Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Замена ламп ближнего света

Toxa

Рекомендуемые сообщения

Бес через край то ладно, так туда через щель пыль будет же, все равно полностью плотно уже не закроет!!! Там еще получается 4 провода надо протащить.) Изменено пользователем renach

Бес странно хотя ситрик, пыжик, запчасти такие отдельно не поставляются) Хотя всякое бывает, порвалась, порезалась, износилась, потерялась) А тут чтоб ее достать всю фару покупать, оригинально. На разборке врядли найдешь, ситриков маловато) :biggrin: Ксен буду ставить, придеться, аккуратно эту, заглушку вырезать)

Я находил :biggrin: у меня эту резинку на сервисе потеряли, приехал потом и попросил снять с машины с битым передком (один фиг фары шли в утиль). У тебя там посложнее ситуация (машин меньше таких), но на всякий случай заедь к своим официалам, ща еще "кузовной" сезон, вдруг повезет и так же с битой фары снимут.

Been dazed and confused for so long it's not true...

LUK да я просто спрашивал, просто если ксен поставлю, придеться дырки делать на них, а потом думал, резинка, мелочь, куплю, если нужно будет, обратно ставить, а тут облом)

В общем поставил ксен, изматерил, когда ставил, правую сторону, где эти трубки климата и ОЖ, Не пролезть не залезть, все выдрать хотел, но поставил успешно) Уф.. Левая сторона легко там, воздухан снимаешь, голову опустить и все видно, и удобно) Щас осталось, термопистолетом немного пройтись, где резинки, где ксен, провода проходят, для защиты дополнительно) и отдирается он легко потом)

Изменено пользователем renach

И еще автору темы...

Вопрос, еще такой, Врубаю фары, они постепенно включаются, ну одна фара быстрей включается, чуток чем вторая, это нормально?

И еще не бывала такое, что стоишь на месте, свет как будто, чуть чуть, мили мили, прыгает, машина заглохнута не прыгает, от вибрации лампа колба, чтоли трясется? это нормально? Там не правильно ни как не поставишь, встает в паз же)

И еще где через, эту резинку провод ксенона протащил, ее просто так оставил? Или чем то замазывал, клеем или еще че?

На фото, показано.. Не могу написать, нормально :biggrin:

post-32720-0-09981600-1333544168_thumb.jpg

leonn_c5 они разгораются, как любой, шоуме или и т.д. )

Универсальные) в автозапчастях искать?

Неее не зло, я корректор опустил в самый низ) Нормально водители реагируют)

• 2 недели спустя...

Резинка на фару идеально подходит от калины. Стоит 45 р. Подскажите от какого автомобиля может подойти пружина которая лампу прижимает - моя потерялась при смене лампочки

Изменено пользователем lets_sin
lets_sin оо спасибо, буду знать теперь, на счет пружины, кто то мастерил со скребок, или что то вроде этого, а так даже не знаю_) Изменено пользователем renach
  • 3 недели спустя...

Господа поскажите пожалуйста. Не горит ближний свет, комп невыдает ошибок, в инструкции написано, что если проблемы в ближний светом то укажатель мигает, но у меня этого не происходит. Не знаю в чем проблемы.

Комплектация такая, софт в БК такой... Изображение

У одних показывает перегоревший габарит и даже говорит какой, у другого не "мычит" при отсутствии ближнего. Изображение

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Харламов у меня показывает, заходишь в меню ошибок в бортовике, не пищит ни чего, и т.д... Просто надпись чето там, на счет лампы) И все)

Т.е. смысла нет, если перегорит, это и сам увидешь, пока заглянешь в бортовик...

Лучше сделали бы так, перегорела лампа, и надпись вышла, ну и звук какой нибудь издал бы, чтоб водитель сразу вглянул) А так и этого хватит мне) В начале думал что вообще не показывает, оказалось что все нормально. Габариты тоже показывает)

• 4 недели спустя...

А у кого сколько лампы вообще живут? Родных хватило на год эксплуатации при ежедневном использовании (когда езжу днем, всю морду врубаю, кроме дальняка). Сдохли с разницей в неделю. Купил Осрам Найт Брейкер, хватило на 3 месяца (!!!). Поменял опять на Осрам и опять 3-4 месяца эксплуатации (!!!). Это триндец какой-то. Кто что про филипс сказать может? Полгода протянут?

8swrhi8f.png
  • 6 месяцев спустя...

ребята у меня что то случилось не могу понять. вчера потухла лампа ближнего. а сегодня смотрю горит в пол накала. купил стал менять а там все развалилось на фиг. на (извиняюсь за качество) фото видно фишка расплавилась и один контакт оголился. а у лампы весь цоколь раскрошился в руках сама не перегорела . короче новую ставлю контакты греются сильно что за ерунда?

post-42985-0-36703700-1357130042_thumb.jpg

post-42985-0-07625700-1357130074_thumb.jpg

про пружинку в фаре кто-что знает, а то тоже одна потеряна, а выгнуть самому никак не получается (кривит лампу в зажиме)....и да они помоему отличаются правая от левой (зеркальные)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...