ravilsky Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) где найти электрическую схему нашего авто один из вариантов - попросить здесь Просто в С4 нет третий кнопки у машын без сигналки вот Вы вроде работаете у ОД, а такой информацией вводите людей в заблуждение... :acute: у меня Мета не установлена (на заводе), а брелок трехкнопочный. Изменено 17 марта, 2012 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 В тынденсе с пакетом авто брелок трех-кнопочный. Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Народ, а никто не задумывался об устройстве открытия багажника-в смысле поднятия крышки, а то если честно заколебейшн уже руки пачкать в сырую погоду, ибо вся грязь которая есть на пути от дома к работе скапливается только на кнопке отпираия багажника! термаж Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сервомотор как на премиум-классе. :thank_you: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 посмотрите тут, как вариант Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Все гениальное просто!!! Вероятнее всего это тот вариант который подойдет!!))) не пойму только откуда пружины - должны быть неслабые... Буду пробовать реализовать! Интересно, много ли усилий придется на то чтобы закрыть. Изменено 18 марта, 2012 пользователем atralf термаж Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 насколько я знаю, то пружынки от клапанов ВАЗ 2101. Но можно просто поменять пневмоопоры на болие сильные. Например на Гольф 5 поставили опоры от Фабии универсала. они сильнее обычных. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я думаю нам можно померять опоры от Пежо 308 SW? они будут сильнее нашых Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 От С4 ВТСа можно примерять - они мощнее. Только 99% что и они не будут поднимать крышку. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 почему так уверен? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Точки приложения таковы что упоры для помощи, но не для поднятия крышки. А если поставить мощный упор, такой что мог бы поднять, то вопрос - выдержат ли электрозаклепки которыми прикреплен уголок к кузову к которому крепится упор. Кроме того думаю во второй половине хода крышки будет удар, поскольку там не нужно большое усилие, а оно есть. имхо конечно. Надо просто пробовать. Никто не работает в магазе запчастей? Чтобы по быстрому перемерять пару десятков упоров.? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fraser Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Комплектация Exclusive, стоит дополнительная сигнализация через Can-шину. Так вот при нажатии кнопки открытия багажник со штатного брелока 3 раза быстро-быстро мигает "аварийка", после этого можно открыть багажник руками, но (!!) разблокируются все двери, то есть авто снимается с охраны. При приемке обратил на это внимание, но официалы заявили, что так и должно быть и на тест-драйвовском "эксклюзиве" то же так. Позже попросил знакомую, у которой точно такой же C4, но без доп. сигнализации, открыть багажник с брелока - разблокирует багажник, остальные двери закрыты. Да, кстати, в меню БК есть только управление дверьми, управления багажника нет. Вопрос: это дилер что-то не так активировал (или, наоборот, не активировал) при подготовке или установке сигнализации? Не сильно напрягает, чтобы лететь за 100 км к официалам по такому поводу, но буду знать, требовать или нет этой функции при первой возможности. :scenic: Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Fraser -We're lost. -No, we're not. We just don't know where we are. Ссылка на комментарий
Gremlen Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 у меня стоит дополнительная сигналка с автозапуском. решил тоже так открыть не открывая дверей. он открылся, стал открывать в крышку багажника и тут сработала сигналка, давай кричать))) в настройках тоже ничего нет. так что думаю к ним надо ехать, выяснять! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 в меню БК есть только управление дверьми, управления багажника нет Есть. Попробуй сначала через БК. Если не получится - к установщику сиги. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fraser Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Еще раз покопался в БК, - нет пункта насчет багажника, только управление водительской дверью или все дверьми. По-ходу ОД вырубил этот пункт меню при установке сигнализации. Спрашивается: и зачем, если это штатная функция? -We're lost. -No, we're not. We just don't know where we are. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Спрашивается: и зачем, Чтобы ты приехал к ним и заплатил за 0,5 нормочаса за активацию. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Комплектация Exclusive, стоит дополнительная сигнализация через Can-шину. Так вот при нажатии кнопки открытия багажник со штатного брелока 3 раза быстро-быстро мигает "аварийка", после этого можно открыть багажник руками, но (!!) разблокируются все двери, то есть авто снимается с охраны. При приемке обратил на это внимание, но официалы заявили, что так и должно быть и на тест-драйвовском "эксклюзиве" то же так. У меня при приемке менеджер обратил мое внимание на то, что багажник разблокируется, а двери закрыты. Попросил меня лично подергать и удостовериться. Сигналка Шерхан без автозапуска. Единственное, эту третью кнопочку нужно чуть дольше держать. У меня с первого раза не получилось :grin: Ссылка на комментарий
Fraser Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня при приемке менеджер обратил мое внимание на то, что багажник разблокируется, а двери закрыты. Попросил меня лично подергать и удостовериться. Сигналка Шерхан без автозапуска. Единственное, эту третью кнопочку нужно чуть дольше держать. У меня с первого раза не получилось :grin: Какой Шерхан установлен? Точно через СAN-шину? Я думаю, может у меня в самой сигналке запрограммировано так, что при снятии с охраны только багажника (неважно, с самой сигналки или штатного ключа), все двери снимаются тоже. Прочел в мануале, что в Logicar 3 (а именно такая у меня и стоит) можно запрограммировать данную функцию. Может у ваших у установщиков руки и голова росли откуда надо? :unsure: -We're lost. -No, we're not. We just don't know where we are. Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Какой Шерхан установлен? 10. Точно через СAN-шину? не знаю. Но багажник отщелкивается самостоятельно и при включенной сигналке (4 двери закрыты) и при выключенной сигналке, когда лень на кнопку внизу багажника нажимать - я отщелкиваю его через пульт сигналки. Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Просто в С4 нет третий кнопки у машын без сигналки, потому и не получится, а так должно у всех работать у кого есть сигналка заводская. здрасьте нет третьей кнопки! есть конечно, а сигналки нет... термаж Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 У меня с пульта неотщелкивается, сколько не жми. Стоит заводская сигналка и пульт трехкнопочный. :cray: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Vfirs, Какой Шерхан установлен? 10. когда лень на кнопку внизу багажника нажимать - я отщелкиваю его через пульт сигналки. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 У меня с пульта неотщелкивается, сколько не жми. Стоит заводская сигналка и пульт трехкнопочный. :cray: через диагбокс у дилера надо включить эту функцию в мозгах. я так и сделал, все работает а никто не задавался вопросом сделать автооткрытие багажника? на Гольфах ребята делают, просто меняют пневмоопоры крышкы багажника на болие сильные. Я думаю занятся этим вопросом Ссылка на комментарий
striket Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Запрограммировать можете и сами - там все просто (читайте мануал от сигналки Лоджикар - очень много можно и гибко программировать), у меня такая же сигналка , все запрограммировал и теперь при нажатие на кнопку брелка (отк. багажника) открывается только он. Точнее просто снимается блокировка с замка- ручку все-равно надо самому дергать Ссылка на комментарий
sbaranov Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 У меня вопрос: перестал открватся богажник, открыл из салона отвёрткой. После снятия молдинга куда вмантированы две ручки отткрывания крышки и стекла обнаружилось что из микрика на который нажимает ручка после порыва резинки выпал какойто штырёк длинной примерно 4-5мм.Но хорошо что вторая ручка с микриком для открывания стекла оналогична ручке открывания крышки багажника, попробую переставить.Внутри молдинга все плостмасовые перегородки с металическими пистонами типа болта для крепления к крышке отломаны, молдинг держался только на двух крайних пластмасовых пистонах. Вот такая история. ВОПРОС может кто сталкивался с такой поломкой как поченить и может можно приспособить другой микрик :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти