user00140 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Здравствуйте господа форумчане!недавно чистил дройсельную заслонку в своем с4 акпп и наткнулся чуть левее в районе клапанной крышки(ну примерно с наружной стороны головки) со стороны лобового стекла следы пребывания масла...решил потрогать на ощупь откуда сочится и нечаянно вытащил како-то комок похожий на старый стлевший весь в масле кусочек губки :pardon: друг ездящий на первом форде сказал ,что это действительно губка ,а ставится она хз зачем и типо у него тоже стоит этот кусок губки ps эсли кто ,что понял :biggrin: и есть ответ напишите пожалуйста :yes: с уважением! Ссылка на комментарий
user00140 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Все,вопрос снимается... сегодня заехал к официалам оказалось,что небыло там никакой губки,да и быть не должно :biggrin: а маслице сочится из под прокладки клапанной крышки и датчику давления масла ппц.всем :tnx_smile: с уважением Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 user00140 там как я помню две губки, слева и справа, когда капот закрываешь, уплотняешь чтоли, может он и упал и в масле.. Ссылка на комментарий
user00140 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 renach во-во,скорее всего :pardon: Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вот эти губки, наверное, посмотри.. Ссылка на комментарий
user00140 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 наверное они))просто упали и завалялись... а я то уже панику бить :biggrin: а,кстати еще ребят не подскажите какие взять прокладки клапанных крышек и какой датчик давления масла(название фирмы)просто я на экзисте хочу заказать,а там их хоть пятой точкой жуй просто не охото за одно и тоже переплачивать а раз уж пошла такая пьянка то и какие передние тормозные колодки поставить? :biggrin: есп нет Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: Модеры Не удаляйте это!!!! :lol: :lol: :lol: ВИН скажи - посмотрим. :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
user00140 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вин VF7LCNFUF74914350 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вечером. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
user00140 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ok Ссылка на комментарий
JOHNZO Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Здравствуйте,у меня на с4 1.6 16v в расширительном бачке нет ОЖ как узнать какую подливать. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Бес, уважаемый, поставь красный крестик на теме... А то не сдержусь... :ph34r: Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) JOHNZO не по теме че то пошли, Машина какого года? miannikага Изменено 16 марта, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 <p> Сейчас... Датчик давления я так понял что это №20 вакуумный переключатель. :dntknw: Другого ничего нет. По производителям... Иногда проще и дешевле поставить оригинал купив у ОД. Колодки ставь бренды - не ошибешься. Как то так. :dntknw: </p><p><br></p><p>Кроилово ведет к попадалову. Дешевизна может дороже выйти.</p> Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения