китаец на французе Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 народ! те кто запитывался от лампы освещения для автоприблуд - все потолок снимали? а если в полке дырку просверлить и оттуда спустить провода? в чём там загвоздка? а то регистратор подарили, думаю как лучше, без "соплей" что бы.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Коль не надо ничего дырявить!!!Там все просто,где-то подробно написанно или хочешь в выходные подъеду покажу как!!!Как раз заценишь примочку мою! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 нахлобучка в которой установлен плафон освещения снимается ножом при плавном отжатии её от места крепления.новеньким советую лезвие ножа обмотать изолентой! когда основание повиснет в воздухе отцепляем разъем питания плафона и извлекаем его из пазов.там два металических фиксатора.на плафоне по бокам два неиспользуемых выхода.наружные штыри 12в при включенном зажигании внутрениие штыри масса.вешайте на них ваши потребители НО!! лучше штатные лампы заменить на светодиоды. это уменьшит нагрузку на сеть!! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 лучше штатные лампы заменить на светодиоды там безцокольные? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ага,как в габаритах.Один в один! Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) да на них!!по три в горизонте и один вертикальный. но я их посадочные места ножом подрезал чтобы глубже сели а то стекло не защелкивалось.просто я в габариты поставил кукурузу они в длинну пять см. Изменено 20 марта, 2012 пользователем vladimirr Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 китаец на французе Родоначальник запитки от плафона- КоляДК. Посмотри у него, по-соседски. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 И когда КоляДК первый раз запитал от плафона? В каком году? ;) Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 rybak, Не я это был ! - не я ! ;) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я бы посоветовал сначала все контакты замерить мультиметром, а то будет как у меня, может у меня плафон другой?! но плюс у меня с него не получилось взять, результат перегоревший предохранитель и запитанный регистратор через прикуриватель. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 китаец на французе, посмотри здесь, пост #20. китаец на французе 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 теперь новый вопрос - где бы такую "колодку" прикупить? или померить и так в магазине искать? хелп! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Родоначальник запитки от плафона А в зеркале у вас нет электричества? Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Сделал всё как в фотоотчёте у sergeOPC: Моя ссылка Подсоединил к подсветке разветвитель на 2 гнезда и подключил к нему регистратор и навигатор. Ничего, кроме плафона подсветки, не снимал не разбирал. Получилось вот так: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Андрей - Сони Эриксон рулит? но у тебя просто на полке разветлитель лежит.... хотелось бы без этого... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Коль, можно и без этого, конечно. На плафоне подсветки две пары мама/папа. Просто не хотелось курочить зарядники. Разветвитель посадил на двусторонний скотч, его на полке и не видно и не слышно. Да и демонтировать всё за пару минут в лёгкую, если что. Соня - вэри вэл :good: , но у К750 камера была лучше, хоть и 2 мегапикселя, а не 5 как у этого. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 где бы такую "колодку" прикупить? Следующее сообщение в той же теме: при отсутствии "родного" разъёма для подключения к разъёму плафона можно использовать половинку (я просто откусил кусачками) 4-пинового разъёма 12V (тот который обычно приходит на мать рядом с процом) от неисправного компьютерного блока питания Вот он "родимый": Greck и китаец на французе 2 Правила форума Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Андрей Ч., Я обратил внимание,что у тебя навигатор над ящиком стоит.Не мешает? У Ильи чуть левее стоит и ящик открывается. А Парктроник у меня такой-же.Похоже у наших ОД одни поставщики. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вот он "родимый у нашего системщика спрошу... должны быть... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Так чего Коль в суботу подъехать? :rolleyes: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 да ты всё равно не пьёшь :biggrin: :biggrin: Роман. спасибо, я думаю справлюсь... Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 навигатор над ящиком стоит.Не мешает? Андрюха, вообще мешает только сам навигатор, а крепление на присоске нет. Но там самое оптимальное место для меня. Я навигатор редко использую, т.к. езжу в основном по накатанному маршруту. Да и бардачок не каждый день открываю. Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) {cut} Я тоже для навигатор только это место справа и нашёл. В других местах либо БК перекрывает, либо « непонятной конструкцией весь антураж портит» :-) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Shooter76 Не надо цитировать предыдущее сообщение! Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Дрончик, я разобрался с навигатором здесь. Ящик открывается, смотри фото. Дрончик 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
xexxx Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Забрал вчера цитрона) как снять блок подсветки, чтобы подключиться к плафону? очень не хватает одного прикуривателя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти