LuX Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Друзья, доброго времени суток! Подскажите, если кто знает. Только сейчас, смотря фотографии салонов разных C4, обратил внимание, что у меня есть какая-то хрень, которой у некоторых нет. На картинке, вместо детали № 1 у меня какое-то устройство. Внешне что-то вроде отверстия для карточки в банкоматах. Причем один раз выташил её из торпедо и увидел, что к этому устройству даже какие-то провода подходят. Кто имеет такую же штуку или просто знает что это такое? Фотки пока нет. Кто видел - тот поймет. Изменено 20 марта, 2012 пользователем LuX Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Скорее всего и правда блок для хранения для карточек (парковочная, для проезда по мосту/туннелю, въезд на огран. территорию). А провода подведены для подсветки кнопки на дет. 1 Изменено 20 марта, 2012 пользователем Пух Ссылка на комментарий
LuX Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Хм. Только вот кнопок-то у меня там и нету. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) А указатель включения "замок от детей" на рисунке (в смысле если бы была установлена деталь 1)? Может у Вас замок в другом месте включается? Изменено 20 марта, 2012 пользователем Пух shpunt 1 Ссылка на комментарий
LuX Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Да не. Замок у меня механически включается. Ссылка на комментарий
bloom Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 фото в студию C4 EP6, AT8, 1.6 120 VTI :) Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) LuX, такая приблуда? bloom, наверно так фото отсюда Изменено 21 марта, 2012 пользователем ravilsky LuX 1 Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Офицалы что говорят на этот счет??? Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
андрей0278 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Офицалы говорит тоже что и говорит Пух для карт во Франции все по картам.У меня там карта для открытия шлагбаума при вьезде в гаражи LuX 1 Ссылка на комментарий
LuX Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ясненько. Спасибо за ответы) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Закрыто. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения