Yanchik Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Yanchik, Ну как нет. Вон же Мила с Димоном женятся, как раз милое дело. :) ОПА...где-то читала об этом в сентябре помоему, тока они на С3 хотят картеж, если не ошибаюсь Я думаю, если мы разок по Садовому толпой проедем, то уже незамеченными не останемся :) согласна, на все 100 Или как на ДР клуба... или как на встрече С2... как же было прикольно Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 в сентябре помоему, тока они на С3 хотят картеж, если не ошибаюсь Думаю кортеж С3 в сопровождении С2 смотрелся бы тоже не плохо... :good: Главное, что бы было организованно! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 И я приеду!!! Люблю покатушки! Дату в студию и главное время и место ;)!!! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Уже все хотят покатушки, давайте уже время и место встреч) И устроим погонялки :) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ПЯТНИЦА, ВЕЧЕР Точное время обсуждаем, кому когда удобно? а место встречи тоже пока неизвестно Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ПЯТНИЦА, ВЕЧЕР Точное время обсуждаем, кому когда удобно? а место встречи тоже пока неизвестно Часов в 8? Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Часов в 8? ОК! давайте в 8 начнем собираться вопрос ГДЕ? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ну для начала как обычно встречаемся в какой-нить кафэшке, пиём кофе, вы рассказываете про озеро, а патом едем куда-нить, где тихо и машин нет, штоп пакатаца :o) Предлагаю для места встречи выбрать каку-нить кофейню, где мало алкоголя, тогда есть шанс, что будут свободные места. Так как регион на номерах у меня 59, снимаю с себя ответственность за выбор места :o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Так как регион на номерах у меня 59, снимаю с себя ответственность за выбор места :o) 5 балловща найду че-нить Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 :cray: :cray: :cray: нарооооооооод я не могу в эту пятницу могу только в следующую((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 FM cafe Обручева ул., 23/3 Open cafe Чистые пруды, ул. Мясницкая 13 Маки кафе ул. Тверская Vision Б. Якиманка, 22 также любой кофе-хаус или шоколадница :cray: :cray: :cray: нарооооооооод я не могу в эту пятницу могу только в следующую((((((((((((((((((((((((((((((((( Ир не можешь вообще?или хоть на часик подъедешь? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ир не можешь вообще? или хоть на часик подъедешь? меня в Москве не будет((((((вернусь на будуей неделе.. как раз к четвергу-пятнице Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ирина, специально для тебя в следующую пятницу тоже собиремся :) рыжая бестия Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ира, действительно, встретимся в следующую пятницу проблем-то Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Урааа))))))))) :blush: очень было бы здорово) буду вам очень благодарна и признательна))))))) :friends: Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 FM cafe Обручева ул., 23/3 Open cafe Чистые пруды, ул. Мясницкая 13 Маки кафе ул. Тверская Vision Б. Якиманка, 22 также любой кофе-хаус или шоколадница Ир не можешь вообще? или хоть на часик подъедешь? У Маки кафе и Вижина будет сложно всем припорковаться( Я за опен :) Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 я как все, тем более с госпожой Вывихнутой мы тоже ишо не виделись, тока рядом были примерно в одно время :o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
FSI Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 я как все, тем более с госпожой Вывихнутой мы тоже ишо не виделись, тока рядом были примерно в одно время :o) чувствуется Вывихнутая девушка быстрая! Знаю нескольких таких но они правда на субарах ездят Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 чувствуется Вывихнутая девушка быстрая! Знаю нескольких таких но они правда на субарах ездят :blush: стараемСи) правда, я купер С хочу...) гоняЦца) Смотрю вот на владелец этих машин и думаю - ну нахнена им столько кобыл, если они даже половины из них не используют... непорядок) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 У Маки кафе и Вижина будет сложно всем припорковаться( Я за опен :) Значит такOPEN cafe (Чистые пруды, ул. Мясницкая 13), пятница (03.08.2007) в 20.00 Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 я как все, тем более с госпожой Вывихнутой мы тоже ишо не виделись, тока рядом были примерно в одно время :o) это где это??? :flirt: Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Вывихнутая, да когда атриум ходили, я ушёл, ты пришла ... ну как обычно :o) Яна, а мы идем и в эту пятницу и в следующую или это план на следующую? меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 это где это??? :flirt: Ир, это ул. мясницкая, сложно объяснить где именно там, просто не помнюно речь идет о встрече в эту пятницу в следующую может че-нить другое выберем Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) меня в Москве не будет(((((( вернусь на будуей неделе.. как раз к четвергу-пятнице Интересна... А как ты собирешься играть в пэйнтбол? В субботу? Третий номер в списке! Изменено 31 июля, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Интересна... А как ты собирешься играть в пэйнтбол? В субботу? Третий номер в списке! я уже написала БабочКо, чтобы он меня оттуда исключил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти