masikpikassik Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Уважаемые Ситроводы! Кто желает прикупить свежей осетринки для себя любимого - оставляем заявки либо в этой теме, либо пишем Маше в Личку! Итак, есть следующие рыбы: стерлядь, бесетр, осётр. Рыбы весом до 1,5 кг. - цена 470 руб. за кг. Рыбы весом до 3 кг. - цена 520 руб. за кг. MIFKA и Marfa 2 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 почем за кило? ехать далеко? без ДР можно взять?)))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Маш, я думаю, если мы возьмем и сделаем - народ будет кушать :))) Поэтому полюбому рыбины 2-3 надо прикупить :) Маш! Цена вопроса за рыбу??? Спрос определяет цена :))) Marfa 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 На наш народ надо покупать рыбину кило в 30! Там конечно такие есть! Но обычно рыбки не превышают 2 кг. Они растут долго. 30 кг набирают лет за 8! :pardon: Поэтому на штук 10 на всех придется брать. А цену (точную) я узнаю, когда поеду вносить предоплату за номера. Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Штука за кг.,как минимум. Рублей естесс-но. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Пензюк, не следите за темой, уважаемый :))) была озвучена сумма в 450 рэ за кг :))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В пятницу отпишусь сколько точно за кг! Но уж могу заверить, это дешевле и свежее (в 1000 крат) нежели в Москве! :thank_you: Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Если будет достаточно желающих на рыбу - нужно скорректировать колличества мяса! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Масяня, мне можешь прикупить две штуки прямо в пятницу 23.03. Как забрать придумаем))) Спасибо Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Юрик0906 не вопрос!!! Отзвонюсь!!! :give_rose: **** и Marfa 2 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Итак, завтра еду. Кто желает живой рыбки, пишите, звоните. Узнаю точную цену и привезу. Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Все кто хотел рыбки уже отзвонились и отписались. Если вдруг кто еще захочет, я в районе 13.00-14.00 часов буду (надеюсь :biggrin: ) там. Можете звонить. А за одно и цену напишу на форуме. :nyam1: Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Маша, огромное Вам спасибо за животных! По-крайней мере дети получили удовольствие, сейчас рыбины плавают в ванной. :) Я тоже порадовался !!! masikpikassik 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Наша любимая черепаха отнеслась к рыбкам индиферентно ... ****, masikpikassik и master911 3 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вот я и добралась до дома!!! :wacko: Пока всем кто заказывал рыбку развезла :crazy: Итак, есть следующие рыбы: стерлядь, бестер, осётр. Рыбы весом до 1,5 кг. - цена 470 руб. за кг. Рыбы весом до 3 кг. - цена 520 руб. за кг. Кажется так. Вот такие маленькие они сначало: А это те, которых я купила :biggrin: Так что если наберется желающих, то будем мангалить осетровых :nyam1: ****, marusinka, Marfa и 1 другой 4 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Маша! А кто на аватарке с тобой? Только заметил, что она у тебя новая! Блин! Какой я старый стал, что не замечаю изменений... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Наша любимая черепаха отнеслась к рыбкам индиферентно ... Действительно странно... Могла бы поиграть с ними в водное поло :grin: Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Маша! А кто на аватарке с тобой? Только заметил, что она у тебя новая! Блин! Какой я старый стал, что не замечаю изменений... Одна знакомая эпотажная девушка Кристина Рэй, вот здесь она http://sterlegrad.ru/russia/public/24400-kristina-rey-s-samymi-bolshimi-gubami-obzavelas-elfiyskimi-ushami.htmlmms-spb а что понравилась??? :biggrin: Просто мотоциклы кому то глаза резали, пришлось вот таких девушек показать! Изменено 23 марта, 2012 пользователем masikpikassik mms-spb, китаец на французе и Marfa 3 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Не-е, мотоцикл мне больше нравился. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А на фотке, это кто? (я имею ввиду рыб) :)))) Осетр? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Не-е, мотоцикл мне больше нравился. Я новую посталю! Всем назло! :biggrin: Сейчас сезон откроем, у нас как раз новый мотик (еще круче прежнего)! :good: :lol: Светик Лягушонка в коробчонке на фотке осётр. Но в реали они все мало чем отличаются друг от дуга. Я лично не отличу :yes: Это же институт, они рыбу разводят и в Волгу отпускают. Там на фотке мольки их как раз приготовили и увозили на выпуск в Волгу. А продают они рыбу чисто для поддержания своего существования. Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Поскольку за рыбку проколосовало не малое кол-во человек. То надо собирать денюшку и на рыбу. Значит - 285 руб. за кг. мясо (пока не поступило других предложений) И - 520 руб. за кг рыбу (я думаю надо купить штук пять по 2,5 кг, будет отлично) Это 6240 руб. за кг., если разделить на всех, то получится по 231 руб. с человека. Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Если есть желающие и согласные на рыбу прошу отписаться в личку!!! Тогда будем закупать! Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Маша, рыба это конечно очень вкусно!!! Но ко и где ее будет разделывать???? Я рыбу положила в морозилку сразу как пришла.... она живая была!!! как разделывать? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 marusinka я уже писала!!! :biggrin: (вечно тебе дублировать приходится! :scenic: ) Я рыбу разделаю или мой муж!!! Нет проблем! И к тебе похоже надо приехать и разделать!!! :empathy: Marfa и Лягушонка в коробчонке 2 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти