Змий Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Rattlemouse, Прошу прощения за нискромность но когда я заберу у ПаулеГа все фотки, то буду писать отчет в лицах с привлечением тех хто ни спал ночью (в отличии от миня) Возможно будут пикантные подробности от наших Тюменских товарищей. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 я? ну шо вы? медвед! быть тебе... И кем однако? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ты думаешь им это надо знать??? :jester: победКо, я ваще не думаю =) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Возможно будут пикантные подробности от наших Тюменских товарищей. Зачот, однозначнна....))))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Низачет ниразу! =) флуд опять развели =) рассказали бы народу че и как там было =) Не прживай Снех придет и наведет порядок Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Rattlemouse, Прошу прощения за нискромность но когда я заберу у ПаулеГа все фотки, то буду писать отчет в лицах с привлечением тех хто ни спал ночью (в отличии от миня) Возможно будут пикантные подробности от наших Тюменских товарищей. о боже...как страшно :suicide: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Низачет ниразу! =) флуд опять развели =) рассказали бы народу че и как там было =) Хто не был ТАМ, тот нас все равно не поймет..))) Не прживай Снех придет и наведет порядок и сама пофлудит... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ну чё рассказывать то... Пили... ели... купились... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Хто не был ТАМ, тот нас все равно не поймет..))) и сама пофлудит... :grin: поймет....но не так как нам хотелось бы :black eye: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 НУ ВОТ ОБЩААЯ ФОТО!!!! волшебно....мастерство не пропьешь, даже лупидолькой :clapping: СПАСИБО Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ну чё рассказывать то... Пили... ели... купились... на что мы купились??? :blink: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Вот БабочКо ))))))))))) начал заливать фотки ))).... прощай трафег )) Paulus, И мнея как нить )))) Paulus, И мнея как нить )))) Paulus, Предлагаю ... пока он фотки не зальеть ... не называть его ) Фотки и Video залил Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Вот смотрю я фотки и не понимаю...когда большинство фоткали... И жаль что шарады не запечатлели)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 1,66 Гб :clapping: ДалИ стране угля.... :grin: :good: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 DSN, посмотрел видео...гггыыыы, зачот нна..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ЕнотКо ШоколадКо Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ваапщето уже за 2 перевалило )))))))))) Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Всем огромный привет. :friends: как же меня все это радует - ПобедКо, Енотко, ПАУлеГ, СнежКо и ОСОБЕННО БАБОЧКО :haha: . Бабочко, надеюсь, ты не в обиде на меня за то кем ты теперь стал А я вот только появилась и все еще Бусинка. Ха-ха про меня забыли. Даже не знаю радоваться или плакать. Вика, ты же не помнишь в кого меня преобразовали? Скажи –что не помнишь!!!!! Теперь хочу сказать всем огромное спасибо за компанию, за хорошее настроение. Особенная благодарнасть : Яньчику за то что она меня выташила на Селигер, PAV за то что довез нас туда и обратно и терпел весь наш бред, который мы там несли. TaTi – за то, что предоставила место в палатке. Снежку –за то что разделила со мной это место. И всем, всем, всем…. Ссылка на комментарий
ЕнотКо ШоколадКо Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 народ а чем MOV видео просматривать? ... торможу... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 QuickTime Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 не удержалась и начала смотреть фотки.. хана скаю! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Вика, ты же не помнишь в кого меня преобразовали? Скажи –что не помнишь!!!!! я перерыла инет...но нашла :angel: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Всем огромный привет. :friends: как же меня все это радует - ПобедКо, Енотко, ПАУлеГ, СнежКо и ОСОБЕННО БАБОЧКО :haha: . Бабочко, надеюсь, ты не в обиде на меня за то кем ты теперь стал А я вот только появилась и все еще Бусинка. Ха-ха про меня забыли. Даже не знаю радоваться или плакать. Вика, ты же не помнишь в кого меня преобразовали? Скажи –что не помнишь!!!!! Теперь хочу сказать всем огромное спасибо за компанию, за хорошее настроение. Особенная благодарнасть : Яньчику за то что она меня выташила на Селигер, PAV за то что довез нас туда и обратно и терпел весь наш бред, который мы там несли. TaTi – за то, что предоставила место в палатке. Снежку –за то что разделила со мной это место. И всем, всем, всем…. Бусинко проснулась :give_rose: Тя в растрельную команду записывать? :good: Я не в обиде, :beee: Я добрый,пушистый и с ГРАНАТОЙ :bomb: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 гггггг... Народ! ВЫ теперь понимаете фразу: "Есть что вспомнить... токо детям рассказать нечего" Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
ЕнотКо ШоколадКо Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 DSN, +1 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) я перерыла инет...но нашла :angel: В Пайетку кажеццо. Не знаю каг правильна пишеццо...)))) Изменено 31 июля, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения