renach Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Бес через край то ладно, так туда через щель пыль будет же, все равно полностью плотно уже не закроет!!! Там еще получается 4 провода надо протащить.) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Бес странно хотя ситрик, пыжик, запчасти такие отдельно не поставляются) Хотя всякое бывает, порвалась, порезалась, износилась, потерялась) А тут чтоб ее достать всю фару покупать, оригинально. На разборке врядли найдешь, ситриков маловато) :biggrin: Ксен буду ставить, придеться, аккуратно эту, заглушку вырезать) Я находил :biggrin: у меня эту резинку на сервисе потеряли, приехал потом и попросил снять с машины с битым передком (один фиг фары шли в утиль). У тебя там посложнее ситуация (машин меньше таких), но на всякий случай заедь к своим официалам, ща еще "кузовной" сезон, вдруг повезет и так же с битой фары снимут. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) LUK да я просто спрашивал, просто если ксен поставлю, придеться дырки делать на них, а потом думал, резинка, мелочь, куплю, если нужно будет, обратно ставить, а тут облом) В общем поставил ксен, изматерил, когда ставил, правую сторону, где эти трубки климата и ОЖ, Не пролезть не залезть, все выдрать хотел, но поставил успешно) Уф.. Левая сторона легко там, воздухан снимаешь, голову опустить и все видно, и удобно) Щас осталось, термопистолетом немного пройтись, где резинки, где ксен, провода проходят, для защиты дополнительно) и отдирается он легко потом) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 И еще автору темы... Вопрос, еще такой, Врубаю фары, они постепенно включаются, ну одна фара быстрей включается, чуток чем вторая, это нормально? И еще не бывала такое, что стоишь на месте, свет как будто, чуть чуть, мили мили, прыгает, машина заглохнута не прыгает, от вибрации лампа колба, чтоли трясется? это нормально? Там не правильно ни как не поставишь, встает в паз же) Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) И еще где через, эту резинку провод ксенона протащил, ее просто так оставил? Или чем то замазывал, клеем или еще че? На фото, показано.. Не могу написать, нормально :biggrin: Изменено 4 апреля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 renach, гей ксенон - зло. Разгораются медленно - потому что Китай. Резинки - универсальные подобрать можно. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) leonn_c5 они разгораются, как любой, шоуме или и т.д. ) Универсальные) в автозапчастях искать? Неее не зло, я корректор опустил в самый низ) Нормально водители реагируют) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 renach, не будем разводить дискуссию насчет ксенона, я просто свое мнение высказал Резинки вот тут посмотри или на аналогичных сайтах. renach 1 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 leonn_c5 блин там по диаметру, ни одна не подходит.. У меня изнутри 60ММ, снаружи 75ММ Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Нюся Мяу у меня к стате показывает бортовой комп, если цепь замыкается) Перегорел предохранитель на ближнем, и в бортовике выходит надпись) Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 renach, а что именно пишет? у меня ничего не писал... Тоха, MIFKA, да, именно это я и имела ввиду) просто выразилась не так))) Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 чето, там на счет ламп пишет) Это работает, проверяет, когда машина работает) Узнал по опоту сгорания пред. ближнего света.. Истратил штук три) Ссылка на комментарий
lets_sin Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Резинка на фару идеально подходит от калины. Стоит 45 р. Подскажите от какого автомобиля может подойти пружина которая лампу прижимает - моя потерялась при смене лампочки Изменено 22 апреля, 2012 пользователем lets_sin Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) lets_sin оо спасибо, буду знать теперь, на счет пружины, кто то мастерил со скребок, или что то вроде этого, а так даже не знаю_) Изменено 22 апреля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Харламов Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Господа поскажите пожалуйста. Не горит ближний свет, комп невыдает ошибок, в инструкции написано, что если проблемы в ближний светом то укажатель мигает, но у меня этого не происходит. Не знаю в чем проблемы. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Комплектация такая, софт в БК такой... У одних показывает перегоревший габарит и даже говорит какой, у другого не "мычит" при отсутствии ближнего. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Харламов у меня показывает, заходишь в меню ошибок в бортовике, не пищит ни чего, и т.д... Просто надпись чето там, на счет лампы) И все) Т.е. смысла нет, если перегорит, это и сам увидешь, пока заглянешь в бортовик... Лучше сделали бы так, перегорела лампа, и надпись вышла, ну и звук какой нибудь издал бы, чтоб водитель сразу вглянул) А так и этого хватит мне) В начале думал что вообще не показывает, оказалось что все нормально. Габариты тоже показывает) Изменено 10 мая, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Lil' Stan Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А у кого сколько лампы вообще живут? Родных хватило на год эксплуатации при ежедневном использовании (когда езжу днем, всю морду врубаю, кроме дальняка). Сдохли с разницей в неделю. Купил Осрам Найт Брейкер, хватило на 3 месяца (!!!). Поменял опять на Осрам и опять 3-4 месяца эксплуатации (!!!). Это триндец какой-то. Кто что про филипс сказать может? Полгода протянут? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Родные у меня работали тоже почти год, ну потом фары новые, родные снял, поставил оскрам тоже, посмотрим как прослужат) К стате родные хорошие, по качеству) Ссылка на комментарий
firefoz Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ребята у меня что то случилось не могу понять. вчера потухла лампа ближнего. а сегодня смотрю горит в пол накала. купил стал менять а там все развалилось на фиг. на (извиняюсь за качество) фото видно фишка расплавилась и один контакт оголился. а у лампы весь цоколь раскрошился в руках сама не перегорела . короче новую ставлю контакты греются сильно что за ерунда? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 замыкает где то видимо) или контакт фиговый, проверь тестором, предохранитель тоже проверь) Ссылка на комментарий
firefoz Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 заменил разъем и все прошло. Ссылка на комментарий
Police Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 про пружинку в фаре кто-что знает, а то тоже одна потеряна, а выгнуть самому никак не получается (кривит лампу в зажиме)....и да они помоему отличаются правая от левой (зеркальные) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти