-=dimon=- Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Димон, я обратно поеду по Можайке Это хорошо, уже пол дела. А далеко обратно по мажайке поедешь))) Лучшая работа это высокооплачиваемое хобби... Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Это хорошо, уже пол дела. А далеко обратно по мажайке поедешь))) за галицино и туда, чуть подальше Это хорошо, уже пол дела. А далеко обратно по мажайке поедешь))) за галицино и туда, чуть подальше рыжая бестия Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Бабочко, а внеси меня в группу поддержки. есть такая или все выйдут на охоту? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Businka, буишь нас фотографировать....))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Бабочко, а внеси меня в группу поддержки. есть такая или все выйдут на охоту? Будешь бегать с бинтами и зелёнкой :grin: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Ну чо, расстрельная команда.. Бум сёдня на Т.Шевченко собираццо, разрабатывать стратегию и тактику? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Ну чо, расстрельная команда.. Бум сёдня на Т.Шевченко собираццо, разрабатывать стратегию и тактику? чувствую что не будем...мы так быстро не умеем))) нам неделю на раскачку нада)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Легко, денег с вас соберу чтоб потом не отмазались :grin: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Легко, денег с вас соберу чтоб потом не отмазались :grin: я нимагу...я освобожусь тока в девять вечера и буду бэз машины :cray: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 я тоже не могу сегодня рыжая бестия Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 я нимагу...я освобожусь тока в девять вечера и буду бэз машины :cray: а что тогда бучу подымаем? Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 а что тогда бучу подымаем? хто бучуто поднимает..я констатировала факт... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 phantom102, каг нефик делать... приезжай Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 привет всем А новичка возьмете собою… Во! Кандидат в расстрельную (или расстрелянную) группу.phantom102 , они тебя с удовольствием возмут!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 DSN, Деньжищи заранее сдаем или непосредственно перед оглашением приговора?? Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Так как сегодня врядля кто приедет на Т.Ш. Я внесу аванс из своего кармана а в субботу сочтёмся Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Так как сегодня врядля кто приедет на Т.Ш. Я внесу аванс из своего кармана а в субботу сочтёмся Это точно ... :hunter: Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 phantom102, В списке))))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Будешь бегать с бинтами и зелёнкой :grin: Обязательно!!! :spruce_up: )))) сначало намажу зеленкой, обматаю бинтами и сфотографирую всех желающих пошла в аптеку ))) Ссылка на комментарий
Dentarg Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 На этом форуме, тоже новичок))) Но, всегда готов расстрелять все живое и не очень.=))))))) Citroen C5 2008 2.2HDi. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Dentarg, В списке))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Ой ой ой ой .... пора начитать придумывать тагтику выживания.... и отстрела.. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 я придумала, правдв не сама, знающие люди подсказали :) рыжая бестия Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 я придумала, правдв не сама, знающие люди подсказали :) Ты у PAUleGа спроси, (в окоп залез, и сидишь ждёшь) :pleasantry: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 так что у него спрашивать, если я итак уже выбрала тактику рыжая бестия Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения