Paulus Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Ну я вам пакажу тактику...... дождетесь у миня... Вот наберу гранат........ :diablo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 ТЭКС :bomb: мая превилегия, одна снегу, одна Rashu (он знает за что), и Бууусинке. :grin: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) чур в меня не стрелять, а то потом синяки появятся :) Изменено 2 августа, 2007 пользователем TaTi рыжая бестия Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 DSN, Дак все же просто, коли Паулег собрался в окопе засесть, вот вы его там гранатами и завалите с горкой, тогда он там и останется. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 DSN, ты с гранатами та поосторожней..))) а то закидаешь всех и играть не с кем будет..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Так, внимание, TaTi брать живьем! Снимать легким поцелуем в губы. :haha: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Дядя Федор. Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) как жаль, что у меня не получится вырваться с вами. как раз в это день пейнтболюсь в другом месте. Собственно что хотел по сабжу сказать. Друзья - не подводите организатора. если записались - обязательно приезжайте. Он вносит предоплату. Клубу выгодно знать заранее - сколько народу будет. Вот они и ввели эту норму. Просто много раз сталкивался - народ не приезжает заявленный и организатор несет потери. Синяков не бойтесь - они проходят. Девушкам там бесплатно выдают жилетики. Ну и правила хорошего тона не позволяют стрелять в упор. Будте ласковыми Изменено 2 августа, 2007 пользователем Дядя Федор. Я бы мог изменить мир, но Бог не дал исходника Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Бабочко..я те дам гранату! и мой ник пишется не так)) Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 :tease: Бабочко..я те дам гранату! и мой ник пишется не так)) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 ЙА ПРИДУМАЛ! ЖЕНЩЧИН СТАВИМ ВПЕРЕД А ВО ВРАЖЕСКУЮ КАМАНДУ НАБИРАЕМ ДЖЕНТЕЛЬМЕНАВ :)))) ГГГ... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 и мой ник пишется не так)) ГранатометчеГ? :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Змий, В таком случае готов даже пойти в команду джентельменов, но нападать буду сзади. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 МАА, девушек снимают в других местах, ты немного ошибся с адресом и местом действия рыжая бестия Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 МАА, девушек снимают в других местах, ты немного ошибся с адресом и местом действия Упс, сори, игра слов однако, ничего пошлого не имел ввиду, подразумевал в контексте снятия часового. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Упс, сори, игра слов однако, ничего пошлого не имел ввиду, подразумевал в контексте снятия часового. :) аа, извини тогда, просто после наших вчерашних дисскусий, я тебя не могу нормально воспринимать рыжая бестия Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 TaTi, Дак тема то другая была. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 MAA, А чем ето ты с тати то гаварил? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Ну вот и всё, обратного пути нет. Был сегодня на полигоне внес предоплату. Народ возмите с собой какую нибуть обувь, чтоб бегать было удобно. Остальное усё дадут, женщинам и детям выдадут броники, ну и желающим тоже. Для сопровождающих лиц входной билет 150р. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 DSN, обувь нуна брать ту, которую не жалко будет в краске испачкать... Кхм... А душ там имеецо? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 DSN, обувь нуна брать ту, которую не жалко будет в краске испачкать... Кхм... А душ там имеецо? ахха...и джакузи.. Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 pobeda, зря смеешсо... будем все в мыле после баталии..... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 pobeda, зря смеешсо... будем все в мыле после баталии..... я в этом даже не сумневаюсь....ток насчет душа я думаю врядли Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 pobeda, ну каг то играли на полигоне. что на Симферопольке... Душ был, но не було горячей воды..... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 pobeda, ну каг то играли на полигоне. что на Симферопольке... Душ был, но не було горячей воды..... пустячок...бум мыца парами...шоб теплее)))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 пустячок...бум мыца парами...шоб теплее)))))))) Ух развратница.... :grin: :good: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения