VictorC5 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 компания Citroen в скором времени выпустит на рынок флагманскую модель, которая замкнёт премиальный ряд, состоящий на данный момент из хэтчбеков DS3, DS4 и DS5. Какой индекс получит новинка, пока неясно. http://www.drive.ru/news/citroen/4f670c4509b6024245000029.html Б.Е.А. и ботаник2 2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Также неизвестны и технические подробности. Скорее всего, автомобиль будет построен на платформе седана Citroen C5, однако не исключено, что в связи с недавно подписанным соглашением между концернами PSA и GM это может быть новая совместная платформа. По одному-единственному тизеру, распространённому французами, даже нельзя сказать, окажется флагманская модель седаном или хэтчбеком. Скорее всего, официальный дебют новинки состоится на осеннем мотор-шоу в Париже. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Скорее всего, официальный дебют новинки состоится на осеннем мотор-шоу в Париже. Возможно что и раньше, на Шанхайском автосалоне, в любом случае ждать осталось немного. Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Allius Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Встречаем флагман! пока Numero 9, но возможно скоро получит имя DS9? тут загадочен... тут Panamera...??? тут просто - красава! статейка тут. VictorC5, Nord и Элана 3 Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 DS9 Picasso Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Scirocco-переросток Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну не знаю...имхо пропорции странноватые немного. Мне вот понравилось, как фантазировали на тему классических автомобилей в AutoBild. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Роскошный Citroen DS9 скоро увидет свет. Осенью текущего года на мотор-шоу в Париже компания Citroen покажет концептуальную модель DS9. Недавно французские СМИ опубликовали первые компьютерные фотографии автомобиля. Ожидается, что роскошный 5-дверный хэтчбек получит гибридный силовой агрегат, активную подвеску, 8-ступенчатую АКПП и салон, оформленный натуральными материалами (кожа, дерево). Возможно, на базе концепт-кара Citroen DS9 рано или поздно будет построена серийная машина. Источник: http://www.autonavigator.ru/news/2012/03/22/19552.html Дата: 22.03.2012 У этой дс9 визуально какбудто выпуклым стеклом перекрыта передняя решётка с эмблемой,в ней есть отражения. вам не кажется? Помню и древних моделей ситроена была такая модель где было одно целиковое стекло фар от края до края, а номерной знак ставился под этим же стеклом по центру.. Сейчас Эту идею в дизайне и аэродинамике скопировала и использует хонда цивик Scirocco-переросток Scirocco -это вообше перерисованный старо-старый Пежё.когда хорошо позабылось, опять возродили сирку. облизали Пыжёвый шеколад,осталась карамель. чтоб отличалось. Изменено 23 марта, 2012 пользователем arto Бес 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) В чем отличие Ds от Dsn? Изменено 24 марта, 2012 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вот это я понимаю новое))))) Nord 1 Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А под капотом у этого шикарного авто 1.6 ТНР - тьфу! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Палыч314, его наддули до 225 сил. В паре с электромотором - показатели очень даже ничего, 5,4 до сотни. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Allius Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Начинаем мечтать!!! :girl_angel: Ролик Citroen Numero 9 Concept: http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uHhFy7dfDgM Замечательная галерея тут1. и статья в ЗР тут2. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Allius Unique 1 Ссылка на комментарий
FreakII Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Фотки взрывают. Жду не дождусь серийной модели, если такая вообще будет Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 хороший. интересно, как будет смотреться на штатных дисках... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 правда, мордас со стеклянной вставкой смущает немного. так и представляю, как вся это красота в клочья разлетится от камня из-под камаза Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 VictorC5, Ну цивики же как-то ездят. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Я всегда говорил что у Ситра дизайнеры сдвинутые на-голову.... Однозначно ДС-9 - зачОт. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Unique, там площадь поменьше. хотя фиг знаешь, SM тоже ведь был со стекляшкой Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1777780/ Если это будет в линейке DS, то Ситроен долго не протянет. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 1,6 и 300 сил? 0о Каков ресурс такого мотора? тысяч 50?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти