Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не горит ближний свет фар

Hanaan

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня! Проблема в ближнем свете фар,он не горит, при этом индикация на панели показывает, что он вкл.При этом дальний свет включается. Грешу на предохранитель, но в книжке нет описания, кто в курсе подскажите какой номер предохранителя и в чём может быть ещё проблема? Заранее спасибо!!!

Проблема в ближнем свете фар,он не горит, при этом индикация на панели показывает, что он вкл.При этом дальний свет включается.

Вы не поверите, но очень возможно, в обеих лампах H4 перегорели нити ближнего света...

бывает и такое!на кочках стряхнулись и всё!!но сначала предохранители проверить.хотя лампы тоже быстро проверить.под капотом в монтажном блоке предохранители F17 F18

miannik, у меня такое было. После этого покупаю машины только с противотуманками.

Дважды за жизнь было, что пробивал и два колеса. Но вот машины с двумя запасками не встречал. Хотя, когда давно был в 4х4 и была соответствующая машина, вторую запаску бросал на крышу. Но ни разу она не понадобилась.

чой та мне кажется что лампы... если предохранитель - индикатор на панели вроде как не загорается... или?

я тоже писал, вроде в дальнобое, как у меня одновременно погасли обе лампы ближнего в астрахани... кстати, впервые за мою не малую практику вождения.

кстати - тоже выручили противотуманки... у Бегемота они очень хороши!

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Лампы обе перегореть могут, тем более мог сразу не заметить, что одна перегорела( я ездил пока не увидел отражение в витрине магазина), а что бы сразу два предохранителя?- это к электрикам.

сантехнические работы в Спб

Да,точно,могут обе разом.Один раз было такое-ехал на дальнем,за что был остановлен гайцем на посту.Потом-до ближайшего магаза.

Renault Megan 1 generation, 1999.

Спасибо, кто откликнулся! Действительно перегорели две лампы, теоретически подозревал, но чтобы так, на моей практике впервые! Заменил, всё работает!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :tnx_smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...