Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не открывается багажник с брелка

cthulhuman

Рекомендуемые сообщения

Ну собственное не открывается ни в какую багажник с брелка, может кто сталкивался? Подскажите? Машине 2 дня а уже "косячек".

Изменено пользователем cthulhuman

не открывается ни в какую багажник с брелка

так он и не должен открываться, при нажатии на данную кнопку, все двери авто остаются закрытыми и можно открыть только багажник

народ, Вы хоть один раз инструкцию открывали? Там подробно написано!!!!

Если хотите знать, как программировать пишите - что за БК стоит. Вообще - зайти в настройки (где подсветка и тп настраивается) там есть - функции брелка - там есть "открыть только багажник" "все двери". Ставите галку - и "ок" жмете.

Писал на память, сильно не пинать.

Багажник сам открываться не будет, кнопка только замок разблокирует. В "моих доработках" кто-то писал, что надо подкрутить что-то в амортизаторах, чтоб они были пожоще и тогда дверь багажника будет приподниматься.

Изменено пользователем Adom

а я как дурак с 3-4х попыток только открываю

Значит все-таки открывает. Изображение Значит на диагностику, а не на активацию.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Нет,я неправильно выразился видимо.......с кнопки на багажнике трудно открыть для меня,а с кнопки на пульте вообще не открывает.

Изменено пользователем cthulhuman

Borik1986 Мое авто соответствует инструкции и работу кнопок - программирую сам (см стр 51,81 и 91) Инструкция есть в разделе "FAQ"

cthulhuman В инструкции сказано: " Если функция выборочного отпирания замков активирована, дверца задка будет отпираться при втором нажатии на кнопку пульта дистанционного управления. "

Если у Вас багажник открывается "с 3-4х попыток" - то это к ОД

И вообще у Вас пульт с 2мя или 3мя кнопками? Короче в любом случае - см. инструкцию.

cthulhuman Вопрос сформулируйте правильно Вы что от авто хотите? кто с чего должен открываться?

Изменено пользователем Adom

по умолчанию он отпирается также как и замки дверей, после чего можно открыть нажатием кнопки, но не отщелкивает замок.

Но если запрограмировать, то будет откривать с ключа так же как если вы нажали кнопку на крышке

О как! Хочу!

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Такого нет и не может быть. В инструкции об этом ни слова. Наверное путаете, так можнт быть если установлена сторонняя сигналка и реализовано открытие багажника.

На пандоре нужно ставить доп реле для этого. И на брелке есть кнопка F, при нажатии на которую в течении 1 сек, багажник открывается, т.е. происходит как бы нажатие кнопки на крышке багажника. Остается только поднять крышку.

тебе что видео снять чтобы ти поверил или как?

у меня лично при нажатии на брелке багажник отщелкивает, остается просто поднять крышку.

Доп.сигналки НЕТ, стоит заводская, ключ на три кнопки!

я никаких, а вот компютерщик у нас (у дилера) проводил. Подключил прибор для диагностики, зашол в настройки, и изменил даный параметер. Точно не помню как он называется, заедь к дилеру, они все знают.

Тогда мне не судьба, я спрашивал у них сразу же после покупки. сказали что такое не возможно.

До этого 10-ка была, там багажник открывался с пульта сигналки, привык.

думаю есть настройки для открывания багажника с брелка, так как замок электромеханический и кнопка на двери именно воздействует на эл.замок.

Может кто подскажет: где найти электрическую схему нашего авто, желательно с двигателем E-HDI?

Vfirs.gif

Обращаю внимание! У Borik1986, авто со штатной Сигналкой И скорее всего ему эту функцию в сигналке штатной и активировали

у нас в салоне стоит ДС4 в базе без сигналки, но ключи уже трьохкнопочные, как у меня з сигналкой, так вот У него тоже открывается с ключа, правда после того как я попросил електрика включить эту опцию, так чт сигналка тут непричом. Просто в С4 нет третий кнопки у машын без сигналки, потому и не получится, а так должно у всех работать у кого есть сигналка заводская.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...