Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Форсунки стеклоочистителя

iGuana

Рекомендуемые сообщения

всем привет! товарищи, а как сделать чтобы вода брызгала выше на стекло, что то смотрел смотрел и ничего непонял, подергал, потыкал и побоялся, вдруг сломаю... подскажите а?

CITROEN BERLINGO XTR 120 VTI BLACK

Никак!!!Я к ОД с этой проблемой ездил,машинке было 9-10 месяцев!Я долго спорил что так не должно быть и они их(форсунки)просто прочистили за 160 рэ.Вот теперь распрыскивает просто классссссс!!!!!!!!!!!!!

724599.jpg

да машина то вся в прынцыпе пипец!!! это не мерин за два ляма.у которого даже с наружи днище ковром покрыто лично смотрел сегодня.так что привыкаем и дорабатываем.а ещё клапан обратный ставим для экономии воды.поводки щеток переставляем повыше чтобы мертвую зону до стойки чистили.а ещё правую щетку ставим на 45 см чтобы лоб больше чистился.

Изменено пользователем vladimirr

Не могу сейчас найти, но встречалась информация , что высота брызгания на стекло регулируется специальным ключиком.

У себя на машинках не смотрел, не было нужды заморачиваться, т.к. брызгает отлично на обоих Берликах, и именно туда, куда надо. Но (!) только при условии применения самых дешевых, "левых" омываек. :rolleyes:

Опять хочу БЕГЕМОТА!

Да я вобщем тоже проблем не испытываю, дешевая омывайка с обочины более жидкая и основное пятно подачи омывайки низко, но при этом мелкие брызки в большом кол-ве долетают до верха лобовухи без всяких регулировок. А еще (по секрету) сейчас катаюсь на машине жены(Жанны) там вообще 4 струи и все норм добрызгивает...

Я нет предавал родину просто у Бегемота пробег 39400 а денег на ТО нет...

Изменено пользователем airfrance

P887EP97.png   H833KO777.png[/url]

Повторюсь ещё раз!!!Нужно чистить форсунки раз в год это точно!!!Проверено на себе!Мелкие частички попадают в трубки и забивают её!У меня брызгало меньше чем на пол стекла,после прочистки стало аж выше стекла брызгать и распылять лучше по всему стеклу!!! :good:

{cut}

Изменено пользователем Shooter76
Флуд!

724599.jpg

тут говорят что низко брызгают.от чего их чистить если я за 30000км воду то два раза лил а остальное омывашка.и что там чистить если в веерных форсунках песок пролетает на ура.если воду из болота налить с водорослями тогда забьется может быть.а из под крана никогда.

из под крана никогда

Да вы что :smile3: так почему же на кранах у нас идет отложение камня?! Как водопроводную воду не фильтруй (а в бегемоты мало кто будет фильтровать) от отложений примесей, которые содержаться в водопроводной воде, никто не освобождал. даже в трубках подачи воды, в пролежнях образуются налеты.
ab201401.gif

Подложил под форсунку водителя половину толщины зубочистки и ТАК ШИКАРНО ПО ВСЕЙ ПОВЕРХНОСТИ СТЕКЛА РАВНОМЕРНО БРЫЗГАТЬ СТАЛА!!! (пассажирская брызгала на необходимом уровне)

Зубочистку подкладывал под перелнюю опору, там где форсунка «клипсой» входит в капот...

Зубочистка форевер!!!

Помогает в России и в мобильных телефонах и в автомобилестроении...

easyriders еще раз повторю,съездий к ОД и напряги их чтоб прочистили форсунки!!!Лениво брызгают,так не должно быть.И не надо никаких зубочисток!!!Используйте их по назначению!!! :biggrin:

724599.jpg

easyriders,

Я согласен с Ромео. Он правильное слово подобрал - именно лениво брызгают.

Причём, если бы была струйка, то можно было бы грешить на неправильную вязкость омывайки. Однако, мы видим, что факел есть. Но только ленивый какой-то факел.

Я бы лично тоже начал с прочистки а не с зубочистки. :rolleyes:

Изменено пользователем Earl

Опять хочу БЕГЕМОТА!

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...