Непабло Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Приобрел Пикассу 1,6 2004 года, пробег 80 ткм. Куплена (первым хозяином) и обслуживалась она в Эксисе-Москва. Так вот, в сервисной книжке стоят отметки о прохождении четырех ТО, причем в первых трех указана дата и пробег, в четвертом - только дата, и никаких отметок нигде о том, что и как и когда менялось-заливалось и т.д. Вопрос к тем, кто в Эксисе обслуживался - это нормально, так и должно быть? И как тогда узнать, что куда они заливали? И еще вопрос - когда Эксис меняет ГРМ на движке 1,6 - на 120 тыс, как предписывает Ситроен, или раньше - под "тяжелые условия эксплуатации"? Спасибо. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Непабло, Ремень ГРМ должны предлагать менять под тяжелые условия эксплуатации, но вот хозяин мог и не согласится. В сервисной книжке отметки о проведенных работах и пробеге должны быть обязательно. Странно, что не отметили... Но по идее можно наверное потребовать отметить. У них в базе все действия проводимые с машинкой должны быть... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 MAA, , просто есть у меня подозрение, что обслуживался он не там, а в гарж-сервисе, а в книжку за денежку малую печати ляпали. А проверить затруднительно - я в Питере, а он был в Москве. Хотя попробовать можно, конечно. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Непабло, Вообще не исключено, что ты и из Питера это через Эксис пробьешь. К тому же они тебе ответят точно, у них ремонтировался или действительно в гараже... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти