lost1980 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) уплотнители боковых окон плохо прижимают стекло, те что внизу. Они как бы бархатные что ли не резиновые почему то Снаружи давишь чуть на дверь и он прижимается. На глаз вроде нет щели но не плотно. Вот думаю снять обшивку и глянуть не попадает ли вода? как ее прижать? может внутри есть типа стягивающие болты? хотелось бы узнать прежде чем лезть! и еще левое стекло не плотно ходит в направляющих,болтается вправо влево и при закрытии может даже краем правым вылезти, где там крутить? Изменено 16 марта, 2012 пользователем lost1980 Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вода по любому попадает в дверь. Главное чтобы дренажные отверстия не были забиты Ссылка на комментарий
lost1980 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вода по любому попадает в дверь. Главное чтобы дренажные отверстия не были забиты они снизу? иль где? блин как она течет то через мотор и прочее.. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) :biggrin: так естественно вода в дверь туда будет литься, бархотки же нужны, чтоб окно не царапать и грязи чтоб не попадала, а ты сфоткай как это выглядет, потом скажу так ли это.. На счет стекла не знаю. НА счет уплотнителя, он просто надет там, ни каких болтов нет и креплении нет, там за счет пазов, он прижимается, снимай не бойся... НУ вода конечно будет туда стекать :blink: :blink: Я новые резинки заказал, на переднюю дверь водительскю и заднюю, ОД должен бесплатно, жду уже месяц, были царапанные при получении машины... Они заколебали уже, какие то резинки, не могут нормально привезти... Стоят они, одна 800, другая 1000 Изменено 17 марта, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
lost1980 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 :biggrin: так естественно вода в дверь туда будет литься, бархотки же нужны, чтоб окно не царапать и грязи чтоб не попадала, а ты сфоткай как это выглядет, потом скажу так ли это.. На счет стекла не знаю. НА счет уплотнителя, он просто надет там, ни каких болтов нет и креплении нет, там за счет пазов, он прижимается, снимай не бойся... НУ вода конечно будет туда стекать :blink: :blink: Я новые резинки заказал, на переднюю дверь водительскю и заднюю, ОД должен бесплатно, жду уже месяц, были царапанные при получении машины... Они заколебали уже, какие то резинки, не могут нормально привезти... Стоят они, одна 800, другая 1000 а че у всех резинки а у нас бархотки эти? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 lost1980 че то не понял? Изнутри бархот, снаружи резинка, уплотнительная резинка назывется Ссылка на комментарий
lost1980 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 lost1980 че то не понял? Изнутри бархот, снаружи резинка, уплотнительная резинка назывется короче с фотаю, у меня бархотка снаружи Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) :blink: странно, там между окном и этой резинкой бархотку чуть увидеть можно... В общем мы не поняли друг друга, да лучше фото сделай Изменено 18 марта, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
lost1980 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 :blink: странно, там между окном и этой резинкой бархотку чуть увидеть можно... В общем мы не поняли друг друга, да лучше фото сделай посмотрел у другого ситра тоже самое)) в общем просто как то сделанно что вода то попадает чере бархотку то да? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 lost1980 ну да по стеклу стекает туда, мне кажеться на любой машине все равно вода будет, стекать, попадать туда... ТАк он стекает же снизу через дверь. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) сегодня забрал новые уплотнители окон, переднюю левую, и заднюю левую.. ТАк как мои были царапанные.. Вот как выглядит, наконецто теперь новенькие поставлю летом конечно, щас париться не охото, грязно и т.д. И самое главное они мне их просто отдали, а не поменяли и старую себе оставили, так что оба теперь мои.. :biggrin: Изменено 20 марта, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
lost1980 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 сегодня забрал новые уплотнители окон, переднюю левую, и заднюю левую.. ТАк как мои были царапанные.. Вот как выглядит, наконецто теперь новенькие поставлю летом конечно, щас париться не охото, грязно и т.д. И самое главное они мне их просто отдали, а не поменяли и старую себе оставили, так что оба теперь мои.. :biggrin: да там парится не надо)) я снял легким движением руки)) на купехе правда)) поставил дефлекторы и стекло терь не выезжает)) не наю лезть ли терь под обшивку иль не надо Ссылка на комментарий
subaridji Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я тож сначала хотел новые заказать, но на сервисе сказали, что они новые к ним в таком состоянии приезжают, что потом самим править приходится) Так что отказался. Короче снимаются и прижимаются они элементарно: внутри вдоль уплотнителя идет мягкий металлический профиль, сама резинка засчет него такая прочная. Перед посадкой на дверь сжимаешь уплотнитель рукой вдоль щели, чтобы она сузилась. После этого надеваешь на дверь уже. Идти будет туго, то если кияночкой легонько простучать, сядет отлично. И бархат стекло равномерно протирать будет, и уплотнитель не будет отходить по краям двери. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Проблема такая, я сам в шоке был, фото видно точки маленькие, типо сколов, или сколы, ну ногтем делаю они выуклые получается. не очистить не олучается, именно на правом переднем стекле, боковом, поссажирской стороне получается, на треугольнике нету, на других стеклах нету, помогите че за штука такая! Сегодня только заметил, вчера вернее когда машину мыл..... Изменено 16 июня, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 renach, - так в чем проблема? на стеклах белый налет? а то не совсем понятно из текста, да и на фото какое-то непонятное... в части белого налета - машина иногда ночью стоит вместо гаража во дворе под абрикосой... одной ночи хватает - чтобы была вся в белых точечках (на кузове не видно, так как цвет белый). Все жалуются - что это выделения из атмосферы, у многих подобное (хотя в радиусе 50 км никакой химической, нефтяной промышленности нет).... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Dimakg так я написал, эти точки, они как сколы(но сколы обычно не выпуклые)т.е. я рукой провожу по стеклу, я чувствую их, примерно так выглядят, и не отдираются, ни чем, ногтем пробовал ни как) На самом деле не белые, просто для наглядности показываю, их много, именно на одном окне, правой передней. На лобовом скольчики такие маленькие есть, я рукой провожу, я их не чувствую, т.е. не выпуклые... А тут другое, не понятно, стекло чтоли, само так, начало) Не понятно вот новое фото.. теперь видно, не убираются ни чем блин, или стекло само так начало, портиться чтоли, именно на одном только... Если сколы, то как они умудрились на эту сторону, столько попасть, это не реально, основное на водительское, правое движение... И то туда редко, очень может попасть, а тут я в замешательстве, что до как, не понятно, что теперь, стекло, чтоли менять) :sorry: Изменено 16 июня, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 нет не убирается, вошел в стекло, вплавился походу... Кто снимал, менял окно боковые? как снимается, что и как сначало надо снять? помогите, позже наверное поменяю окно.. Ладно что только туда попала, за заднее стекло штук 3 точки, ерунда это, фуф... Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 renach, а оттирать чем нибудь пробовал? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Dimakgb я даже ногтем пробовал, убирается, но остаток, внутри стекла получается, вообще ни как.. Бензин, спирт, водка, очиститель стекла, пласстика все пробовал)))) Значит, под, что то, попал, толи болгарка, толи еще чего, только, я того не припомню, обидно блин, ни то так, другое.. Ладно, на остальные стекла не попали, на заднее пару точек, которых вообще не видно)) вот думаю, знающие может ответят, может полировку стекла сделать? и по цене сколько интересно? Стекло новое, оригинал стоит 2450, работа моя бесплатна) Так что трата денег, стекло и все) Хочу понять как снимать ее, понятно что он, держится, на двух саморезах внизу, типо болта, а вот уплотнители, на котором, окно само ходит, оттуда, как ее вытащить то? :sorry: Изменено 18 июня, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти