Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вопрос по ТО и сервис-книжке возник

Рекомендуемые сообщения

Приобрел Пикассу 1,6 2004 года, пробег 80 ткм. Куплена (первым хозяином) и обслуживалась она в Эксисе-Москва.

Так вот, в сервисной книжке стоят отметки о прохождении четырех ТО, причем в первых трех указана дата и пробег, в четвертом - только дата, и никаких отметок нигде о том, что и как и когда менялось-заливалось и т.д.

Вопрос к тем, кто в Эксисе обслуживался - это нормально, так и должно быть? И как тогда узнать, что куда они заливали?

И еще вопрос - когда Эксис меняет ГРМ на движке 1,6 - на 120 тыс, как предписывает Ситроен, или раньше - под "тяжелые условия эксплуатации"?

Спасибо.

Непабло, Ремень ГРМ должны предлагать менять под тяжелые условия эксплуатации, но вот хозяин мог и не согласится. В сервисной книжке отметки о проведенных работах и пробеге должны быть обязательно. Странно, что не отметили... Но по идее можно наверное потребовать отметить. У них в базе все действия проводимые с машинкой должны быть...

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

MAA, , просто есть у меня подозрение, что обслуживался он не там, а в гарж-сервисе, а в книжку за денежку малую печати ляпали. А проверить затруднительно - я в Питере, а он был в Москве. Хотя попробовать можно, конечно.
Непабло, Вообще не исключено, что ты и из Питера это через Эксис пробьешь. К тому же они тебе ответят точно, у них ремонтировался или действительно в гараже...

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...