scan Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Проехал 60т.км. Под капотом сплошная грязь (мотор 1,6 турбо бензин). В моторном отсеке все белое от реагентов с дороги. Решил сколхозить уплотнитель капота спереди, но посмотрев на верх капота увидел отверстия для крепления штатного пыльника. Машину брал новой и его небыло, пошел в эскиз посмотреть по каталогу должен он там быть или нет (может сперли с новой подумал я). Оказалось он идет в комплектации евро 5, а в Россию поставляют евро 4 и его неставят. Полный бред, с нашей грязью на дороге. Короче заказал его себе. Стоит 1124р. в эскизе, его номер 7908.X1. Интересно на дизели его тоже неставят? Изменено 15 марта, 2012 пользователем scan Littleway 1 Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Нету его на дизелях...блин! :dntknw: Ссылка на комментарий
Littleway Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А к нему надо какие- то крепления или они в комплекте. И сколько доставка по времени в СПб. Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Его вроде бы как и не ставили ни разу на машины, продаваемые в Россию. Дороги у нас по их понятиям чистые наверно ... :fans: Ссылка на комментарий
Littleway Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Посмотрел в экзисте Haubendichtung 7908.X1 стоит 923 руб 71 коп завтра поеду тоже закажу. Ссылка на комментарий
scan Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мне дороже продали, Крепление там просто пистоны, в каталоге по картинке вроде он уже с пистонами. Сказали 2-3 недели доставка. Ссылка на комментарий
Littleway Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мне на обводном вообще отказались оформить заказ, сказали что база поставщика старая и скорее всего будет отказ в поставке :blush: Scan а Вам подтвердили заказ? Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А может что-нибудь придумать и заменить этот уплотнитель? scan, Если привезут, сфоткай пожалуйста как он выглядит и как устанавливается. Ссылка на комментарий
LVL Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ребят, а зачем такие сложности. У официалов он вроде бы есть на центральном складе за 883 руб., мне обещали подвезти через 3 дня. Littleway 1 Ссылка на комментарий
Littleway Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) LVL :tnx_smile: заказал у дилера за 981 руб. Срок поставки неделя. Scan :tnx_smile: за идею. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Littleway Ссылка на комментарий
scan Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Эскиз сегодня снял заказ Попробую у официалов заказать. Ссылка на комментарий
scan Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Получил я уплотнитель. Все отлично подходит, насколько он будет эфективен покажит время. Вот фотки его. Ссылка на комментарий
Soner Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 У меня на дизеле такой стоит. Эффективность его примерно равна нулю. Ссылка на комментарий
капатыч Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А может иногда мыть двигатель? Мысли вслух... могу копать, могу не копать Ссылка на комментарий
scan Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мыть непроблема, но дилер немоет и везде на моторе знаки заприщающие мыть, я про бензиновый мотор. Была бы резинка чютка подленее, а так немного щели по краям остались. Сегодня в дождь поездил, сразу видно меньше летит грязи (мотор помыл до этого). Раньше в дождь мотор сверху всегда был мокрым, щас сухой. Ссылка на комментарий
LVL Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 капатыч, на следующей неделе собирюсь на ТО, звонил официалам они рекомендуют и моют радиаторы со снятием. Заодно антифриз поменяю. Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну так что, есть какой-то смысл покупать и ставить этот уплотнитель? По фотографиям видно, что маловат он, но всё же лучше чем ничего. Как всё-таки на практики, вот сейчас особенно, когда грязь и лужи везде? Ссылка на комментарий
ugboy Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Странно посмотрел у себя место где должна стоять нет дырок...? Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Проехал сейчас 400 км по мокрой, грязной трассе. Под капотом сухо, но у меня установлены зимние заслонки на решетке радиатора. Пока так и не понял нужен ли уплотнитель капота, может летом в сильный дождь будет польза? Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Shopen, В дождь точно не будет. У меня летом вообще всегда под капотом чисто и сухо, только пыльно. А вот зимой, когда это грязь летит, вот тогда и нужна защита. Ещё если визуально посмотреть в щель, виден уплотнитель? На сколько сильно он прижат? Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Teddy, но большее количество грязь летит судя по всему не через щель капота (у меня уплотнитель не стоит и сухо). Ссылка на комментарий
Littleway Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вот так выглядит установленный мной в штатные отверстия оригинальный уплотнитель. Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Littleway, А все крепления в комплекте были, да? И если будет возможность, посмотри и\или сфоткай капот в закрытом или почти закрытом состоянии (щель), чтобы посмотреть насколько плотно он прилегает. Ссылка на комментарий
Littleway Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Крепления уже в самом уплотнителе стояли и всё крепится в штатные места. Сфоткать не смогу в ближайшее время, но сегодня когда мыл двигатель посмотрели, что он достаточно плотно закрывает щель, но лучше если бы был длиннее Ссылка на комментарий
UCA Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 у меня машина куплена 01.2012. 120VTI. Такая резинка стоит. Толку ни кокого. За три месяца эксплуатации грязи под капотом, как на предыдущем авто за 3 года. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти