Matrik Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Здравствуйте друзья! 3 марта 2012 года стал счастливым обладателем Ситроена С5-III? и вот все мне хочется о нем узнать и все девайсы и доп оборудование приобрести, чтоб машина святилась и пахла благовонью)) в общем фанатею от машины!) И вот ковыряясь в интернете наткнулся на ознакомительный фильм о С5. Однако качество отвратительное!(( ФИЛЬМЕЦ Други, может у кого есть этот фильм, прошу вас поделиться с им со мной , выложите на форуме. У меня его нету по причине того, что авто я купил с пробегом и предыдущий владелиц не давал мне двд... Откликнитесь!)) Ссылка на комментарий
George_ Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У меня его нету по причине того, что авто я купил с пробегом и предыдущий владелиц не давал мне двдЯ покупал новую и ДВД тоже небыло.Тоже хотел бы посмотреть, но не представляю чего там может быть нового) Можно поступить так: - Прочитать внимательно инструкцию. - Взять в салоне журнальчик по допам для С5. Ну и все в принципе) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 DVD -этот я в салоне видел/смотрел немного. Там фильм-презентация, рекламно красиво снято, описывает и показывает в общем функции, удобства итд. Но это не мануал обо всем... Поэтому - Можно поступить так: - Прочитать внимательно инструкцию. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Давным-давно выкладывал данный диск было здесь, старая ссылка померла - залил заново Скачать можно отсюда Приятного просмотра :biggrin: :popcorm2: Nord 1 Festina lente Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вообще то - этот фильм должны всем выдавать бесплатно. Мне , по крайней мере в 2009 году, этот фильм выдали за неделю до авто. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ответ получен [warning]Тема закрыта[/warning] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения