Teddy Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 UCA, Печально, почти 1000р и смысла никакого. Наверное, нужно колхозить и самому найти и крепить какую-нибудь ленту-уплотнитель. Всё-таки реально грязь летит сильно. Ссылка на комментарий
scan Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Смысл есть, покрайней мере замок капота она полностью закрывает и грязь туда нелетит вообще. Ссылка на комментарий
Alecks Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Апну тему. Получил на прошлой неделе авто с двигателем THP - резинки нет. На стоящем в автосалоне С5 с дизелем - резинка есть. Если пробивать по VIN на service.citroen.com, то деталь имеется. Не значит ли это, что она должна быть с завода и ее сперли в салоне? Стоит ли все-таки покупать за косарь эту резинку и ставить? Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 И я апну, у меня тоже нет. О проблеме с замком копота (обрыв тросика и т.д.) читал много. Эта резинка спасёт его от этой проблемы? У кого она стоит, были проблемы с открытием капота зимой? Я сейчас в Экзисте могу заказать с доставкой 7 дней по 694,43р. Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Алё, народ отзовись)))) У кого резинка эта стояла в зиму, были проблемы с замерзанием тросика капота? Просто думаю брать или нет? На количество грязи в капоте, как я понял, она особо не влият? Ссылка на комментарий
m_gitin Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Специально сегодня посмотрел на свой капот - нет у меня отверстий для крепления эттого уплотнителя... Видимо они не на всех машинах есть. У меня 2008 г.в. Кстати, обычно в случае примерзания тросика капота я его открывал, дотягиваясь пальцами до самого замка. А с этой штукой так не получится... Citroen C5 X7 Confort 2.0 HDi АКПП Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 О проблеме с замком копота (обрыв тросика и т.д.) читал много. Эта резинка спасёт его от этой проблемы? На счёт резинки не знаю, у меня её нет, но по факту её расположения замок должна закрывать и помогать от его обмерзания. По идеи замок надо закрыть. Если и не штатной резинкой, то хотя бы сделать какой-нибудь уплотнитель (экранчик) по периметру квадратного отверстия в верхней пластиковой панели. Обрыв тросика на дорестайлинговых версиях случался из-за неудачного (конструктивно неправильного)крепления тросика к рычажку открывания и неправильного размещения направляющей тросика между рычажком и самим замком. На рестайлинговых версиях ( с 2010 года) крепёж тросика к рычажку изменён и направляющая установлена под иным углом к замку. После данных изменений проблемы с обрывом тросика открывания капота прекратились. Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Спасибо за инфу. У меня машина сделана 8 декабря 09 года, дырки под резинку есть. Дорейстал. Склоняюсь к покупке этой самой штуки)))) Наверное всётаки подожду зимы, как себя будет росик вести, будут проблемы, поставлю Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вчера доливал незамерзайки, и обратил внимание. У меня "уплотнитель" присутствует. Машина сделана в мае этого года. Присмотрелся, именно всё пространство под капотом от грязи он вряд ли защищает, а вот сам замок капота - может быть. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Наверное всётаки подожду зимы, как себя будет росик вести, будут проблемы, поставлю Простите, но позвольте дать вам совет. Не ждите (по закону подлости тросик оборвётся в самый неподходящий момент), лучше сейчас обработайте тросик и замок капота. Побрызгайте хорошенько на замок силиконовой смазкой, или жидкостью для размораживания и смазки замков. И ещё хорошенько побрызгайте на тросик в местах где он заходит от рычага открыванию в пластиковую крышку и там где он заходит в направляющую. И повторяйте эту процедуру в зимней период, хотя бы раз в месяц. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Простите, но позвольте дать вам совет. Не ждите (по закону подлости тросик оборвётся в самый неподходящий момент), лучше сейчас обработайте тросик и замок капота. Побрызгайте хорошенько на замок силиконовой смазкой, или жидкостью для размораживания и смазки замков. И ещё хорошенько побрызгайте на тросик в местах где он заходит от рычага открыванию в пластиковую крышку и там где он заходит в направляющую. И повторяйте эту процедуру в зимней период, хотя бы раз в месяц. Спасибо за совет, я уже давно это сделал:) Сначла силиконом побрызагал, а недавно на днях специальной смазкой для замков и т.д. (не замерзает), забыл как называется, кажется литиевая. Из болончика с трубочкой, везде где достал, побразгал. Ссылка на комментарий
Сэм13 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Спасибо, буду знать, что искать... Ссылка на комментарий
ALLeX_NS Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ресталинговый 2,2 хди. резинка есть. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Скажите пожалуйста, а между дверями должны быть резинки уплотняющие? На прежних С5 они были Ссылка на комментарий
ALLeX_NS Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 не совсем пойму про что Вы. точнее совсем не пойму Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 На передней кромке задней(пассажирской) двери, должна быть резинка? Она уплотняет стык между передней и задней дверью Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Еще уплотнитель делается из уплотнителя ваз 01-07.Который стоит у них под капотом на ребрике перед замком.Он поболе будит,да и пожоще и дешевле.:good:/> Всех с наступающим!!! Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Еще уплотнитель делается из уплотнителя ваз 01-07.Который стоит у них под капотом на ребрике перед замком.Он поболе будит,да и пожоще и дешевле.:good:/>/> Всех с наступающим!!! А крепить как? С наступающим! Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Крепится так-же пистонами.Размечаем отвимерлерстия в уплотнитиле(которые есть могут не совпадать) сверлим и на пистоны.Отверстия ни режим:big_boss:/> воизбежании расползанияя отверстия:greeting:/> .Уплотнителя хватает на полное перекрытие моторного отсека. Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Спасибо, нужно будет замутить. А пистоны какие брали, любые подходящие или родные зказывали какие-то? Они вроде в комплекте идут с резинкой той. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти