VaLeO 9-1 1 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 :bye: sbaranov, думаю Вы чуть ошиблись... Вам сюда :yes: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
freemanrus Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Тогда мне не судьба, я спрашивал у них сразу же после покупки. сказали что такое не возможно. До этого 10-ка была, там багажник открывался с пульта сигналки, привык. и у меня не судьба, попросил дилера активировать данную функцию, сказали такое не возможно на этой машине Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 У меня так же не активировали, при замене масла на 10 тыс. буду с ними копаться, может чего нарою Ссылка на комментарий
vap1980 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Может не в тему, но тоже не открывается багажник с брелка. Точнее с не штатного. Суть проблемы. Когда закрываю штатным брелком (ставлю на охрану)на не штатном ( Pandora DXL 3000)брелке показано что все открыто и ни один дачик (удара, объема и т.д. не срабатывает). Затем возможно открыть с брелка (штатного) только багажник, все остальное закрыто (двери). Теперь второй вариант. Закрываю (ставлю на охрану ) с брелка не штатной сигнализации (Pandora). В инструкции сказано, что так же можно открыть с брелка только один багажник (удерживать третью кнопку в течение 1 сек). Но багажник не открывается, т.е. с брелка идет сигнал к машине, она сигнализирует что сигнал приняла, но багажник закрыт (функция открывания багажника в самой сигнализации активирована). Еще один момент, если поставить на охрану не штатной сигналкой, а снять с охраны штатной, то при открытии двери срабатывает сигнализация (не штатная). Вобщем такое впечатление что штатная и не штатная сигналки работают независимо друг от друга. Скажите это косяк установщиков ( устанавливал у ОД) или работа сигналок синхронно невозможна? У кого как? Кто знает, ткните где почитать про это? Заранее благодарен. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем vap1980 Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Точно так же с сигнализацией ICode - полностью независимая работа. При этом внештатная начинает орать (если машина заперта ею) уже только при нажатии кнопок на штатной. Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
rudolf Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 У меня Оптима МКПП+навигация+Шерхан Магикар 3. При приеме машины просил дилера, чтобы включили функцию открытия багажника с белка. Мененгер сделал круглые глаза и позвал компьютерщика, тот тоже не в теме, но обещал посмотреть. В итоге все сделали и еще спасибо сказали, что им глаза открыл. Спасибо Borik1986. Ссылка на комментарий
vap1980 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Если я обращусь за помощью не к ОД а к представителям производителя Пандоры, то соответственно слетаю с гарантии? Ссылка на комментарий
vap1980 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вопрос снят. Сейчас звонил трем представителям по установке Пандоры у нас в городе и все в один голос утверждают что штатная сигнализация и Пандора работаюи независимо друг от друга и синхронизировать их нельзя. А багажник не открывается Пандорой потому что это не входит "штатный" пакет установки и подключается за дополнительную плату (даже у ОД) стоит это (у нас в НН) 1200 и выдается сертификат соответствия для гарантийных случаев для ОД. Вот так вот. Ссылка на комментарий
iceroman Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ребята. богажник с кнопки брелка открыть можно только у оф. и бесплатно. но они не знают куда и как это сделать. вот им путь на их диагностический компьютер путь для программирования открытия багажника Блок BSI2010-Ремонт-Телекодирование- телекодирование вручную-комплектация автомобиля-группа защиты дверей крышек помощи различных механизмов- тип селективности открывания задней двери с дистанционного пульта- открытием. Но есть одно но,после открытия багажника он так и остаётся открытым,надо повторно ставить на охрану. При отпирани кнопку на пульте,нажал клавишу на крышке открыл закрыл всё на охране. alers 1 Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Когда покупал сегодняшнее авто, официалы объяснили важность присутствия в монтируемой сигнализации CAN-модуля. В этом случае сигналка через шину интегрируется со штатным электорооборудованием. По сему был одобрен и установлен Шерхан 10. Ежели активирована необходимая опция сигналки - багажник будет открываться с пульта независимо от того открыты или закрыты двери. Сам сидел и штудировал инструкцию по сигнализации. Читайте и узрите истину! :thank_you: Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 умножающий печаль, Вы прежде чем давать "советы" почитайте внимательно ветку. Тут пишут об "отщелкивание замка багажника", а не об открытии его отдельно от дверей. Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вы прежде чем давать "советы" почитайте внимательно ветку. Тут пишут об "отщелкивание замка багажника", а не об открытии его отдельно от дверей. Ежели вы не поняли сути написанного - проходите мимо! Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
Gorezzzz Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Так все-таки помогите определиться. машина со штатной сигнализацией. При нажатии кнопки открытия багажника на ключе- багажник должен отщелкиваться или дополнительно нужно будет на крышке кнопку нажимать? Дело в том, что в инструкции написано- с ключа отщелкивается, а дилер говорит- нужно будет кнопку нажимать и все машины так идут. Говорят, в инструкции- трудности перевода. У кого как багажник со штатного ключа открывается? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Все машины идут так настроены , что при нажитии на кнопку на брелке - надо нажимать кнопку на багажнике. Чтобы отщелкнулась крышка - надо программировать через ДиагБокс. 12. Программирование режима открытия багажника Gorezzzz 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Gorezzzz Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Понял, спасибо. не могу понять только одного- почему машины идут так настроенными, если в инструкции четко прописано- багажник отщелкнется. и почему официалы делают вид, что не знают об этом. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Потому что они действительно не знают об этом. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Gorezzzz Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Был у официалов. Сделали чтобы багажник отщелкивался, после того, как дал распечатку пути iceroman. багажник отщелкивается. теперь бы привыкнуть его снова на сигналку ставить. Спасибо всем за помощь. Ссылка на комментарий
freemanrus Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Был у официалов. Сделали чтобы багажник отщелкивался, после того, как дал распечатку пути iceroman. багажник отщелкивается. теперь бы привыкнуть его снова на сигналку ставить. Спасибо всем за помощь. У какого официала были? хочу тоже съездить. Сколько стоит? Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 С меня содрали 650 рублей в химках. Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Сегодня у своего ОД сделали все за так ,правда я им распечатку подарил,спосибо iceroman Alixx583 Изменено 20 ноября, 2012 пользователем alers Ссылка на комментарий
freemanrus Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 С меня содрали 650 рублей в химках. Мне бы в Питере, чтобы сильно не объяснять, а то сколько раз не просил, говорят не возможно такое. Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Путь расписывал,есть в ФАК. Возьмите распечатку и к ОД Или найдите у кого Лексия есть в Питере. Там делов на 5 минут. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Мне бы в Питере, чтобы сильно не объяснять, а то сколько раз не просил, говорят не возможно такое. Сори, мне в мобильной версии не видно городов. Мне тоже говорили, что не знают как такое сделать, впервые слышать о таком. Пришлось уговаривать еще за свои деньги. Ссылка на комментарий
Gorezzzz Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) У какого официала были? хочу тоже съездить. Сколько стоит? Прошу прощения за поздний ответ.Был на камчатской. Бесплатно. Но у меня с брелка совсем не открывался багажник. никак. Приехал с распечаткой, показал инструкцию. Сказал, что хочу так. все равно туда полезете. До этого говорили, что как в инструкции работать не будет. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Gorezzzz freemanrus 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти