Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Скрытая установка видеорегистратора + парктроники своими руками.

saabokot

Рекомендуемые сообщения

На днях у меня появится вот такой вот девайс http://www.new-elektronika.ru/catalog/videoregistratory/qstar_/1883 выбрал его за достойное качество + скрутую установку. Нужно будет проикнуть провод от зеркала заднего вида до прикуривателя через бардачёк т.к. там будет основной блок лежать. Соответственно провод поведу через правую стойку, в ситроене всё так круто сделано, что при беглом осмотре нашел только 1 болт на откручивание одного крепления козырька. Нужно снимать : Верхнию пластмассовую консоль + накладку на правую стойку + бардачёк + скоре всего козырёк правый + прикуриватель. Отсюда вопрос - есть ли какойнить мануал на котором нарисованы все крепежи!? Или может кто то уже этим занимался?

Так же буду ставить сам парктроники задние, ОД объявил за всё 14000руб, от чего я прихудел )))) Бампер прийдётся снимать? если да, то каие и где там крепления? или можно обойтись без снятия бампера? где найти отверстие для входа в багажный отсек из под бампера?

Буду рад любым советам кроме флуда.

з.ы. ещё буду антирадар ставить на автономку, что бы провода не болтались по салону, нужно будет провод с торпеды на против водителя от стекла, провести тоже до прикуривателя! Тоже буду рад выслушать советы.

Изменено пользователем saabokot

В данном разделе, Тюнинг, доп.оборудование, а так же в Эксплуатации..., пусть и в разных темах, но всё есть. Посмотрите.

Мануала как снять обшивку и бардачок, протянуть провод и т.д. - такого нет.

Закрыто.

З.Ы. от прикуривателя не надо все цеплять. Тяните от блока предов, через свой или штатный предохранитель.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...