Wasilich Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Интересно узнать есть ли соклубники из В.Новгорода или области. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Автоломщик Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Конечно есть!!!Будем есть Тотал и пить Ситро-Н!!!Валдай-4. Ссылка на комментарий
paul03 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 И я тут! Ссылка на комментарий
aleksey189 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Прувед, я с Новгорода. Принимайте. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Привет, привет, присоединяйтесь к поездке на БЕРЛогу. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
aleksey189 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Это ещё куда? Где найти инфу? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Во Владимир, почитать можно эдесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54415&page=3&do=findComment&comment=965474 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
aleksey189 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Надо даты глянуть, у меня скользящий график. Могу не вписаться со сменами. А так я только ЗА! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Новгородцы, вы как тут? Не разбежались ещё? Есть кто? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
paul03 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Есть есть!!! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Как лучше от Острова до Новгорода ехать? Вариантов два: Через Шимск и через Лугу. Нужно в Подберезье вообще. Вроде от Луги должны были уже сделать. А там кто знает. Через Шимск два года назад было не айс. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
paul03 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Через Шимск не очень. Там никто ничего не делал... А Луга-Новгород в прошлом году отремонтирована. Бес 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ага, спасибо. А Псков-Луга не разбили? Два года назад вроде ничего так дорога была, но местами колея чувствовалась. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Новгородцы, что посмотреть интересное есть? Кремль и святославицы уже видели. Тут слух дошёл что день города у вас скоро. Когда точно? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
paul03 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Можно посмотреть Ярославово дворище на торговой стороне, Хутынский монастырь в д.Хутынь. Есть небольшой зоопарк по дороге на Лугу. День города с 12 по 14 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Новгородцам привет!! Я снова к вам в гости. Правда теперь уже не в отпуск, а на свадьбу :) Но и погулять времени останется если что ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти