Змий Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Ф опщем таг. Я за субботу в целом. Жду ответа Бабочко по вопросу в личке. и скажу точно. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Буду стараться выбраться. с Вами Ссылка на комментарий
-=dimon=- Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Желающих перестрелять друг друга уже много))) А где и восколько сее действо будет происходить... Лучшая работа это высокооплачиваемое хобби... Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 я все же могу освободить субботу. только давайте определимся со временем рыжая бестия Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Обновил инфу смотрим :clapping: И продолжаем подтаскивать потроны :hunter: Есть вакантные должности медсестричек)))))))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А вот шаров лучше дать по меньше, интереснее будет, будут экономить их и прицельно стрелять :) Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Шаров побольше, побольше чтоб снеговик красивый получился и гранату)))))))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Шаров побольше, побольше чтоб снеговик красивый получился и гранату)))))))) Такс...я чувствую лучше играть в твоей команде а то мне точно ппц будет Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Такс...я чувствую лучше играть в твоей команде а то мне точно ппц будет С Змием решили что будем КАМИКАДЗЕ , присоединяйся :suicide: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Gad_Fly Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Если можно взять с собой боевую подругу, то добавьте 2! Если честно, проблем с С4 у меня было очень много, но больше, чем за год стараний официалов, почти все были решены. Если составить список - читать придеться очень долго ... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Если можно взять с собой боевую подругу, то добавьте 2! Добавил )))))))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Gad_Fly Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 DSN, Спасибо! А сбор, я так понимаю, в указанное время на месте? Или организованный старт, скажем, с Красной площади? :) Если честно, проблем с С4 у меня было очень много, но больше, чем за год стараний официалов, почти все были решены. Если составить список - читать придеться очень долго ... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Лучше с Байконура :grin: Изменено 31 июля, 2007 пользователем DSN Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 текс....субботу освободила Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
-=dimon=- Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А кто-нибудь едет из МО по минке или мажайке? буду премного благодарен если захватите плизззззз Лучшая работа это высокооплачиваемое хобби... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) добавил ещё немного инфы+схема проезда Изменено 31 июля, 2007 пользователем DSN Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 добавил ещё немного инфы+схема проезда а может встретимся где нибудь заранее... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 а может встретимся где нибудь заранее... Каг всигда заффтра на Т.Шевченко? ненуачо? (с) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Каг всигда заффтра на Т.Шевченко? ненуачо? (с) с тобой договорились)))))))))не ну правдо...сопроводил бы ктонить :angel: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 не ну правдо...сопроводил бы ктонить :angel: Сопроводим, под белые ручоньки... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Сопроводим, под белые ручоньки... :grin: вово..а то у нас торографический кретинизм :dntknw: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Каг всигда заффтра на Т.Шевченко? +1)))))))) в 20.00? Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А кто-нибудь едет из МО по минке или мажайке? буду премного благодарен если захватите плизззззз Димон, я обратно поеду по Можайке рыжая бестия Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Каг всигда заффтра на Т.Шевченко? ненуачо? (с) вчера....слова "заффтра" я пропустила :fool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 pobeda, Можешь расчитывать на меня , сопроважу :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения