**** Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я рыбу положила в морозилку сразу как пришла.... она живая была!!! Марусь, ты живую рыбу... и в морозилку. Она же бедьненькая замерзнет :biggrin: :biggrin: :biggrin: masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Марусь, ты живую рыбу... и в морозилку. Она же бедьненькая замерзнет :biggrin: :biggrin: :biggrin: А что лучше бы было, если бы она ей сразу башку отрубила? :girl_prepare_fish: Это живодерство! А в заморозке - это почти креогенный сон :girl_angel: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Маша! Рыба удалась... говорят...)))))))) Мне правда не досталось))) требуют еще))) и размером килограмма 3-4-ре)))) Спасибо большое!!!!! masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 MIFKA не проблемма!!! Будет и еще!!! Как поеду, обязательно отпишусь и отзвонюсь. И привезу всем желающим! :greeting: Marfa и MIFKA 2 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 MIFKA, Миш, кто посмел тебе не дать рыбки попробовать??? Давай я его в бан засуну за это :aggressive:А ты приезжай на ДР там тебе точно достанется :) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Гостем приеду!))) Не пожалею времени на 300 км... masikpikassik и Лягушонка в коробчонке 2 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 MIFKA почему 300 км? Это ты туда и обратно считаешь? Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 конечно)) masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 MIFKA вот и отлично!!! Приезжай!!! Мы тебе только рады будем!!! Тем более, что соберутся только лучшие!!! :girl_cool: MIFKA, marusinka и Marfa 3 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Кстати, на обратную дорогу клади меньше, она почему-то всегда кажется короче :)))) MIFKA и masikpikassik 2 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Устану... сверну на Рогачевку и на дачу махну)))) masikpikassik и Лягушонка в коробчонке 2 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Теперь уж точно приезжай!!! А я, если раньше поеду, то рыбке тебе захвачу!! :))))) Marfa и MIFKA 2 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Скорее всего поеду в ту сторону во вторник или среду (3 или 4 апреля). Так, что желающие купить свежую рыбку пишите! Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Кто хочет рыбку отписываемся, привезу на следующей неделе!!! MIFKA 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я хОчу)))) пару штук по 3-4 кыгы))) masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Масяня, я пока не знаю, надо она нам или нет))))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) MIFKA отзвонюсь, когда (точно) поеду и привезу!!! Может в этот раз тебе перепадет рыбка. В любом случае на ДР мы тебе лично рыбку запечем и будем тебя ждать!!!! Изменено 28 марта, 2012 пользователем masikpikassik Marfa и MIFKA 2 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Уточняю!!! Еду за рыбой в понедельник 2 апреля! Кто желает пишите, звоните. :thank_you: MIFKA 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Скоро выезжаю, кому хочется рыбки звоните!!! :greeting: Привезу всем. :friends: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Сегодня привезла желающим рыбу. И вот это нафотала для вас, чтобы знали что и по чем (сама все время забываю ) vitaku1, Победа, marusinka и 2 других 5 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти