Azamar Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Доброго времени суток. Начал замечать, что в пробках, когда селектор в положении D и держишь тормоз, чувствуется вибрация(на руле, педали). Если перевести селектор в N или P, ну или просто отпустить тормоз - вибрация пропадает. В принципе не раздражает, но не знаю нормально ли это, ведь на автомате первая машина. Ссылка на комментарий
Olion. Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Токого не замечал. :dntknw: Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 у меня тоже бывает такое, и что самое интересное, уже на горячей коробке (когда достаточно покатаешься по делам)... либо в пробке, либо когда где нибудь во дворе разворачиваешься...задняя включается с легким толчком/ударом и сопровождается вибрацией... Ссылка на комментарий
Azamar Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Насчет горячей коробки - это вы правильно заметили, тоже самое Ссылка на комментарий
nrt Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 есть такое, не знаю с чем связано... :unsure: Екатеринбург. Citroen C4 II (2011 г.), tendence, 120 л.с., АКПП. Ссылка на комментарий
Azamar Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ну, раз я не один такой - уже не так напряжно Ссылка на комментарий
pererez Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Не, не один - у меня МКПП и тоже иногда подрыгивает на рычаг КПП, руль и даже на попе иногда чувствуется - прям как на Логане, правда там на порядок больше было - там двигло передергивало, наверно и сдесь также... Еще уже вроде писали, но коробка, хоть и не громко, но явственно гудит (УУУуу--УУУуу...) :megashok: : когда по трассе на круизе идешь - очень заметно... Ссылка на комментарий
pan_68 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Действительно такое присутствует. Ни кто не обращался к технарям по этому вопросу, интересно что скажут? Ссылка на комментарий
pan_68 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Дозвонился ОД. Сказали, что легкая вибрация в режиме Драйв при выжатой педали тормоза (в пробках) для С4 это норма. Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) если в пробке или светофоре стоите включаеться экномичный режим двигателя и обороты падают до 500 от этого и вибрации,такая же байда и на мкпп,как то так:D Изменено 19 марта, 2012 пользователем Alpina Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 откуда такая информация? почему тогда иной раз в положении "Р" появляется вибрация? при этом двиг работает на хх Ссылка на комментарий
klopion Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну на хх же тоже есть обороты? Вот, 750 обычные, а если в экономный уходит, то до 500 сбрасывает, для этого и ехать не надо, достаточно просто хх. Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 c4_86, не утверждаю,предпологаю,на мкпп меньше вибраций на автомате больше думаю... Ссылка на комментарий
7779520 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 У меня АКПП, аналогично коробка себя ведет, но когда есть вибрация, когда нет. От чего зависит - хз, лично я не смог выявить закономерность. Была такая же ситуевина на А6 (тоже автомат), но при пробеге 120-280 тыс. км. коробка кроме этих вибраций ничем плохим себя не проявила. Когда достает вибрация, просто переключаю на нейтраль......... :russian: Le numéro français sur russe des manières... Ссылка на комментарий
citroenA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня на Мегане(класик) с коробкой АЛ4 тоже самое было. Машна прошла уже 120тк, все нормально. Видимо отличительная черта коробки Ссылка на комментарий
CATER PILLAR Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Тоже появились вибрации на не прогретой машине (МКПП 120 VTI ) при запуске двигателя первые 3-4 минуты .. Даже если на улице +20С.. :nea: Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ТОже сегодня утром заметил впервые,раньше не было. Ссылка на комментарий
pan_68 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Всем привет. Вместе с тех.сервисом ОД выявили закономерность вибрации двигателя. Да и лично проверено. Вибрация при остановке в режиме Драйв появляется только при включенном климате. Технари сказали, что всё нормально, так работает компрессор климат-контроля, + увеличивается нагрузка на двигатель. Можете расслабиться. Вчера весь день с открытыми окнами проездил (климат выключил), вибрации не было. Сегодня поехал с климатом в режиме "авто", есть легкая вибрация. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем pan_68 Ссылка на комментарий
PRC Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 У меня на киа в пробках тоже иногда вибрация появлялась, чаще всего летом. Коробка тоже на 4 ступени. Т.ч. видать особенность работы. Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Неустойчивый холостой ход может быть по причине плохого бензина, тем более под нагрузкой в режиме D, с кондиционером и т.д. Пробовал разжечь паяльную лампу бензином 92, так сажа валила хуже чем от солярки. При коммунистах такого не было... Ссылка на комментарий
AP5 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Добавлю свои 5 копеек. На третий день после покупки машины у меня тоже появилась вибрация на х.х. в режиме D. На на следующий день пропала. И пока не появлялась, слава Богу. Я связываю это не с работой коробки, а с неровной работой мотора под небольшой нагрузкой. Ссылка на комментарий
rico666 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну и еще 5 копеек. Вчера забрал машину, сегодня обратил внимание на вибрацию (на D и на P). Пока думаю проехать первую 1000 км и если не пропадет или не найду точной закономерности поеду в сервис... P.S. Такая же проблема была на новом Volvo XC90. Вибрацию устранили заменой опор двигателя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти