d060606 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Всем привет! надо снять приборную панель c3 Picasso, кто-нть проделывал это? помогите... есть инструкция, cut только незнаю где достать приспособления, или хотя бы их размеры. Ссылка на комментарий
d060606 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Может быть кто-то знает где достать инструмент на рисунке 1 и 2 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А в "параллельном" мире тоже не знают? Можно "стырить" у официалов... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 d060606, На рисунке 1 просто можно купить в Экзисте. У меня уже 3 года лежат. http://citroens-club...9_369_59330.jpg Хотя я сейчас не смог на Экзисте их найти. Ну да можно запрос сделать и ссыль на картинку - пусть ищут. На втором - вполне возможно тоже можно. Там в запросах по вин есть: Набор инструментов, обшивка дверей d060606 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
egozic Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Я тоже очень хотел бы её снять и проклеить антискрипом!!! А то нагревается на солнце, а потом скрипит при езде по неровной дороге! Поделитесь кто-нибудь инструкцией по снятию Приборной панели!!! Изменено 31 июля, 2012 пользователем egozic Ссылка на комментарий
kolaska Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) №1 это в приборной панели 2 прорези есть. туда запихать штырьки и отогнуть. при этом тянуть на верх сразу будет видно когда они высвободились.панель довольно сильно отойдет от торпеды. после того как оба первых крепления отсоеденили. надо отсоеденить крепления №2.это надо сделать "профессиональным" )) расшатыванием и одновременно тянуть в верх.тянуть нужно сильно. и хрясь и вы ее сняли.ура.)) Изменено 30 августа, 2012 пользователем kolaska egozic 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти