And001 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Один из самых крупных интернет-магазинов автозапчастей расширяет свой ассортимент, но не тем, о чем вы подумали… Искал вчера запчасти для своего авто и узнал, что автодок продает не только запчасти, но и нижнее белье и кое что еще более пикантное… В общем смотрите сами. Заходите на сайт autodoc.ru и в поле поиска вбиваете номер 011XL020 или 01XXL020, нажимаете найти и смотрите, какие автозапчасти он нам предлагает. Не забываем смотреть фотки и кликать на значок корзины… Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну и что? люди бизнес делают на всём! ПС: основная часть з/ч там дешевле чем у экзиста! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 :biggrin: Ага это надо зарегистрироваться сначало!!!Вот какой бизнес ход And001 делает Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я там зареген! и по номерам вбитым ничего нет! тему закрывать не буду наверно - мало ли кому чего надо будет там, или если цены надо я могу глянуть по артиклу! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
АндрюхА® Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 У меня тож ни чего не находит по этим номерам :dntknw: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти