречаемся, там мы точно гоняться не будем, ну если только за офциантами... так что как все соберуться поедем куда нить с вами гоняться вернее гоняться будете вы, а мы так посмотрим и пофотакем вас гонщиков Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Alptraum, поздравляю! :o) Yanchik, нет уж, все давайте гоняца! меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Quentin, давайте, я могу гоняться тока с автобусами и троллейбусами у меня машинка 1,4л., ну куда мне гоняться? p.s. а что значит твоя подпись, все хочу спросить? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Quentin, давайте, я могу гоняться тока с автобусами и троллейбусами у меня машинка 1,4л., ну куда мне гоняться? p.s. а что значит твоя подпись, все хочу спросить? я с третей буду трогаться =) а его подпись с глубоким смыслом Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Quentin, давайте, я могу гоняться тока с автобусами и троллейбусами у меня машинка 1,4л., ну куда мне гоняться? p.s. а что значит твоя подпись, все хочу спросить? а 1,4 на мехе ездит медленней 1,6 на сексодрайве? p.s. подпись поменял ! вообще она переводится как "Каждому свое" и имеет античные корни, но в её биографии,так сказать, есть одно большое черное пятно, эта фраза, к сожалению, висела над воротами Бухенвальда ... и теперь воспринимается неоднозначно ... :o/ меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Alptraum, тогда, по твоей логике, со мной ты должен трогаться где-то минимум со второй, второй с половиной :o)) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 а 1,4 на мехе ездит медленней 1,6 на сексодрайве? у меня сенсодрайв ваще-то Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Yanchik, прошу прощения за невнимательность :o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Было интересно посмотреть на мероприятие :good: Фотки не вышли, а вот видео плохенького качества ловите: , Отдельные благодарности Yanchik'y :give_rose: Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) я как обычно в бардачке фотоаппарт Аставил. Всем спасибо за компанию, приятно было познакомица. з.ы. С4 vs MRS - неправильное видео, у MRS больше побед :o), я думаю повторим на сухом асфальте, правада Аlp? з.з.ы. аааа Яна, я понял откуда ты знаешь про футболку !!! Изменено 3 августа, 2007 пользователем Quentin меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Alptraum, мы в кафешке в 8 встречаемся, там мы точно гоняться не будем, ну если только за офциантами... так что как все соберуться поедем куда нить с вами гоняться вернее гоняться будете вы, а мы так посмотрим и пофотакем вас гонщиков Яна, накаркала про официантов ! меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 з.ы. С4 vs MRS - неправильное видео Он видимо снимал уже после финиша... а так прикольно увидеть "своих" на видео в и-нете.. :good: Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 все што есть: http://photofile.ru/users/quentin/2946171/ меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Octogen Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Да, круто было! Повторять надо! Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Octogen, три буквы в названии комплектации обязывают :o)) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Посвящаю нашим покатушечникам Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 хы хы ... смишно :o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 блин, круто было =) надо на сухом повторить конечно =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти