Teddy Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 На схеме тоже не нашёл. Но на самом деле провод для его подключения есть под капотом! И на этом рисунке показывают как его снять: Так не понятно, должен быть он или нет? У кого он стоит, в каких комплектациях? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Teddy, у меня был. 2.0 HDi, 2008 г Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 По-моему он же с сигналкой в комплекте идти должен. Не ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Он видимо только со штатной сигнализацией устанавливается на заводе. У меня есть! Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Да, штатной сигналки не было. Я просто подумал, если отдельно купить и поставить этот датчик, не будет сообщать, если вдруг не закрыт капот? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти