na3i Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 пешу вапросы... интересуюсь...) а все тока смотрят... чет за время моего отсутствия...все какие то не активные стали ))))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 nazi, Ну не то чтоб совсем. Я твой вопрос видел, но ты меня в тупик поставил. Кроме обычного уже метода писать в представительство ситроен или оставить жалобу на их официальном сайте приходит в голову только претензия на имя директора ОД. Но в общем тут ничего нового, стандартный уже путь. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 nazi, я ничего не видела...Нази, покажи, исправлюсь! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 nazi, я ничего не видела...Нази, покажи, исправлюсь! Ассая смотрю постишь ))) уважаю питерских....) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти