Quentin Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 MIFKA - 5 баллов, паймал девушку :o))) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 это где это??? :flirt: В соседнем здании с клубом 13, или по-другому сказать в районе Библио-глобуса на лубянке Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 MIFKA - 5 баллов, паймал девушку :o))) Я никого не ловил... Я просто спросил... Поскольку владею информацией и ситуацией... :dirol: Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Информация это очень большая сила ;) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Ну и что за тишина? я до сих пор без машины, надеюсь завтра забрать, НО не факт кто-нить живет в р-не Бутово или ЮЗАО, ЮАО??? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Yanchik, Я тоже без машины ;( ... Если кто возьмет с собой то с удовольствием приеду !!! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 TSV., че-нить придумаем я все таки лелею надежду получить свою машинку обратно ты, я так понимаю, приедешь? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 TSV., че-нить придумаем я все таки лелею надежду получить свою машинку обратно ты, я так понимаю, приедешь? Если Ленка возьмет на борт штурманом то приеду ! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Yanchik, Я тут рядышком с Бутово живу. На борт могу взять Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 я живу в кузьминках ... правда не знаю поеду из дома или нет меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Yanchik,TSV. , Я в ЮЗАО живу, поеду с ЮАО. Могу кого-то подхватить) Изменено 1 августа, 2007 пользователем les_ka Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 les_ka, сенку, я сам на афтамабиле :o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 les_ka, сенку, я сам на афтамабиле :o) ой, не тебя) промахнулась)) Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 les_ka, ладна ладна :o( меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 les_ka, Спасибки =) Но я в Люберцах буду... ближе всего Ленка в Жулебино живет ! Я думаю вряд-ли будет удобно даже Quentin из кузьминок забирать т.к. в область у нас пробки большие в пятницу... ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 я думаю решим че-нить ближе к делу ... вдруг меня в пятницу в люберцы занесет :o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 les_ka, ладна ладна :o( Давайте на буксире друг друга возить :))) Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 точна ... паржОм !!! :o))) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 хто меня возьмёт на буксир ))))) 1600 кг собственно вес Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Phantom, придеца объединять усилия ! меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Так Машину сдал - жду ответа от сервисменов. Ниче критичного там нет, так что думаю успеют. Гоняться можно на ходнынке та нету ментов и есть светофоры с которых можно постартовать Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Phantom, спасибо тебе огромное... les_ka, я туда сама доберусь, а вот на счет дороги домой вопрос встает Спасибо!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Alptraum, хАрошая новость! так надеюсь сделают ... может быть мрс тоже будет :o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 о мрс это интересно =) Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 о мрс это интересно =) Ну конечно с С2 уже гонялся =) ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти