Дядя Федор. Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Краска полностью водорастворима. Так что про обувь не беспокоимся. Но шлепанцы не советую. Душ там был. Переносной летний вариант. Мож и работает. Я в этом году на Полигоне не был. Не забудте про шашлыки. Мангал имеется. Я бы мог изменить мир, но Бог не дал исходника Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Ух развратница.... :grin: :good: я переживаю за здоровье соклубников))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Краска полностью водорастворима.Знамо дело... Но каг то отмывать что-либо новое думаю никому не очень хочется... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 кстати о шашлыках.....остались еще любители? :flirt: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 А во сколько встречаемся то? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Предлогаю завтра встретиться в начале улицы Заречье в 11-30 Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 гуд! назначай точку! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Предлогаю завтра встретиться в начале улицы Заречье в 11-30 имя сестра ..имя :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 гуд! назначай точку! Получи точку Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 гггыыыг :grin: Эт чо? Возле 13-ой психиатрической больницы? Харошее место... :tease: :pleasantry: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 гггыыыг :grin: Эт чо? Возле 13-ой психиатрической больницы? Харошее место... :tease: :pleasantry: а ты откуда знаишь? :blush: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Недавно выписалсо.... :pleasantry: Ну все.... спааааааааааааать :shout: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dentarg Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Грязь там месить будем, чую я. Ничего, если ссобой еще одного стрелка прихвачу. Места есть? Citroen C5 2008 2.2HDi. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Грязь там месить будем, чую я. Ничего, если ссобой еще одного стрелка прихвачу. Места есть? Стрелка или растрельного)))Легко Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Gad_Fly Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 А про шашлык я в первый раз слышу - может, кто-нить прояснит? С собой брать или кто-то уже купил и ему надо денежек отшлифовать? А шампуры? Угли? Если честно, проблем с С4 у меня было очень много, но больше, чем за год стараний официалов, почти все были решены. Если составить список - читать придеться очень долго ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 А про шашлык я в первый раз слышу - может, кто-нить прояснит? С собой брать или кто-то уже купил и ему надо денежек отшлифовать? А шампуры? Угли? чувствую шашлыков не будет :dirol: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Итак..."расстрел" прошел успешно...эмоций масса...шишка на голове..ноги болят а руки трясуца.. Но...мы проста шикарно провели время...всем приехавшим РЕСПЕКР И УВАЖУХА :fans: БАБОЧКО...спасибо тебе большое за организацию мероприятия... :give_rose: П.С. Ждем фотоотчет))) Изменено 4 августа, 2007 пользователем pobeda Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 это свершилось. продолжение и эмоции http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4150 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения