ol_lu Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Делитесь уважаемые соклубники, кто сколько качает в шины 205\55\16 MICHELIN Energy™ Saver? Судя по наклейке на передней стойке,давление в передних шинах должно быть 2,2. Но мне кажется этого явно мало!Резина просевшая,и если покачать машину из стороны в сторону,резина "плывёт" как холодец.Жду Ваших разумных предложений Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В мануале все четко прописано. На информационной табличке на стойки так же. К чему все остальное? Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Не перевелись на Руси-Матушки "кулибины", все переделать на свой лад хотят ol_lu Я наоборот на зиму на 0,1 спускаю! Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
ol_lu Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 :ohmy: а ничё что машина плывёт? Или Вы привыкли на "холодце" ездить? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Тему можно закрывать, ни какой информативности в ней нет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Угу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения