Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

что может быть?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте господа форумчане!недавно чистил дройсельную заслонку в своем с4 акпп и наткнулся чуть левее в районе клапанной крышки(ну примерно с наружной стороны головки) со стороны лобового стекла следы пребывания масла...решил потрогать на ощупь откуда сочится и нечаянно вытащил како-то комок похожий на старый стлевший весь в масле кусочек губки :pardon: друг ездящий на первом форде сказал ,что это действительно губка ,а ставится она хз зачем и типо у него тоже стоит этот кусок губки

ps эсли кто ,что понял :biggrin: и есть ответ напишите пожалуйста :yes:

с уважением!

Все,вопрос снимается... :smile3: сегодня заехал к официалам оказалось,что небыло там никакой губки,да и быть не должно :biggrin: а маслице сочится из под прокладки клапанной крышки :smile3: и датчику давления масла ппц.всем :tnx_smile:

с уважением

наверное они))просто упали и завалялись... :smile3: а я то уже панику бить :biggrin:

а,кстати еще ребят не подскажите какие взять прокладки клапанных крышек и какой датчик давления масла(название фирмы)просто я на экзисте хочу заказать,а там их хоть пятой точкой жуй :smile3: просто не охото за одно и тоже переплачивать :smile3:

а раз уж пошла такая пьянка то и какие передние тормозные колодки поставить? :biggrin: есп нет

:lol: :lol: :lol: :lol:

Модеры Не удаляйте это!!!! :lol: :lol: :lol:

ВИН скажи - посмотрим. :rolleyes:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Вечером.

<p>

Сейчас...

Изображение

Изображение

Изображение

Датчик давления я так понял что это №20 вакуумный переключатель. :dntknw: Другого ничего нет.

По производителям... Иногда проще и дешевле поставить оригинал купив у ОД. Колодки ставь бренды - не ошибешься.

Как то так. :dntknw:

</p><p><br></p><p>Кроилово ведет к попадалову. Дешевизна может дороже выйти.</p>

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...