Hanaan Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Всем доброго дня! Проблема в ближнем свете фар,он не горит, при этом индикация на панели показывает, что он вкл.При этом дальний свет включается. Грешу на предохранитель, но в книжке нет описания, кто в курсе подскажите какой номер предохранителя и в чём может быть ещё проблема? Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Проблема в ближнем свете фар,он не горит, при этом индикация на панели показывает, что он вкл.При этом дальний свет включается. Вы не поверите, но очень возможно, в обеих лампах H4 перегорели нити ближнего света... mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 бывает и такое!на кочках стряхнулись и всё!!но сначала предохранители проверить.хотя лампы тоже быстро проверить.под капотом в монтажном блоке предохранители F17 F18 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 miannik, у меня такое было. После этого покупаю машины только с противотуманками. Дважды за жизнь было, что пробивал и два колеса. Но вот машины с двумя запасками не встречал. Хотя, когда давно был в 4х4 и была соответствующая машина, вторую запаску бросал на крышу. Но ни разу она не понадобилась. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 чой та мне кажется что лампы... если предохранитель - индикатор на панели вроде как не загорается... или? я тоже писал, вроде в дальнобое, как у меня одновременно погасли обе лампы ближнего в астрахани... кстати, впервые за мою не малую практику вождения. кстати - тоже выручили противотуманки... у Бегемота они очень хороши! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Лампы обе перегореть могут, тем более мог сразу не заметить, что одна перегорела( я ездил пока не увидел отражение в витрине магазина), а что бы сразу два предохранителя?- это к электрикам. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 100% лампы перегорели! :spiteful: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да,точно,могут обе разом.Один раз было такое-ехал на дальнем,за что был остановлен гайцем на посту.Потом-до ближайшего магаза. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Hanaan Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Спасибо, кто откликнулся! Действительно перегорели две лампы, теоретически подозревал, но чтобы так, на моей практике впервые! Заменил, всё работает!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :tnx_smile: Romeo 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения