Победа Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 В Пайетку кажеццо. Не знаю каг правильна пишеццо...)))) ты все правильно написал :clapping: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 гггггг... Народ! ВЫ теперь понимаете фразу: "Есть что вспомнить... токо детям рассказать нечего" Этта точно.... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Бусинко проснулась :give_rose: Тя в растрельную команду записывать? :good: Я не в обиде, :beee: Я добрый,пушистый и с ГРАНАТОЙ :bomb: а Бусинко сразу смылось)))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 DSN, +1 А вы молодой человег, разве не военноОБЯЗАНый :hunter: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А вы молодой человег, разве не военноОБЯЗАНый :hunter: ггггыыыыыыыывот и пройдет курс молодого бойца нна... :grin: :haha: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ггггыыыыыыыы вот и пройдет курс молодого бойца нна... :grin: :haha: А вас, я попрошу остаться.Я тут кой чего про окоп :haha: услышал, невыйдет батенько :nono: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 DSN, этта все наглые инсинуации..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ЕнотКо ШоколадКо Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 DSN, Имею честь, лейтенант запаса командного состава ))) готов растреливать ) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 DSN, Имею честь, лейтенант запаса командного состава ))) готов растреливать ) огласите весь список пожалуйста... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Paulus, правату будешь доказывать в первых рядах!!!... Ты большой... пригодишся в первой волне атаки.... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Прошу прощения но эта тема вроде про Силигер))) ЗА РОДИНУ!!! УРААААААА Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) DSN, а где твоя родина? Изменено 31 июля, 2007 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Прошу прощения но эта тема вроде про Силигер))) ЗА РОДИНУ!!! УРААААААА что..поехали на РОДИНУ??)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 что..поехали на РОДИНУ??)))) На чью? :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 pobeda, дада... поиехали в Изгаиль... мы гуские люди. Нам туда. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 На чью? :grin: ну судя по всему на Бабочковую)))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Paulus, правату будешь доказывать в первых рядах!!!... Ты большой... пригодишся в первой волне атаки.... Что салаги..... за моей спиной решили спрятаццо? :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ну судя по всему на Бабочковую)))))))))) На Суматру? Бабочег ловить? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Paulus, ясен хрен.... жить та ахота Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Змий, этта будет дорого стоить...)))) Пора подумать о прайсе за услуги...))))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 MIFKA, а это хто здесь?... еще один желающий к стенке... ЕНОТКО!!!! У тибя кЛЫЕНТ! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 MIFKA, а это хто здесь?... еще один желающий к стенке... ЕНОТКО!!!! У тибя кЛЫЕНТ! КлЫент на роль мишени для пристрелки маркеров? гггыыыы, попал Мифка.....))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 MIFKA, а это хто здесь?... еще один желающий к стенке... ЕНОТКО!!!! У тибя кЛЫЕНТ! С удовольствием... мне бы пригодилась вся наша команда... как раз в этот день.... выпустить команду в торговый зал.... и.... пусть порезвятся.... а я буду прикрывать на своей линии фронта... чтобы не ушли через крупногабаритный выход... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 КлЫент на роль мишени для пристрелки маркеров? гггыыыы, попал Мифка.....))))) а мож яму нравитсо БООООЛЬ!!!!! ? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Змий, этта будет дорого стоить...)))) Пора подумать о прайсе за услуги...))))))))))))))))) да свои люди...разберемсси)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения