saabokot Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) На днях у меня появится вот такой вот девайс http://www.new-elektronika.ru/catalog/videoregistratory/qstar_/1883 выбрал его за достойное качество + скрутую установку. Нужно будет проикнуть провод от зеркала заднего вида до прикуривателя через бардачёк т.к. там будет основной блок лежать. Соответственно провод поведу через правую стойку, в ситроене всё так круто сделано, что при беглом осмотре нашел только 1 болт на откручивание одного крепления козырька. Нужно снимать : Верхнию пластмассовую консоль + накладку на правую стойку + бардачёк + скоре всего козырёк правый + прикуриватель. Отсюда вопрос - есть ли какойнить мануал на котором нарисованы все крепежи!? Или может кто то уже этим занимался? Так же буду ставить сам парктроники задние, ОД объявил за всё 14000руб, от чего я прихудел )))) Бампер прийдётся снимать? если да, то каие и где там крепления? или можно обойтись без снятия бампера? где найти отверстие для входа в багажный отсек из под бампера? Буду рад любым советам кроме флуда. з.ы. ещё буду антирадар ставить на автономку, что бы провода не болтались по салону, нужно будет провод с торпеды на против водителя от стекла, провести тоже до прикуривателя! Тоже буду рад выслушать советы. Изменено 15 марта, 2012 пользователем saabokot Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В данном разделе, Тюнинг, доп.оборудование, а так же в Эксплуатации..., пусть и в разных темах, но всё есть. Посмотрите. Мануала как снять обшивку и бардачок, протянуть провод и т.д. - такого нет. Закрыто. З.Ы. от прикуривателя не надо все цеплять. Тяните от блока предов, через свой или штатный предохранитель. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения