vetfelix Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Earl, Поздравляю с Днём Рождения! :drinks: :clapping: Earl 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 С днем рождения!!! Earl 1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вооо!Поздравляем!!!!Чтобы всегда было хорошее настроение :congratulate: :congratulate: :congratulate: !!!! Earl 1 Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!Здоровья! Удачи!Благополучия! Earl 1 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ну что ж, с Днём Варения Рождения! :biggrin: Earl 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Владимир! С Днём Рождения! Здоровья, благополучия и успехов во всех начинаниях!!!! Earl 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ за поздравления!!! Я недавно стал Берлинговодом и форумчанином, но чесс слово, мне очень приятно быть в вашем обществе. Считаю для себя за честь быть одним из вас (нас :rolleyes: ). Очень редко встречается такие доброжелательность и тепло в общении! :tnx_smile: :thank_you: Romeo 1 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Поздравляю с Днем Рождения ! Earl 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Поздравляю с днем Рождения! Всех Благ :drinks: Earl 1 Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Желаю тебе не болеть, а Бегемоше не ломаться. Earl 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Earl! С днем рождения! Здоровья и счастья тебе и твоей семье! :drinks: Изменено 18 марта, 2012 пользователем mms-spb Earl 1 Ссылка на комментарий
stolyr63 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Earl,Поздравляю с днем рожденья! Самое главное здоровья и удачи! :drinks: Earl 1 Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Поздравлямс! всех благ. Earl 1 Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) mms-spb, stolyr63,besovsk1, Wasilich , goteam koliadk Спасибо вам за поздравления и добрые слова!!! :thank_you: :tnx_smile: Изменено 18 марта, 2012 пользователем Earl Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Поздравляю с Днем Рождения! :drinks: :drinks: :drinks: Earl 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Earl присоединяюсь. :clapping: С днём рождения! Здоровья, удачи и всех благ !!! :drinks: :friends: Earl 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Хоть и с опозданием присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям! С Днём рождения! Удачи на дорогах и в жизни! Earl 1 Правила форума Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Володя,С днюхой!!!! Чуть не опаздал.... :thank_you: С меня штрафной... :morning1: Earl 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 поздравляю! Earl 1 Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 С Днюхой!!! Earl 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Володя! Дорогой ты мой земляк (по Питеру и Прибалтике)! С днем рождения тебя! Здоровья и успехов в бизнесе! И перед сном поднимаю рюмку за благополучие всей твоей семьи! :drinks: Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Earl. С Днем Рождения! :drinks: Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Отбросим шутки в сторону, Пора великих дел! За день рожденья поровну Бутылочку разлей! сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Поздравляю с Днем рожденья! Желаю всего наилучшего, удачи и счастья! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти