cthulhuman Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Ну собственное не открывается ни в какую багажник с брелка, может кто сталкивался? Подскажите? Машине 2 дня а уже "косячек". Изменено 15 марта, 2012 пользователем cthulhuman Ссылка на комментарий
viteck Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 не открывается ни в какую багажник с брелка так он и не должен открываться, при нажатии на данную кнопку, все двери авто остаются закрытыми и можно открыть только багажник Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 можно включить функцию отпирания с ключа. останется только приподнять кришку не нажымая на кнопку. я себе так сделал Ссылка на комментарий
dmplus Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 По-подробнее можно? Как сделал? Ссылка на комментарий
cthulhuman Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А поподробние можно как запрограмировать? а то так неудобно нажимать эту кнопку......у всех получается без проблем а я как дурак с 3-4х попыток только открываю Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) народ, Вы хоть один раз инструкцию открывали? Там подробно написано!!!! Если хотите знать, как программировать пишите - что за БК стоит. Вообще - зайти в настройки (где подсветка и тп настраивается) там есть - функции брелка - там есть "открыть только багажник" "все двери". Ставите галку - и "ок" жмете. Писал на память, сильно не пинать. Багажник сам открываться не будет, кнопка только замок разблокирует. В "моих доработках" кто-то писал, что надо подкрутить что-то в амортизаторах, чтоб они были пожоще и тогда дверь багажника будет приподниматься. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Adom ravilsky и Gremlen 2 Ссылка на комментарий
cthulhuman Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Спасибо,попробую. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 в настройка БК такое не включается. это нужно через ДиагБокс включить. так что дорога к дилеру Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а я как дурак с 3-4х попыток только открываю Значит все-таки открывает. Значит на диагностику, а не на активацию. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
cthulhuman Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Нет,я неправильно выразился видимо.......с кнопки на багажнике трудно открыть для меня,а с кнопки на пульте вообще не открывает. Изменено 16 марта, 2012 пользователем cthulhuman Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Borik1986 Мое авто соответствует инструкции и работу кнопок - программирую сам (см стр 51,81 и 91) Инструкция есть в разделе "FAQ" cthulhuman В инструкции сказано: " Если функция выборочного отпирания замков активирована, дверца задка будет отпираться при втором нажатии на кнопку пульта дистанционного управления. " Если у Вас багажник открывается "с 3-4х попыток" - то это к ОД И вообще у Вас пульт с 2мя или 3мя кнопками? Короче в любом случае - см. инструкцию. cthulhuman Вопрос сформулируйте правильно Вы что от авто хотите? кто с чего должен открываться? Изменено 16 марта, 2012 пользователем Adom cthulhuman 1 Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 замок ощелкивать может только после програмирования у дилера Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Замок багажника открывается с ключа (три кнопки) по умолчанию Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 по умолчанию он отпирается также как и замки дверей, после чего можно открыть нажатием кнопки, но не отщелкивает замок. Но если запрограмировать, то будет откривать с ключа так же как если вы нажали кнопку на крышке Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 О как! Хочу! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Впервые о таком слышу, буду на ТО - озадачу дилера, спасибо за инфу. Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Такого нет и не может быть. В инструкции об этом ни слова. Наверное путаете, так можнт быть если установлена сторонняя сигналка и реализовано открытие багажника. На пандоре нужно ставить доп реле для этого. И на брелке есть кнопка F, при нажатии на которую в течении 1 сек, багажник открывается, т.е. происходит как бы нажатие кнопки на крышке багажника. Остается только поднять крышку. Ссылка на комментарий
Gremlen Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 мы граждане России, мы не когда не читаем руководство по эксплуатации, всегда делаем сами, потом вспоминаем что есть книжка замечательная где все написано :give_rose: Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 тебе что видео снять чтобы ти поверил или как? у меня лично при нажатии на брелке багажник отщелкивает, остается просто поднять крышку. Доп.сигналки НЕТ, стоит заводская, ключ на три кнопки! Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Borik1986, и какие же манипуляции вы проводили, что бы так работало? Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я никаких, а вот компютерщик у нас (у дилера) проводил. Подключил прибор для диагностики, зашол в настройки, и изменил даный параметер. Точно не помню как он называется, заедь к дилеру, они все знают. Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Тогда мне не судьба, я спрашивал у них сразу же после покупки. сказали что такое не возможно. До этого 10-ка была, там багажник открывался с пульта сигналки, привык. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Обращаю внимание! У Borik1986, авто со штатной Сигналкой И скорее всего ему эту функцию в сигналке штатной и активировали Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 думаю есть настройки для открывания багажника с брелка, так как замок электромеханический и кнопка на двери именно воздействует на эл.замок. Может кто подскажет: где найти электрическую схему нашего авто, желательно с двигателем E-HDI? Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Обращаю внимание! У Borik1986, авто со штатной Сигналкой И скорее всего ему эту функцию в сигналке штатной и активировали у нас в салоне стоит ДС4 в базе без сигналки, но ключи уже трьохкнопочные, как у меня з сигналкой, так вот У него тоже открывается с ключа, правда после того как я попросил електрика включить эту опцию, так чт сигналка тут непричом. Просто в С4 нет третий кнопки у машын без сигналки, потому и не получится, а так должно у всех работать у кого есть сигналка заводская. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти